ID работы: 3262808

Любовь с 15 лет

Джен
R
Завершён
8
автор
krolyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

не приятная история с ногой

Настройки текста
Прошёл день, с тех пор когда Дарьяну исключили, в этот день было пасмурно, наверное начинался дождь , Милана посмотрела в свою тетрадь и мысленно сказала "сейчас будет урок русского , а потом музыки ,как же жаль ,что нет Дарьяны... теперь мне не с кем дружить и ходить в столовую" стук в дверь - - войдите !- крикнула Милана от неожиданности - здравствуй Милана : сказал директор академии - У меня прррекрасная ноовость!Я заселяю к тебе девушку, Канат, заааходи! - заорал он В комнату зашла красивая , длинноногая девушка лет 16, на ней было одето красная рубашка и серые джинсы, волосы её были заплетены в косу. - Привет.. - немного стесняясь сказала она - привет... - Быстро ответила Милана Она уселась на кровать и начала разлаживать свои чемоданы , когда она закончила своё дело, посмотрела на меня и спросила -А как тебя зовут?..И сколько тебе лет? -Меня зовут Милана,мне 15 лет : тихо ответила Милана и подошла к шкафу: - А тебя как зовут? - Меня зовут Каната, мне 16 ! Давай дружить? - улыбнулась она. - Давай. - тоже улыбнувшись ей в ответ сказала я Милана отошла от шкафа и направилась к двери , она вышла и медленно пошла на улицу ,когда она спускалась с лестницы подвернула сильно ногу ,а в то время шёл тот мальчик который ей так понравился, она упала с криками "аааа...больно ", парень подошёл и спросил : - Что случилось ? С тобой всё нормально ,не ушиблась ? - мило спросил парень в очках - Все нормально, пр-росто ногу подвернула... - запинаясь сказала Милана - Ты чего? Возможно ты сломала ногу, а я не могу тебе ни чем помочь! - он без всяких вопросов взял Милану на руки и понёс к себе в комнату. когда они пришли Милана сидела на кровати и рассматривала его комнату , она была вся красивая, не где не валялись вещи как у Рин в комнате - Мне пора идти на урок, спасибо за помощь! - сказала Милана и хотела уже встать как парень схватил её за руку и сказал : - Я не могу тебя отпустить , сейчас придёт директор и он скажет что с тобой делать! - Тогда прошу, отнеси меня в мою комнату мне не удобно здесь сидеть - опустив голову сказала Милана - не понимаю ? где та девушка которая возле столовой с милой улыбкой говорила мне "привет "? - сейчас мне не охота об этом говорить , у меня сильно болит нога... - нехотя призналась Милана - меня зовут Нацуки! - а тебя как ? - меня зовут Милана : немного с улыбкой ответила пострадавшая .Они ещё долго беседовали, как вдруг в комнату ворвался какой - то голубоглазый блондин ,низкого роста, в шляпе, с диким ором : - Нацуки спаси меняяяяяя... за мной гонится ... - не успел он договорить как вдруг дверь медленно открылась . Блондин ошарашенно отскочил и судорожно посмотрел на дверь. На пороге стояла наша давняя знакомая и по совместительству подруга Миланы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.