ID работы: 3262203

Паутина

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анонс или краткое описание.

Настройки текста
Хлое Лайт частенько везло в жизни. Начнём с того, что не всякий человек сможет вырваться из маленького провинциального городка и поступить в такой престижный университет как Йель на актёрский факультет. И всё бы ничего, да только, кажется, приехать на каникулы домой не получится, о чём и сообщает своим близким Хлоя. А тем временем намеревается сделать сюрприз и вернуться в честь дня рождения лучшей подруги - Скайлер. Однако Хлоя даже не подозревает какой сюрприз поджидает её сразу, как только она окажется на территории городка. - Бывший парень Хлои, с которым она так драматично рассталась два года назад, изнасиловал Скайлер. Уже заведено уголовное дело. И есть ещё одна несчастная жертва. Но сам парень клянётся Лайт, что и пальцем не прикасался ни к одной из "жертв". А Хлое приходит записка, где чётко сказано, чтобы она больше не копалась в этом деле или станет частью игры. Но перед девушкой уже стоит и так нелёгкая задача: либо врут её подруги, либо бывший парень. Вот только кому из них это нужно и зачем? Дёгтя добавляет и мать Скайлер, у которой был тайный роман с отцом Хлои. Чем дольше длится расследование, тем больше скелетов в шкафу обнаруживается у каждого участника этой истории. И как это не парадоксально, но возможное изнасилование Скайлер теперь не самая главная новость в маленьком городке. По крайней мере, не после первого убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.