Пролог.
3 августа 2012 г. в 10:01
– Аааааа, – с таким кличем я проснулся как-то в очень «прекрасный день». А все из-за этой Кати. Почему я ору из-за какой-то девчонки? Да, все просто, Она - Призрак.
Не успевши проснуться, я увидел Её в сантиметрах пяти от моего лица. Вот как? КАК тут не заорешь? Первое, что она мне сказала – это свое имя. Мне особо-то интересно и не было, но я еще не отошел от шока с утра да пораньше. Если бы знал, что увижу эту назойливую девку, то я б спал еще как минимум минут двадцать, и мне было бы все равно, опоздал бы я в школу или нет. Лучше опоздать.
Я все утро пытался ее игнорировать, делая вид, что это у меня воображение разыгралось, или это от недосыпа. Но чем дальше, тем страшнее. Она следовала за мной по пятам. В школе я шарахался. Друзья начали уже волноваться, что со мной что-то не так. Еле-еле убедил их, что все просто отлично. Ха, если бы оно было так.
От ее пронзительного взгляда, было такое чувство, что она в мыслях варит меня в котле. Дома я больше не смог игнорировать ее взгляды и глупую улыбку и сорвался:
– Да, что тебе от меня надо?
– О, так и знала, что ты меня видишь, – я нервно вздохнул, – Я – Катя.
– Знаю. Я Саша. Что ты за мной летаешь? Что тебе надо, а?
–Слэша.
– Чегоооооо? – у меня глаза по пять рублей.
– Слэша. Ну, это когда мужик и мужик.
– Я знаю, что это такое, – у Кати заблестели глаза, – Но я-то тут причем?
– Ты мужик, ну, почти мужик.
– Что значит «почти»?
– Тебе до мужика еще годика четыре подождать надо, а лучше шесть, – она ехидно улыбнулась, – и желательно в тренажёрке. Хотя, даже так ты останешься уке.
– Чего? Никем я не буду. Я парень, и мне нравятся парни, тьфу, блин, девушки.
– Первое слово дороже второго.
– Второе слово съела корова. Блин, как маленькие, – и какой нафиг уке? Я брюнет, у меня серо-голубые глаза, и с телом, вроде, все в порядке. Так откуда она его выкопала? – Не будет слэша.
– Ну, пожалуйста, я очень хочу слэша. Я от тебя ведь не отстану, – я покачал головой, – тебе же самому приятно будет.
– Я сказал нет, значит, НЕТ. Найди себе геев, и смотри в удовольствие, – она подлетела ко мне ближе, а я отошел и сел на кровать.
– Но они не знают моего парня. Точнее уже бывшего парня.
– Кхем, а он тут причем?
– Так, я хочу, чтоб яой был с ним. Всегда мечтала увидеть его лицо, когда он… – она не успела договорить, так как я свалился с кровати.
– О, боже. Хватит, давай хотя бы без подробностей. Ты говорила, я его знаю. И кто же такой «счастливчик»?
– Максим Непольский, – я думал, хуже уже не куда. У меня отпала челюсть.
– Ты что, сдурела?
– А что такого?
– Да, он же предмет воздыхания каждой девочки в школе. Из-за него даже девушки драки устраивают. Боже, у тебя что-то не так с головой. Блин, ее ж у тебя больше нет, по крайней мере, живой. Я ни за что этого не буду делать, даже не мечтай.
– Трус.
– Я не трус.
– Еще, какой трус. Да просто ты не сможешь его соблазнить. Слабак.
– Я не трус. Вот увидишь, я сделаю это.
– Ловлю на слове, и только попробуй сейчас взять свои слова обратно, я сделаю твою жизнь невыносимой, и ты мне ничего сделать не сможешь, – она злорадно улыбнулась.
А я только понял, что меня просто развели «на слабо». Кажется, я только что подписал себе смертный приговор.