ID работы: 3262766

Новая-старая жизнь

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну начнем

***

Всем привет я Ли Ри Нэ. Мне 17 еще учусь в школе. Живу с родителями,но после выпуска планирую купить небольшую квартирку. Живем не богато,но и не бедно. Так сказать что-то среднее. В школе я ничем не отличаюсь,самая обычная серая мышка. Иногда бывают подколы в мою сторону типа этого "Опять она одна,все потому что она некрасивая". Я не обижаюсь, я привыкла.       Кстати о внешности: я считаю себя довольно симпатичной. У меня большие глаза,что редко для кореянок,длинные пушистые ресницы,пухленькие губки и щечки,небольшой носик,а если я еще эгъе сделаю так вообще милашка. Придираются ко мне,потому что завидно,им явно нравятся мои глаза. Но так как меня уже достали я стараюсь не выделятся ни одеждой,ни прической,ни оценками и поведением.       Подруги у меня так же нет и на переменах я обычно в наушниках или просто в телефоне. Теперь немного о школе у нас много выскочек,но самые знаменитые это "Золотая четверка". С этого момента поподробнее. Она состоит как вы поняли из четверых красивых,не буду отрицать, парней:О Сехун,Ву Ифань,Ким Чонин и Пак Чанель.       О Сехун- учится в моем классе. Слишком избалованный,богатый,самовлюбленный,но очень привлекательный. Его можно назвать плейбоем,но на данный момент ни с кем не встречается. На сколько я знаю у него не было никогда серьезных отношений,еще короче потрахушки на день. На меня внимание никогда не обращал,и не обратит. Но я даже рада,не хочу с ними связываться. Еще есть привычка облизывать губы,и у него постоянно на лице нет эмоций, вообще представляете?       Ким Чонин-называет себя Каем,но так даже легче. Тут тоже самое богатый,выпендрежник,самолюб и т.д. Самый лучший друг Сехуна. Опять же ни с кем не встречается,но стоит ему улыбнуться половина девчонок у него в постели. Если же Сехун меня не замечает,то тут все сложнее. Он просто меня хочет убить,ну честное слово. Каждый день что-нибудь да скажет. Слава богу пока еще не бил,но было такое,что подставил подножку. Прямо при всех на перемене,я сильно шлепнулась,все заржали,кроме Сехуна и самого Кая. У первого все так же кирпич-фэйс,а второй просто ухмыльнулся,сволочь. Ах да забыла учится в одном классе с Сехуном,следовательно со мной       Ву Ифань-или просто Крис. Богатый,но не такой уж и наглый. Его обычно называют "холодный парень ",и впрямь его взгляд просто жуть,посмотришь и чувствуешь холодок. Ему на все наплевать и на меня. Встречаемся мы редко только в столовой,так как учится в параллельном. Про меня вообще не знает.       Пак Чанель-наверно самый улыбчивый из всех,но говорят его лучше не бесить,а то попадет мало не покажется. Богатый,самый разговорчивый и для меня он просто солнышко из "Золотой четверки". Учится с Крисом,я никогда не видела его злым,только с улыбкой. Про меня тоже не знает.       Теперь объясняю почему же золотая. Есть версия что мол дома у них все золотое,но это бред согласитесь? Для меня они золотые потому что самые известные,красивые и все такие богатенькие. Сразу скажу они мне не нравятся,и надеюсь никогда не понравятся.        Ох прошли выходные и завтра в школу,надеюсь ничего страшного не произойдет. Остается только надеяться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.