ID работы: 3262274

Вишневая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Yoko Himeda соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомство

Настройки текста
       Это был обычный будний день. Как всегда Санка Рея опаздывала на первый урок. Рее 16 лет, в начальной школе ее постоянно дразнили очкастой. Потому что она носила очки, но в какое то время поняв что она может стать красоткой, то она решается снять очки. Так она стала красивее, но мальчики не замечали эту красотку.

***

       Зайдя в класс и не охотно посмотрев на своих одноклассников, Рея села на свое место. Друзей у нее не было, кроме одной. Ее зовут Танако Лия. Она была единственной кто понимал Рею как человека, остальные не замечали ее, даже порой обсуждали за спиной. Рея постоянно всем грубила, кроме Лие. Как ни как все же друзья!

***

       Прозвенел звонок. Рея вышла из класса и направилась в сторону женского туалета. Заметив очень странного парня окруженным толпами девушек. Она знала кто это, его звали Сё Шинохару. У него темного цвета волосы, заплетенные в хвостик. Волосы короткие, но все же в хвостик собрать можно. Он постоянно улыбается всем и машет рукой. Также у него есть лучший друг, которого можно описать одними словами - извращенец. Его звали Катецу Аой. Он был тоже красавцем, но из за того что он постоянно говорил о сиськах, заставляло девушек дрожать на месте и прятаться за Сё. Рея же спряталась за стену наблюдала за этими, в итоге очень сильно покраснела когда увидела Сё. У нее забилось сильно сердце, она не могла передать словами чувства, которые испытавала в это время. Спустя пару минут Сё заметил Рею, он подошел к ней и прижал к стене, Рея оттолкнула парня и сказала: - Мы с тобой не приятели, не подходи ко мне, извращуга. От таких слов Сё отошел от Реи и ушел. Те девушки которые были с ним, проигнорили Рею. А Рея задумалась: Что же я сделала? Зачем я это ему сказала? Нееет...        Прозвенел звонок на урок. Рея быстро побежала в класс, и случайно подскользнулась и упала, в это время проходил Сё, он заметил что упала девушки и подбежал к ней. Рея же удивилась и покраснела, ведь юноша смотрел на нее миленькими и няшными глазами. Она не могла ничего сказать, но после: - Прости меня! - За что? - Как за что?! За то что наговорила не тех слов... - А, ты про это. Не каждый, конечно, может сказать мне такие слова. Ты первая кто это сказал-улыбнулся в ответ Сё. Давай помогу тебе...Рея - ЭЭЭЭЭ, стопэндра. Откуда ты знаешь мое имя?! Ты следил за мной? - Ахаха. Нет. Мне мой друг сказал, его зовут Аой. - Извини. Кстати, Аой мой одноклассник. - Я знаю, он мне говорил о тебе. - И...что же он сказал? - Что ты молчаливая и злая. - Э-это не так *0.0* Я добрая и хорошая, да и не слушай его. Он сам такой. - Конечно *^-^* Рея немного покраснела, а потом крикнула: - Я на урок опаздываю Она мигом убежала и попрощалась с Сё. Про себя она думала: Боже, я разговаривала с мальчиком! Войдя в класс она сразу загрустила, и тихо сказав что по дороге в класс упала. Учитель приказал ей сесть на свое место, и Рея села.

***

       Сорок минут мучительного урока прошли, довольно быстро. Рея собрала учебники в сумку и побежала из класса. Вдруг она заметила как трое девушек идут рядом с Сё, Рея не стала подходить к парню. И пошла домой с Лией. Лия же спросила у нее: - Тебе нравиться Сё? - Ээээ, что за глупый вопрос? - Ответь. - Нет! Он ужасен, плохой и страшный-крикнула Рея. От этого Сё услышал и повернулся, Рея же вся покраснела и стояла на месте. Сё опустил глаза на пол и отвернулся и ушел. Рея загрустила и думала: Я не хотела его обидеть, да, он мне нравится. Но об этом никто не должен знать...даже Лия, ведь она может рассказать Сё о моих чувствах. Блин, как же это сложно... В следующий раз Рея извиниться. Но что же ждетт ее завтра... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.