ID работы: 3262169

Фильм, фильм, фильм...

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я уже двадцать раз пожалел о том, что связался с этой мангакой. — Демон-дворецкий покачал головой. — Она утверждает, что устала от всего, планирует завязать с мангой. Ладно….Так она решила, что стоит подзаработать, и теперь одной страной Восходящего солнца не обойдется. Фильм о Тёмном Дворецком решили экранизировать в других странах, но Яна решила вначале узнать наше мнение…       — И что в том плохого? — поинтересовался граф Фантомхайв. Он пил свой утренний чай и не совсем понимал взволнованность своего верного демона. Не понимали этого и прочие в лице слуг и гостей, среди которых помимо китайцев и индийцев, затесался даже Эш Ландерс, которого все давно похоронили.       — Ну, собственно ничего, кроме одного нюанса - от нашей оригинальной истории в этих сценариях уже мало что осталось, — пояснил Себастьян. — Западные режиссеры предложили ей свои сюжеты …       — Ну, приведи пример, — сказал Сиэль.       — Да пожалуйста. — Себастьян распахнул папку с документами и стал читать. — Итак, «Тёмный Дворецкий» в жанре три икса. Юный подросток Сиэль, потерявший родителей ввиду несчастного случая, нанимает на работу дворецкого, и ставит ему условие о том, что тот должен каждую ночь проводить не один... Сиэль и его невеста Лиззи подглядывают в замочную скважину за утехами сексапильного красавца дворецкого, который…       — Все, хватит, — прервал его Фантомхайв. — Это нам точно не подходит.       — А мне сюжет понравился, — заметил Лау, который внимательно слушал Себастьяна, не забывая поглаживать бедро своей любимой "сестренки" Ран Мао. — Вполне востребованный у взрослых людей жанр.       — Но фильм-то о ребенке, — напомнил ревниво Сиэль. — Так, что, Себастьян, читай, пожалуйста, дальше.       — Да, мой Лорд! — кивнул Михаэлис. — «Тёмный Дворецкий» - фильм-катастрофа. Падший ангел Эш, он же Анжела, задумывает устроить апокалипсис на Земле, дабы очистить землю от скверны. Отправная точка Ангела, несущего миру Армагедон, - Лондон. Об этом чисто случайно узнает демон Себастьян, который вовсе не хочет лишиться хлебного места в виде погрязшей в грехах планеты. Заключив сделку с подростком графом Сиэлем, вдвоем они останавливают ангела-гермафродита!       — А, ну, теперь понятно, почему обо мне вспомнили, — ухмыльнулся Эш, — Спасибо, но уже один раз это проходили, второй раз на ту же удочку не клюну. И тема ангелов-гермафродитов мне приелась. Ангелы пола не имеют и потому могут быть, кем угодно, чаще бесполыми существами, это я сдуру соблазнился на двойную роль в аниме. Думал, раскрою свой талант перевоплощения… И кстати, от лица Анжелы тоже - категорическое «нет».       — Жаль, — тихо произнес Финни, — а я по ней скучал.       — Ну, в общем, и этот сценарий мы отвергаем, — сказал строго юный хозяин поместья. Демон вздохнул.       — Следующий сценарий предложен режиссером, снимающим арт-хаус. Лау, по-моему, он твой постоянный клиент, ибо пишет обо всем со знанием дела, — сообщил Себастьян. — Осиротевший Сиэль Фантомхайв в опиумной курильне Лау Тао встречает незнакомца, которого зовут Себастьян Михаэлис. Периодически они борятся с Джеком-Потрошителем, спасают мир от злого ангела Эша, уничтожают шатер психоделического цирка. А затем Сиэль понимает, что Себастьян демон! Однако все оказывается лишь видениями, что навеяны опиумом китайца Лау.       — Ну, это скучно, — сразу заявил китаец, — вот если в моей курильне, да первый сценарий…       — От этого сценария я тоже отказываюсь, — подал голос Эш, уже перевоплотившийся в Анжелу. — Теперь если куда и пойду, то только в рекламу.       — Да, и мне что-то история про опиум не нравится. И вообще я за здоровый образ жизни! — непреклонно сказал граф.       — Ну, тут есть еще сценарий из самого Голливуда! Может быть…       — Ты читай-читай, а там решим.       — Граф Фантомхайв, потерявший семью, нанимает в услужение дворецкого. С первой же заварушки становится ясно, что рядом с Сиэлем не просто дворецкий, а бывший боец спецназа… — прочитал демон, сверкнув глазами. Сиэль внимательно слушавший его, застыл на мгновение с чайной ложкой в руках.       — Это так фантастично, что у меня слов нет, — не скрывая иронии, произнес он. — Тебе-то самому нравится?       — Да бред полнейший! Ну, сценарий скорее для поместья Транси, Клод больше на спецназовца похож, фигурой-то. Тем более что там… какой-то Сталлоне собрался играть, которому около семидесяти лет…       — А…. Ну,значит, отметается.       — Кстати, — подал голос принц Сома, — а может нам обратиться к режиссерам моей исторической родины? В Индии тоже фильмы снимают…       — Нет! Я не буду танцевать! — отрезал Сиэль. — Еще чего не хватало.       — Ну, можно попробовать снять фильм у режиссера Поднебесной. — Лау улыбнулся. – Дом Летающих вилок…       — Извините, но что-то Джеки Чан в моей роли меня не прельщает, а есть подозрение, что ему могут отдать мою роль, — покачал головой Михаэлис. — Тут еще один сценарий есть… Европейский. Психологическая драма "Тёмный дворецкий". Сиэль, запутавшийся в своих чувствах, начинает видеть в доме дворецкого, тот помогает ему советом и делом... пока Сиэль не понимает, что ...Себастьян - это, собственно, он сам!       — Ой, — пискнула Лиззи от неожиданности. — Это как так?       — Ну, такой вот поворот событий. — Улыбнулся дворецкий. — Ничего личного.       — В общем, я думаю, что ты, Себастьян, должен уговорить Яну повременить с экранизацией нашей истории в странах Запада. Делай что хочешь, но чтобы результат был. Это приказ!       — Да, мой лорд. — Себастьян поклонился. — Я буду очарователен и любезен, и даже помогу ей с рисованием манги. Ведь желание господина – мой закон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.