ID работы: 326218

Призрак-слэшер, или отымей моего парня.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 85 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
– Аааааа, – с таким кличем я проснулся как-то в очень «прекрасный день». А все из-за этой Кати. Почему я ору из-за какой-то девчонки? Да, все просто, Она - Призрак. Не успевши проснуться, я увидел Её в сантиметрах пяти от моего лица. Вот как? КАК тут не заорешь? Первое, что она мне сказала – это свое имя. Мне особо-то интересно и не было, но я еще не отошел от шока с утра да пораньше. Если бы знал, что увижу эту назойливую девку, то я б спал еще как минимум минут двадцать, и мне было бы все равно, опоздал бы я в школу или нет. Лучше опоздать. Я все утро пытался ее игнорировать, делая вид, что это у меня воображение разыгралось, или это от недосыпа. Но чем дальше, тем страшнее. Она следовала за мной по пятам. В школе я шарахался. Друзья начали уже волноваться, что со мной что-то не так. Еле-еле убедил их, что все просто отлично. Ха, если бы оно было так. От ее пронзительного взгляда, было такое чувство, что она в мыслях варит меня в котле. Дома я больше не смог игнорировать ее взгляды и глупую улыбку и сорвался: – Да, что тебе от меня надо? – О, так и знала, что ты меня видишь, – я нервно вздохнул, – Я – Катя. – Знаю. Я Саша. Что ты за мной летаешь? Что тебе надо, а? –Слэша. – Чегоооооо? – у меня глаза по пять рублей. – Слэша. Ну, это когда мужик и мужик. – Я знаю, что это такое, – у Кати заблестели глаза, – Но я-то тут причем? – Ты мужик, ну, почти мужик. – Что значит «почти»? – Тебе до мужика еще годика четыре подождать надо, а лучше шесть, – она ехидно улыбнулась, – и желательно в тренажёрке. Хотя, даже так ты останешься уке. – Чего? Никем я не буду. Я парень, и мне нравятся парни, тьфу, блин, девушки. – Первое слово дороже второго. – Второе слово съела корова. Блин, как маленькие, – и какой нафиг уке? Я брюнет, у меня серо-голубые глаза, и с телом, вроде, все в порядке. Так откуда она его выкопала? – Не будет слэша. – Ну, пожалуйста, я очень хочу слэша. Я от тебя ведь не отстану, – я покачал головой, – тебе же самому приятно будет. – Я сказал нет, значит, НЕТ. Найди себе геев, и смотри в удовольствие, – она подлетела ко мне ближе, а я отошел и сел на кровать. – Но они не знают моего парня. Точнее уже бывшего парня. – Кхем, а он тут причем? – Так, я хочу, чтоб яой был с ним. Всегда мечтала увидеть его лицо, когда он… – она не успела договорить, так как я свалился с кровати. – О, боже. Хватит, давай хотя бы без подробностей. Ты говорила, я его знаю. И кто же такой «счастливчик»? – Максим Непольский, – я думал, хуже уже не куда. У меня отпала челюсть. – Ты что, сдурела? – А что такого? – Да, он же предмет воздыхания каждой девочки в школе. Из-за него даже девушки драки устраивают. Боже, у тебя что-то не так с головой. Блин, ее ж у тебя больше нет, по крайней мере, живой. Я ни за что этого не буду делать, даже не мечтай. – Трус. – Я не трус. – Еще, какой трус. Да просто ты не сможешь его соблазнить. Слабак. – Я не трус. Вот увидишь, я сделаю это. – Ловлю на слове, и только попробуй сейчас взять свои слова обратно, я сделаю твою жизнь невыносимой, и ты мне ничего сделать не сможешь, – она злорадно улыбнулась. А я только понял, что меня просто развели «на слабо». Кажется, я только что подписал себе смертный приговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.