ID работы: 3262674

Я хочу. Я получу. Два года спустя.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Harry       Прошло два года с тех пор как Луи отпустил меня. Я не писал заявлений , я просто...я просто не хотел. В моей жизни почти не чего не изменилось, за исключением одного. Я стал геем. Да, именно геем. После тех прикосновений Луи, по которым кстати я очень сильно скучаю, девушки перестали меня привлекать. Я познакомился с одним парнем. Сначала мы были друзьями, но потом мы по пьяни переспали, а на утро решили встречаться. Да уж, это странно. Его зовут Найл Хоран. Он милый блондинчик. Веселый и дружелюбный. Но он не умеет так прикасаться, как прикасался Луи. Нет, я не влюбился в него. Совсем... Pov Louis       Прошло два года с тех пор как я отпустил свою любовь. Гарри...Красивое имя , правда? Все сильно изменилось с тех пор. Я выхожу из дома только ради продуктов. Я не помню когда последний раз смотрел телевизор с друзьями. У меня депрессия. У меня не взаимная любовь. Иногда я так хочу его увидеть, но тут вспоминаю, что я его держал в заложниках и забываю эту мечту. Походу я втюрился в этого пацана по уши. Мда.... Pov Author       У парней совершенно разные жизни, смогут ли они встретиться? Решать судьбе. Будет ли у них история любви? Решать им.

***

Pov Harry       Сегодня я иду к своему Найлу. По дороге заскочу в магазин. Все вперед. Pov Louis       Надо выйти в магазин... Выползать из под теплого пледа лень. Но надо. Все вперед.

*В магазине*

      Так мороженое, хлеб, молоко. Вроде все взял. А точно. Сыр. Бляяяять. Приспичило же с кем то врезаться по пути. -Извини, я тебя не заметил, -я поднимаю глаза и вижу, о нет.... Pov Harry       Я шел за молоком и в меня кто-то врезался. Он пробормотал извинения и поднял свои глаза , о нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.