ID работы: 3262271

Теория разбитых окон

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
alex_sova2323 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начнем с того, что меня зовут Кара, мне уже исполнилось целых шестнадцать лет. Вы не поверите, но все говорят мне, что я прирожденная бунтарка и просто настоящий злодей. Так меня прозвали из-за моего пристрастия постоянно пакостить и дразнить людей. Не поймите не правильно, мне нравится дерзить и мешать кому-либо, а не физическое насилие или что-то вроде этого.       Мне также повезло, что меня можно назвать довольно умной девочкой, вроде симпатичной. Но вместе с тем я не являюсь предметом обожания всех школьных красавчиков. У меня, как и у всех, есть свои недостатки и явные плюсы во внешности, но я замечаю только минусы, потому что лишний раз не разочаровываться куда легче. Но поскольку я обладаю и положительными чертами, то стоит вам о них рассказать.       Мне очень часто говорят про мои прекрасные голубые глаза. Я вообще натуральная блондинка со среднем телосложением. Низкая, но худенькая, в общем. На самом деле, мне нравится моя фигура, но всем говорю, что нет, чтобы меня завалили словами типа: " Прекрати, ты стройная!". Это самоутверждение. Ах, да, всем, кому я смотрю в глаза, просто сходят с ума от их красоты и сразу говорят мне об этом. Ещё один мой "достаток" - моё умение размышлять, грамотность. Я действительно очень грамотная, честно.       Ну, а что касается недостатков - могу перечислять очень долго. У меня немного странный нос. Он с едва заметной горбинкой, ну так, средне, не идеальный.       Это, наверное, все, что я могу сказать о своей внешности. Но вообще я хотела поведать вам историю, которая произошла со мной около двух лет назад, а, может быть, всего лишь год...

***

      Здание нашей школы объединили с другой школой, ну и все массово стали переходить из первого корпуса в наш, во второй. Так как я не особо общаюсь с популярными людьми из нашей школы, соответственно, меня знают далеко не многие люди, и я даже думаю, что из первого корпуса меня не знает решительно никто.       Я стала часто замечать, что на меня смотрит какой-то милый парень, а раз он милый, то я тоже не прочь поддержать нашу переглядку. Да, у меня такая стратегия. Не буду вам рассказывать о том, как я ходила в школу на протяжении месяца, замечая его приятные взгляды на себе, а начну с самого интересного момента.       У нас была физкультура - мой не самый любимый предмет, из-за чего я на нем редко занимаюсь в полную силу. Мы с подружками спустились вниз, сели на лавочку и обсуждали маленьких первоклашек. - Это какой-то флешмоб, да?- спросил Дилан, остановившись рядом с нами.       У нас у всех были зеленые футболки, выделяющиеся на фоне остальных. Никто почему-то не захотел ему отвечать, все лишь молчали, и потому я решила прервать это напрягающее молчание, раздражающее меня. Люблю так делать. - Нет, мы вообще-то сторонники флешмобов, хочешь к нам всем присоединиться? - Ой, меня кто-то зовет, пока,- он мило улыбнулся, уже быстро убегая по коридору.       Я просто не понимаю парней. Прозвенел звонок, и мы сразу пошли в зал. Мне пришлось отсидеть на скамейке целых сорок пять минут. Прошло немного времени, пока мои подруги переоделись, и после мы решили пойти наверх и снова сели на скамейку.       К нам подошла наша одноклассница, Руди, она как бы невзначай кинула фантик от конфеты за меня, на эту скамейку, ведь она очень ленивая. И что же вы думаете? К нам опять подошел Дилан, резко схватил её за руку, и, не принимая отказа, заставил выкинуть этот глупый фантик. - Прекращай мусорить, мы живем в прекрасном мире, хватит его портить, бесполезное создание, которое учится на плохие оценки! - Слышь, да ты на кого, а? Знаешь, кто я?- приподняв одну бровь, проговорила Руди.       В ответ последовало лишь молчание, ибо Дилан не любил разговоры подобного плана. - Вот, девочка в платье, тебя как зовут? - Я? Тебе-то какая разница? Меньше знаешь, крепче спишь! - Ты ещё та грубиянка. Ладно, можешь не говорить мне свое имя. Я знаю тут каждого, как зовут и где он гуляет, и тебя в том числе, Каара, так что будь осторожна,- ухмыльнувшись, ответил Дилан. - Господи, как свет ещё носит таких идиотов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.