ID работы: 3262535

hurt

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Dr_Unicorn бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех бывают чёрные дни, когда всё катится к чертям. А если это уже не день, не два, не неделя, а два месяца, то надежды на лучшее быть уже не может. Вот и я. Иду. И наверное, я чёрное пятно в этом ярком мире. Сегодня я который раз убеждаюсь, что любовь убивает. Она делает больно, но мне нравится. Мне нравится эта боль. Я мазохист? Возможно. Но когда привыкаешь к этой боли (не только физической), то просто получаешь кайф. Кайф, от того что ты ещё жив, ещё чувствуешь. Но даже от этого не легче. ...Белоснежная мелодия полуночи, Я скрытно брожу в ночи Ночь — она как вода в глубокой реке, Тшш, я живу бережно охраняя этот секрет... Захожу в первый попавшийся бар. Мы с тобой не любили подобные заведения. Здесь сборище пьяниц, что утопают в алкоголе. А теперь что? Я становлюсь одним из них. Беру виски, который противен, но не надолго притупляет боль... «С течением времени всё наладится, всё забудется» Именно так ты говорил, но от этого только больнее. Вот только знаешь, я ничего не забываю... Я не забываю людей, которые мне запали в душу, я не забываю поступки,и не важно какие они. А тебя, я тем более не забуду... ...Ты ранил меня (Мне так плохо) Ты причинил мне боль (Мне очень плохо) Ты всегда был у меня в голове, А во взгляде ничего, кроме неясных образов нас с тобой Ты делаешь мне больно... В напиток падают соленые капли. Ухмылка. Сейчас, я медленно гнию. Изнутри, и чуть-чуть снаружи. Друзья пытались что-то сделать, что-то изменить, но безуспешно. Они говорили: "Забудь. Будет кто-нибудь другой." -А что если я не хочу другого? Я хочу своего. Родного. Любимого. Пора закругляться. Давно за полночь. Иду в мою квартиру, некогда нашу. Боже, надо прекращать пить. Я начинаю все чаще вспоминать о тебя. Хотя, куда ещё чаще. Асфальт как никогда ровный, но моя привычка спотыкаться на ровно месте. И вот опять, споткнулся, но не падаю. Поднимаю глаза, а там ты. Я хочу провалиться под землю, но не как не видеть родные глаза-омуты, в которых отражается луна. Я хочу бежать, лишь бы не чувствовать твои горячие руки. И я бегу совсем в противоположную сторону, хотя оба знаем, что дом в другой стороне . Сношу пьяниц, которые уже не в силах стоять на ногах, спотыкаюсь о собственные ноги, которые мне мешают и помогают одновременно. Забегаю в совсем незнакомый переулок и сползаю по стене. Ну зачем, зачем я встретил тебя сейчас? Мне ведь ещё не все равно. Опять влага на глазах. Как все достало... Шаги. Твои шаги. Ну зачем ты пошёл за мной? От меня несёт виски, который тебе противен. И я противен. Поднимаю свои заплаканные глаза, в них все: боль, любовь, жалось, тепло и холод, слёзы. Море слез. А губы шепчут лишь одно: Спасибо. Мне жаль. Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.