ID работы: 326218

Призрак-слэшер, или отымей моего парня.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 85 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спешл.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня знаменательный день! Сегодня день, когда Поля со мной уже полгода! Я безмерно счастлив, поэтому на мое лицо сама собой наползала идиотская улыбка при мысли о нем. Несмотря на то, что на дворе уже лежит снег, тренировки у нас не прекратились, поэтому сейчас я кутался в красный теплый шарф, который подарил Макс, и спешил на утреннюю тренировку. – Привет! – крикнул издалека Макс, несясь на меня на высокой скорости. – Привет-привет! – улыбнулся я, подхватывая его за руку, чтобы не поскользнулся на месте. Он же вцепился за мое плечо, затормаживая, отдышался, посмотрел на меня и, улыбнувшись, чмокнул меня в губы. – Макс, прекрати, мы же на улице! – немного покраснел я, ответно чмокнул его. – Ну и что? Все равно все в округе в курсе наших отношений, – щелкнул меня по носу и просунул горячую ладонь в мой карман, сцепляя наши пальцы. – Просто это смущает, – крепче сжал руку Поли. – Пошли уже, а то нам Юрий Андреевич штрафные назначит. На тренировку мы все же успели, но я не успел преподнести подарок Поле, хотя хотел это сделать до того, как все соберутся. Сегодня в зале было очень холодно, наверное, отопление не растопилось, поэтому нас отпустили пораньше. Если вы спросите, почему я не ушел из футбола после того, как первоначальная миссия была выполнена? Да все просто, мне нравится гонять мяч по полю с Максом, начинаю вспоминать детство, проведенное рядом с ним, к тому же вы не представляете какой это кайф, будто невзначай дотрагиваться его руки, когда пробегаешь мимо, и видеть, как от такого легкого и мимолетного касания он вздрагивает и закусывает губу. А обниматься, целоваться после забитого гола в не описания! А эти тренировки, одни гимнастические упражнения чего стоят! Когда все начали собираться, я все же выкроил секунду и отвел Полю в уголок. – Слушай, сегодня день, когда мы уже встречаемся полгода, для меня это прилично, – вздохнул я, пытаясь унять сбитое дыхание от нервов, – короче, вот, – я протянул Максу коробочку. Он посмотрел на меня таким взглядом, что я сразу же зарделся. – С-спасибо, – Поля открыл и вытащил небольшое серое крыло на цепочке, не знаю, почему я выбрал именно его, но я думаю, оно ему подходит. Так же с обратной стороны была выведена гравировка: «Поле. С любовью!» Ничего лучше придумать не смог. Макс подошел ко мне чуть ближе и страстно впился в губы, покусывая их. Остановившись, он томно выдохнул и укусил мне нос. Я обижено глянул на его довольную морду. – А это тебе за то, что все еще зовешь меня Поля. Вздохнув, я нацепил подарок на его шею, целуя небольшой участок, но тут я увидел то, что не хотел бы видеть больше никогда. Я сначала не поверил своим глазам, даже тер глаза, но это видение не хотело растворяться. – Что с тобой? – с беспокойством спросил Макс. – Да так, ничего! – я тряхнул головой, надеясь, что это плод моего больного воображения. Но глаза все еще устремлялись за спину Поле, где примерно в десяти метрах стоял Кирилл и разговаривал о чем-то с тренером, но дело все в том, что за его спиной парила в воздухе Катя. Да-да, та самая Катя, только теперь у нее за спиной прорезались небольшие крылышки. И вот случилось то, что я меньше всего ждал, она устремила свой взор на меня, и наши взгляды впились друг в друга. Наверно, сейчас на моем лице было выражение вселенской боли и страха, так как Макс все еще беспокойно на меня смотрел. А в этот самый момент эта девушка, которой я хоть и был благодарен, но все же она выпила много моей кровушки, расплывалась в предвкушающей улыбке. Я аж вздрогнул. Немедленно отвернувшись, я схватил Полю за руку, одновременно уверяя его, что со мной все в порядке, и повел его к выходу из зала. В итоге я весь день был на иголках, так как знал, что она поняла, поняла, что я ее вижу. Опять! Но так как сегодня была небольшая годовщина наших с Полей отношений, я выбросил все мысли о Кате из головы и окунулся в празднество данного дня. Мы побывали в кафе, посмотрели кино, так же пришлось поделать домашнее задание, но оно нас только развеселило, особенно биология. А когда я уснул в объятиях Максима, то я совсем и забыл о том, кого и что я видел. Зря! – Аааааааааааааааааааааа, – с таким кличем я проснулся в очередной раз, только на этот раз тихим, чтобы Макса не разбудить. Да-да, вы подумали правильно о причине такого пробуждения. Это все Катя! – Сашечка, так как ты единственный, кто меня видит, опять, – хмыкнула Катя, – именно ты и поможешь мне с новым делом! – К-каким? – тихим ошарашенным голосом еле-еле проговорил я, натягивая на себя одеяло. – Ты должен будешь мне помочь свести Кирилла и Фая! – Зачем тебе это? Я думал ты уже ТАМ! – указал я указательным пальцем на потолок, отчего она непроизвольно на него взглянула. – Нет, милой мой, теперь я Амур! А это мое первое задание! – кровожадно расплылась в улыбке девушка, а мне оставалось только болезненно застонать с душевным воплем: «Господи, за что мне это?!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.