ID работы: 3262181

The A-Team

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      "Ангел умрет,       Одетый в белое,       С закрытыми глазами,       Надеясь на лучшую жизнь.       В этот раз мы постепенно уйдем этим вечером,       Раз и навсегда".             Я летела по городу к его квартире. Было сложно идти и ноги меня не слушались. Шла, словно в трансе, хотя так и было. Нужно еще. Еще доза. Я больше не могу. До его квартиры еще пару кварталов, такое чувство, будто я уже не дойду. Люди смотрят на меня, как на чудо, которое никогда не видели. Скорее, чудовище. Белые губы, бледное лицо. Я страшнее любого бездомного за углом. Руки трясутся, как у старой бабульки. Еще немного и я умру к черту. Я пыталась бороться с этим, но мне нужно еще. Чертова ломка. Каждую неделю одно и то же. Я бегу по улицам к его дому и, не дойдя, падаю у его порога. Я уже вижу этот подъезд. Еще пару метров. Еле дойдя, я зашла в подъезд. Темно. Как всегда. С трудом найдя в темноте ступеньки, я поднялась на второй этаж и постучала в его квартиру. 17. Запомню это число навсегда. Он открывает дверь и приглашает войти.       -Неважно выглядишь. Зачем пришла?       -Будто ты не знаешь, - съязвила я.       -Прости, но больше нет, - он сел на кресло, а я облокотилась о стол.       -Как нет? - крикнула я. - Всегда было, а сейчас нет?       -Раньше ты платила.       -Клянусь, я заплачу. За все. Отдам долг. Только дай мне немного.. Мне хреново       -Вижу я, что тебе хреново.       -Умоляю.. Мне нужно.. Ты подсадил меня на это дерьмо, теперь помогай!       -Только не вини во всем меня. Ты сама согласилась попробовать.       -Я знакома с тобой давно. Умоляю, помоги.       -Проваливай, Вест. За все свои долги нужно отвечать       -Эд!       -Я сказал, уходи!       Мне ничего не оставалось, как уйти. Я доплелась до выхода и, что было силы, хлопнула дверью. Сил больше нет. Сигареты кончились еще два дня назад. Больше я не вынесу. Я спокойным медленным шагом дошла до переулка. Мне было плохо. Домой я уже не вернусь. Эд был единственным барыгой, которого я знала. Больше не у кого было просить. Меня стошнило за мусорным баком. Кишки выворачивало. Я не ела уже больше недели. Я чувствовала, как веки тяжелеют, а руки у меня будто оторвало, как и ноги. Умру здесь. Больше так нельзя.       Я села прямо на землю за баком. Полил дождь. Как драматично. Слезы неба капали мне на лицо. Было все равно, что происходит со мной и произойдет. Еще мгновение, я закрываю глаза и больше ничего. Конец. Неужели я умерла? А где ангелы, белый свет в конце тоннеля? Ну или черти с котлом, в моем случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.