ID работы: 3262230

Переписка.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мятный Брукич: Привет. Ты это... Прости за вчерашнее... Я был зол и это... Немного раздражённым... Пингвин: Та ладно. Я не в обиде. Мятный Брукич: Ну ладн.Как дела? Пингвин: Та не очень... А у тя? Мятный Брукич: Норм. Что делаешь? Пингвин: Доделываю гифт Силе и по форумам лазаю. А ты? Мятный Брукич: Я? Ну... Ничего. Хрумки жую. Пингвин: Ясн. Мятный Брукич: Ободон меня сожри... Пингвин: Кто-о-о? О.о Мятный Брукич: Первый рыцарь Ада... Пингвин: О.о Мятный Брукич: Я ТАКУЮ ХУЙНЮ НАШЁЛ! Пингвин: ? Мятный Брукич:

*Пересланный текст*

Мятный Брукич: Я тупой уебанан, который придумал словосочитание "людо-фурри"...

Добрый Адик Рейх: Ты норм. А словосочитание ваще збс.

Мятный Брукич: А после моего комментария "Я тоже так хочу... =с" я так вообще ахуел.

Добрый Адик Рейх: хддд

Мятный Брукич: "Божемоймоясвятаяпростоквашина"?! Што?!

Добрый Адик Рейх: О Хесус... ХДД

Мятный Брукич: Очишуеть... И когда я такое людям писал?!

Добрый Адик Рейх: Я низнать... Это норма. Я такой же.

Мятный Брукич: И КОГДА ЭТО МЕНЯ ФОКСИ УБИТЬ УСПЕЛ?!

Добрый Адик Рейх:.DD

Мятный Брукич: Я как после похмелья... Вернулся в прошлое и прочитал прошлые сообщения... И ахуел...

Добрый Адик Рейх: Понятно всё с тобой... Опять соком бухал?

Мятный Брукич: Я?! Я бросил давно! Ты чё?!

Добрый Адик Рейх: Ну,ну...

Мятный Брукич: Ты это... Тресни меня по голове железякой, чтоб я опять вырубился и всё нафиг забыл...

Добрый Адик Рейх: *Ударил*

Мятный Брукич: *Вырубился*

Мятный Брукич: *Очнулся* Чё т я нихуя не забыл... Наоборот... ВСПОМНИЛ.

*Конец пересланных сообщений*

Пингвин: М-да... Ты точно бросил соком бухать? Мятный Брукич: Да бросил, бросил! Что ты сразу?! Пингвин: Ну-ну... Мятный Брукич: ... Пингвин: Чё ты ща делаешь? Мятный Брукич: Свинку Пеппу смотрю =3= Пингвин: Та ладна? А я вот гифтик для Сайлент закончил! Мятный Брукич: Молодец. А у меня коты разбежали и змеи сдохли. Пингвин: Странные коты... О.о Мятный Брукич: Да ну нахуй этих котов =с. Кинули, пидары, а я теперь страдаю. Пингвин: Ну хлорки попей. Мятный Брукич: Я уже два года хлоркой не бухаю. Пингвин: Ай точно. Забыл. Ну так на шкафу поседи. Мяту понюхай. Мятный Брукич: Она кончилась. А Чешир пропал в неизвестном направлении и ключ от мятохранилища прихватил с собой. =с Пингвин: Вот же шь этот Чешир... Мятный Брукич: О чел-чел-чел! Я тут крч на сайте свой арт на аву поставил. Ещё и ссылку оставил на свой DA. Как думаешь, науя? Пингвин: М... Пиар? Мятный Брукич: Отчасти. ЭТО ЧТОБ ЗНАЛИ, КТО СЕБЕ АВЫ РИСУЕТ! Пингвин: пхах... Мятный Брукич: Я сделал невозможное... Пингвин: ? Мятный Брукич: Я муху убил. Пингвин: Да ты прямо монстр! Мятный Брукич: Труп упал на пол и его больше никто не видел... Пингвин: Чё т страшно О.о ... А вдруг восстанет? Мятный Брукич: Не. Я его по мастерски убил. А ещё и слепня угрохал... Теперь его труп весит на зановеске. Пингвин: Точно монстр... Я отойду попить. Мятный Брукич: Ок. А я буду страдать от жары... Пингвин: Я тут. Ну так попей. Мятный Брукич: Не хочу. Пингвин: Блиат. Был бы я рядом, давно бы тебя облил водой. Мятный Брукич: Ага, ага. В доме. На кровати =3= Пингвин: Ага. Мятный Брукич: Тебе б моя матушка головушку оторвАла. Она та ещё Сатана. Пингвин: А я б убежал. Мятный Брукич: Куда? В лес? Далеко ли убежишь? Там комары кругом. Обратно весь покусаный припрёшься. Пингвин: А я попшикаюсь. Мятный Брукич: И куда ты денешься? Там кругом лес да и кладбище. Пингвин: Тогда я в шкаф. Мятный Брукич: Ага. В вещи. Ты б туда не влез. Тогда сразу под дом. Пингвин: Да. Точно. Под домом спрячусь. Мятный Брукич: А там ведь жучки, змеи и прочая живность. Я там один раз человеческую многожопку видел. Пингвин: Ну и пох. Я их не боюсь. Мятный Брукич: А если я тебе в трусы тарантула засуну, тоже не испугаешься? Пингвин: Испугаюсь. Мятный Брукич: Вот. Это тоже самое. Только там жуки. Пингвин: О.о Тогда не. Нахуй тебя. Не буду обливать. Мятный Брукич: Ну тогда на второй этаж прячься. Там люг тяжёлый. Закроешьсяи пересидишь. (Заметь, не просто так написал "люг"). Пингвин: ЛЮЮЮК! ПИЗДЮЮЮК! Мятный Брукич: Я так и знал... И тут я вспомнил Джесуса, который визжал... Бр... Пингвин: Крик Джесуса и Куплинова хуже любого скримера... Мятный Брукич: А их матюки страшнее любого монстра... Пингвин: Ага... Ой бля! Меня просекли! Палево, палево! Отбой, чувак! До завтра! Мятный Брукич: Спасайся, живи! Покедова!

Пользователь "Пингвин" вышел из сети по экстренному случаю. Его засекли за пожираниям канаплинного печенья.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.