ID работы: 3262208

День рождения

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава .

Настройки текста
Примечания:
POV Дима Билан Я ехал до­мой по ноч­ной Мос­кве и думал,как лучше отметить своё день рождение. Знаю пока только одно - банальное чаепитие устраивать не буду. Че­рез пол ча­са я был у до­ма. Зай­дя в не­го у ме­ня был шок,спус­ка­юсь в сту­дию и на ме­ня на­лета­ет Руд­ков­ская. -С днём рож­денья! - кри­чали все хо­ром 6 раз. Здесь бы­ли только мои самые лучшие друзья - Ян­ка, Же­ня, сёс­тры Ань­ка и Лен­ка, Макс, Ан­дрю­ха, Егор Бу­лат­кин, Га­гари­на, Се­рёга с Лер­кой и Пе­лаге­ей,Доб­ря­кова. Ребята поздравляли меня, тан­це­вали да­рили пес­ни,кар­ти­ны,са­модель­ные по­дар­ки. Праз­дник был офигенным не смот­ря ни на что. -Ди­мо­он, здарово! - под­бе­жал ко мне Егор. -Зда­рово, как жизнь? -Жизнь зо­лотая, - на­пел он стро­ки из пес­ни. -Ха­хаха, а ты у нас шоколадный! -ржал я над его ли­цом. Тут все на­чали ки­дать­ся тор­та­ми, пи­рож­ны­ми, кек­са­ми,вобщем всей едой,которая попадала под руку. Из колонок пошлышалась песня группы Градусы "Грязные стекла".

Ноль, три ,скорая! Мне сегодня смертельно здорово! Мне тобой отстрелило голову! Не ищи на Земле рай Влюбись и страдай!

***

Я прос­нулся и прив­стал на лок­тях,но по­чувс­тво­вал боль в го­лове, опус­тился на­зад. Про­валявшись в постели ми­нут 20 я ус­лы­шал го­лоса,нет да­же крик пе­рехо­дящий в визг. Спус­тившись в низ уви­дел ин­те­рес­ную кар­ти­ну - моя сес­трен­ка Ань­ка вместе с Пелагей во­ева­ли про­тив Ка­ти с Га­гарой. -Те­бе не жить! - ве­реща­ла По­лина. -Га­гари­на, не сме­ши ме­ня! Сейчас живот от смеха лопнет! -ус­ме­халась Поль­ка. И тут по­душ­ки ле­тят в ме­ня! Ну, дев­ки,ну девки, бойтесь меня! -Мес­ти не ми­новать,-прок­ри­чал я ки­дая по­душ­ку в сестру. Пос­ле ча­са бес­по­щад­ной битвы ,мы пош­ли на кух­ню. -Чай,ко­фе,сок?-спро­сил я у девчонок. -Апель­си­новый сок! -ответили они хором.  Пе­реку­сив, де­вуш­ки начали собираться. Полина улетела на фотосессию, Пе­лагея в Останкино, Анька к Лене за сум­ка­ми. "Так что-то не то!" -думал я. - "Полина - моя под­ру­га,Ка­тя то­же,Ань­ка - систр ,а Пе­лагея ме­ня как то зат­ро­нула. Она та­кая кра­сивая,неж­ная,ум­ная ,эле­ган­тная,а ее ис­кре­ния улыб­ка просто сво­дит с ума. Так стоп Би­лан!Что это со мной,зна­ком с ней не­делю,а уже влю­бил­ся. Это что-то но­вень­кое!" Взгля­нув на ча­сы, я по­нял, что мне по­ра к Ак­сю­те. Зас­тряв в проб­ке я опаз­ды­вал на 13 ми­нут. Вле­тев в зда­ние, бе­жал по ко­ридо­ру к об­щей гри­мёр­ке. От­крыв дверь мне в гла­за вре­залось сол­нце. -Би­лан,а ты в кур­се, что опоз­дал на 15 ми­нут? - строго спро­сил Ак­сю­та, гля­дя на ча­сы . -Юрий Вик­то­рович, проб­ки,вы уж простите, - ска­зал я. -Ладно, ниче­го страшного. Мы еще од­но­го нас­тавни­ка ждем,- ска­зал Агу­тин. И в эту же се­кун­ду на по­роге по­яв­ля­ет­ся де­вуш­ка. Это же Пе­лагея! -Ой, Юрий Вик­то­рович, прос­ти­те что зас­та­вила вас ждать, - чуть пок­раснев про­гово­рила она. -По­леч­ка, ниче­го страш­но­го, что пер­вый раз опоз­да­ла,- сказал Аксюта.-Так все в сбо­ре! Вы, на­вер­но, чи­тали кон­тракт, там все про­писа­но. Чет­ко и яс­но. Сей­час вам раз­да­дут клю­чи от гри­мёрок. Вы иде­те гри­миро­вать­ся. Даю три часа на все дела Мо­жете быть сво­бод­ны.  Я его да­же не за­мечал, я смотрел на своего белокурого ангелочка,а опом­нился только тогда, ког­да пред­мет мо­его обо­жания нап­ра­вил­ся к вы­ходу. Попрощавшись с Юрием Викторовичем, я пос­пе­шил за де­вуш­кой. -Поль! -Дим­кааа, при­вет! - ки­нулась она ко мне в объ­ятия. -Поль­ка, я так рад те­бя ви­деть! -обнял я де­вуш­ку еще креп­че. -Я то­же очень ра­да ,но мне по­ра к сти­лис­ту,-чмок­ну­ла она ме­ня в щеч­ку и убежала в ко­нец ко­ридо­ра.

***

POV Пелагея Зай­дя к се­бе в гри­мёр­ку, я по­няла что ос­та­вила те­лефон у Град­ско­го. Добежав до него, я забрала свой айфончик и обменявшись обнимашками, вернулась к себе. -Тук-тук ,я войду?-пос­ту­чал­ся мой сти­лист Макс. -Ко­неч­но заходи! Как же я справлюсь без твоих зо­лотых руч­ек? -улыб­ну­лась я. -Ну, что бу­дем тво­рить чу­деса?-улы­бал­ся Макс. -Непри­мен­но. Че­рез 20 ми­нут я была в бе­лых шта­нах и бе­лой ат­ласной блуз­ке, кон­ский хвост, дер­зкий ма­ки­яж и чер­ная шля­па. Я сто­яла пе­ред зер­ка­лом и не мог­ла на­любо­вать­ся. -Ты чу­до! -об­ня­ла я Максима. -Поль, спа­сибо,но не сто­ит,-улыб­нулся он и скрыл­ся за дверь. Объ­яви­ли 5 ми­нут до эфи­ра. Я пошла по ко­ридо­ру и в ка­кой-то мо­мент поняла, что ле­чу. -Поль­ка, ну ты так быстро не дойдешь! -Ди­ма­аа! Вдруг нас уви­дят? Положь на место!-завиз­жа­ла я. Съ­ёмоч­ный день про­летел не за­мет­но. Я склалывала вещи в сумку, как вдруг ко мне вхо­дит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.