ID работы: 3262204

Мир для двоих

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. Бесконечная пелена дождя. Кажется, дождь никогда не закончится. Тяжелое свинцовое небо низко висит над головой… На окне небольшого дома сидела девушка. Она изнутри смотрела на стену воды, падающую с неба. Приглядевшись, можно было увидеть, что это рысь. Рысь с темными волосами чуть ниже плеч и забавной точеной мордочкой. Высокие большие ушки торчали из волос. Она слегка улыбалась, держа телефон в руке. Голубые глаза внимательно смотрели в окно. Рысь сидела, грациозно изогнувшись на подоконнике.       Девушка ждала солнца.       Вот уже около полугода она была самой счастливой девушкой на свете. Но дождь мешал ей в очередной раз почувствовать себя таковой. Ей хотелось выбежать на улицу, бежать вперед, навстречу судьбе. Ее сердце рвалось туда, к нему… А он все не писал и не появлялся на горизонте. Он был самым обычным леопардом. Большой пятнистый кот, примерно на полголовы выше рыси. У него была весьма короткая стрижка, короткие уши, но длинный хвост. Он не был столь пушистым, как у девушки, но этим хвостом было удобно обнимать рысь. Зеленые глаза леопарда светились уверенностью и счастьем. Пусть сегодня и был дождь, он упорно шел вперед. В длинном плаще с капюшоном его было не узнать. На это парень и надеялся. В дверь к рыси постучали. Она поспешила открыть, не забыв спросить, кто ожидает ее по ту сторону двери. Короткие шорты и майка ничуть не стесняли движений шустрой девушки. Услышав знакомый голос, она открыла дверь. К ее удивлению, перед ней стоял незнакомец в плаще. Он легко отодвинул ее в сторону, прошел в дом, снял плащ и повесил его на вешалку около входа. Перед рысью стоял леопард в джинсах и темной футболке.       Девушка, недолго думая, повисла на шее парня. Он лишь улыбнулся и сгреб ее в охапку. Рысь громко мурлыкала. Но, спустя пару минут радостного приветствия, она вспомнила свой испуг.       Леопард с улыбкой слушал, как девушка кричит на него за шутку с плащом и легко бьет по груди маленькими кулаками.       Зеленые глаза леопарда светились от счастья. Он мог вечно наблюдать за любимой, однако вместо этого он наклонился, заглянул в глаза рыси и сделал рывок вперед.       Их губы сплелись в поцелуе. Парень прижал к себе девушку и пощекотал ей спину хвостом…       Через несколько минут счастливая пара сидела на диване в гостиной. Рысь удобно примостилась на коленях у леопарда и счастливо мурлыкала, забыв обо всем. Она повернулась и легко поцеловала леопарда в щеку, а затем улеглась у него на плече. Леопард же сидел и думал о том, что счастье здесь, рядом, в его руках. На секунду он забыл о прошлом, которое было не столь прекрасным, но оставалось в прошлом. Он вспоминал те знакомства, которые оставили ему в душе несколько глубоких следов. К своему удивлению он понимал, что те следы в душе зарастают. А всему виной была эта девушка у него на коленях. Так думал леопард, а рысь уже дремала у него на руках. Одной ее мечтой стало меньше – девушка хотела однажды уснуть рядом с леопардом. В тепле и уюте. Как сейчас. Здесь. На этом диване…       За окном по-прежнему шел дождь. Плотная стена дождя скрывала пару от внешних проблем, от лжи и предательств. Стена дождя укрывала эту обитель теплоты и любви от окружающего мира. Кто сказал, что усилия одного не способны изменить мир? Мир вокруг не изменится от счастья одного или двоих. Но мир для этих двоих изменится навсегда. И бесповоротно. А всему виной маленький шаг, сделанный в начале большого пути. Вперед. Навстречу судьбе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.