ID работы: 3262385

Не знаю, как вы, друзья...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю,как вы, друзья, а я живу в удивительное время!..       Захожу в продуктовый магазин... туда-сюда: ищу что мне надо.......а персонал - доброжелательный: улыбается, как в бутике каком-нибудь...Оглядываюсь..ничего понять не могу: на всех полках один и тот же товар... - Вам солнцезащитные? - спрашивают с улыбкой. - Вы знаете, там вывеска ..снаружи... - начинаю я, но они перебивают: - Очень хорошие! и совсем недорого!...глазки будут как в сказке!.. - ...понимаю, - говорю я, Понимая, что я "в игре", - но на улице ЗИМА... - А глазки?.. снова перебивают они: - глазки? у Вас хорошо видят?.. - Да..хорошо...уже хорошо. - ..Тогда Вам нужны в- розовые!!!... - ))) поминаю... - теперь и я улыбаюсь и собираюсь уйти...Но передо мной вырастает серьезный администратор:"добр.день.., Вам понр.обслуж-е? какие б-т пожелания?"       Спешу к выходу...меня вежливо, но настойчиво останавливают: "платите!". - ..так... - останавливаюсь я, во всех смыслах. - За просмотр экспонатов! - админ сует лицензии, сертификаты соответствия.. что-то еще... начинает плавно размахивать перед носом. - ...понимаю.. но мне пора.       Админ останавливает взглядом: - Нет, не понимаете! - и снова перед глазами листочки...листочки...... - сколько? - спрашиваю я для интереса (я снова в игре)) - Пол стоимости предложенных Вам очков.Но, если Вы покупаете.........(и пошло-поехало...) - сколько? - спрашиваю без интереса.       Адм. называет сумму в евро. Соображаю какой курс... - в рублях нельзя?...) - НЕТ,- отрезает А. - - Вот окошечко - Вам поменяют! - ...да у вас сервис!..(я в игре) - Всё по-настоящему! - за все время первый раз А. улыбнулся...Его на удивление искренняя улыбка заставила меня испытать неловкость за мой сарказм.....       Подхожу к окошечку...меняю деньги...расплачиваюсь валютой.....       На выходе читаю: " В связи с расширением филиала...требуются консультанты, кассиры, администратор...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.