ID работы: 3262546

Покорён

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро на Манхеттене выдалось каким-то пасмурным. Тучи сгущались над городом, предвещая ливень. Неудивительно, что при такой-то погоде многие просто засыпали на ходу. Проснувшись, Блэр была уверена, что у нее еще полно времени перед школой. Но, посмотрев на часы, убедилась в обратном. -Дорота!- казалось, что этот возглас раздался эхом по всему верхнему Ист-Сайду.- Чем я думала, когда разрешила ей взять выходной. Проклиная всё и всех, Королева Би начала собираться. Торопиться к первому уроку не было смысла, на него она уже не успеет. В такси Блэр вспоминала о планах на данный день. Но больше всего ей хотелось просто послать всё к чёрту. Пока девушка доехала до школы, уже начался второй урок. Поэтому все коридоры и дворы были пусты. Подойдя к своему шкафчику и перебирая учебники, Уолдорф услышала, что к ней сзади кто-то приближался. Несложно было догадаться, кто это. Подойдя, парень подпер правой рукой соседний шкафчик. В этот момент Блэр почувствовала запах виски, сигарет и дорогого парфюма. Почему-то ей жутко нравился этот запах. -Чак,- без особых эмоций сказала она, слегка наклонив голову влево, но не поворачиваясь. -Привет,- как всегда, с долей похоти и почти шепотом, ответил Басс. Би захлопнула шкафчик, раздумывая над тем, как отшить этого развратника, но в голову ничего не шло. Возможно, причина в том, что отшивать она никого не хотела. Но и признать это ей тоже не доставило бы особого удовольствия. Она осуждала Басса за его образ жизни, поведение, манеры и особенно, за его язвительные, в то же время пошлые, шуточки. Но всё это ее и привлекало в нем. Рядом с ним можно было не притворяться хорошей девочкой, можно было дать волю всем своим тайным желаниям. Можно было просто быть самой собой. Она развернулась и оказалась прямо перед ним. Опять эта ухмылка, взгляд, бросающий в дрожь. Перед ее глазами всплыла ночь в лимузине и на этот раз, действуя быстрее, она притянула его к себе за воротник рубашки и впилась в губы, запустив левую руку в его волосы. Чак, явно, не ожидал такого поворота, но весьма быстро перехватил инициативу. Дойдя по стеночке до какого-то кабинета, они ввалились в него. К счастью, он оказался пуст. Ни минуты не мешкая, Басс подхватил Блэр на руки и усадил на стол, раскидав стопы тетрадей и учебников. Расстегнув ей блузку, он принялся целовать ее шею. Стянув с него пиджак, Уолдорф закатила глаза от удовольствия. Они не спеша избавлялись от одежды, никто не хотел торопить этот момент. Вздохи, стоны, поцелуи- это всё доставляло огромную волну удовольствия. Имея большой сексуальный опыт, Чак не мог припомнить, чтоб его хоть когда-нибудь так завлекала прелюдия. А Блэр не могла понять, как она жила без всего этого раньше. Она уже стала расстегивать ремень на штанах парня, как увидела в углу кабинета, под потолком, камеру. Сразу же забыв об удовольствии, Би стала бить Чака по плечу и орать на него. -Басс, тут камера! -Не волнуйся, Уолдорф. Я пришлю тебе видео по почте. -Ты идиот!- с этими словами она быстро собрала свои вещи, кое-как застегнула блузку и, пытаясь поправить взъерошенные волосы, выбежала из кабинета. Чак, перебывавший всё еще в недоумении, также собрал свои раскиданные вещи, повесил на шею галстук и решил всё-таки поднять учебники. О, эта девушка сводила его с ума. В одно мгновение целует, в другое уже видеть не хочет. И это ему нравилось. Видимо, он ею покорен. На выходе из кабинета Чак буквально наткнулся на Уолдорф. Он молча уставился на нее, но во взгляде читалось что-то вроде: «чего ты хочешь от меня?». - Я подумала, в спортзале не установлено видеонаблюдение,- с лукавой улыбкой, тихо проговорила она. И прикусив нижнюю губу, она взяла Басса за галстук и потащила его за собой. А ему ничего не оставалось, только как следовать за ней, признавая то ли победу, то ли поражение. Он, однозначно, ею покорен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.