ID работы: 3262823

Просто друзья? Или...

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 334 Отзывы 30 В сборник Скачать

Какая из меня горничная ? Вопрос конечно интересный

Настройки текста
      Я был так тронут подарком Майлса... Он вручил мне серебряную цепочку на которой была подвеска с нашими именами.       Мне понравился подарок, что у меня просто отпала челюсть. Но больше я был тронут не подарком, а тем что он был подарен мне от чистого сердца...       Вот так и пролетели долгожданные выходные, так не хотелось возвращаться обратно, но нельзя пренебрегать занятиями.       Мы решили выехать из отеля ближе к вечеру. Все было хорошо, но благодаря Майлсу нам на хвост села полиция и выписала штраф за превышение скорости, который Майлс, при первой же удобной возможности, скомкал и выбросил, не желая оплачивать его. Я же лишь устало вздохнул, покачал головой и не стал спорить с ним, поскольку знал, что это бесполезно.       В академию приехали лишь поздно ночью. Отдохнули, и с облегченным вздохом зашли в свою комнату и легли спать. Но без домогательств со стороны Апшера, конечно же, не обошлось. Впрочем, как и всегда. С завтрашнего утра снова начнутся скучные занятия, но что поделаешь? Главное - не проспать как в прошлый раз из-за этого извращенца.

***

      Наступило утро. Я, никого не трогая, мирно спал в своей постели, как вдруг в мое лицо прилетела подушка. Нда, веселенькое пробуждение...       Я, что-то пробурчав, лениво откинул подушку со своего лица в противоположную сторону и сонным взглядом посмотрел по сторонам. И тут снова, будто из ниоткуда, в меня полетела очередная подушка, вновь ударив по лицу.       - Хватит, прекращай, Майлс! Ты задолбал, дай поспать, ни капли покоя, - пробурчал я с головой укутываясь в одеяло.       - Ты такой зануда... Даже повеселиться не даешь, - фыркнул он, - Вставай соня, а то на занятия опоздаешь, - засмеялся Майлс, - Или тебе помочь подняться? Думаю следует сделать это.       - Все-все, понял, понял, уже встаю, - на автомате ответил я, нехотя вставая с постели, - Эй, который час? - держа путь в ванную спросил я.       - До занятий осталось минуть двадцать, поторопись, - протянул парень.       Пока я стоял около зеркала в ванной и приводил свои непослушные волосы в порядок, Апшер тихо подкрался ко мне сзади, аккуратно обхватил меня за талию и притянул к себе, - Сегодня пойдем вместе, ты ведь не против? - его горячее дыхание обожгло мою шею, по спине пробежалась стая мурашек и я заметно вздрогнул, попытавшись отстраниться.       - Пусти, мы же опоздаем. Хватит Майлс... - он несильно прикусил мочку моего уха, - Перестань, мне одеться надо, - спохватившись произнес я, выворачиваясь из его объятий.       - Так давай я помогу тебе одеться.       - Думаю я лучше вежливо откажусь от столь соблазнительного предложения, - хмыкнул я.       - Ты упускаешь такой хороший шанс... Ну ладно, дело твое. Тебе повезло, что я сегодня добрый. Но не думай что я так просто отстану от тебя, - рассмеялся парень, - Одевайся давай. Я буду ждать за дверью, - произнес он и вышел из комнаты.       Я же открыл шкаф, нашел свои вещи, и торопливо одевшись, быстро взял уже готовую сумку и вышел. У порога двери меня поджидал Майлс и мы, не спеша, пошли на занятия.

***

      - Да ладно тебе Вей, дай списать, - застонал Майлс, распластавшись на парте и ткнув в меня своей ручкой, от чего я выгнулся в спине, тихо охнув.       - Когда же ты за ум возьмёшься и будешь выполнять домашнее задание сам? - шикнул я ему в ответ, - В который раз ты списываешь у меня? Не напомнишь?       - Ну раз шесть, семь это точно, - задумчиво протянул он, лениво листая страницы книги, - Ну даааай... Ты мой парень и должен помогать мне.       - С какой это стати я стал твоим...       - Так, все поймали тишину и слушаем меня внимательно! - выкрикнул Глускин обращаясь ко всему классу, от чего все мигом затаили дыхание, включая меня самого и непонимающим взглядом уставились на Эдди, который уже набрал в грудь как можно больше воздуха и продолжил, - Я хочу сказать всем вам что в нашей школе будет проводиться фестиваль. Он проходит лишь раз в году и проводиться для того, чтобы привлечь больше учеников и помочь получить хорошую репутацию для нашей. Нас будут посещать ученики других школ, а также все те, кому это интересно. Наша задача показать им, на что мы с вами способны. Каждый выбирает себе определенную тему для развлечения клиентов. Я долго думал и решил, что мы устроим небольшое кафе. Это поможет сблизиться с ученикам. Думаю, они будут в восторге от стряпни наших девушек, - все девочки покраснели и засмущались от такой похвалы, - Я уже заказал вам форму. Девушки будут носить униформу прелестных горничных, - класс наполнился восторженные визги девчонок, - Ну а парням я выбрал белые рубашки с бабочками, черные строгие брюки и фартук. С большим трудом я организовал нам свободный зал для кафе на третьем этаже. Там мы сможем все провести. Уроки отменены и потому сейчас никто никуда не уходит и идет наверх. Я принесу вам униформу, примерите. Думаю, на этом все, у какого нибудь есть какие-нибудь вопросы? - все отрицательно помотали головой, - Вот и хорошо. Ах точно, Майлс! Мне сообщили, что ты нужен другому классу. У них отсутствует один парень для их программы, не мог бы ты помочь им? Они рассчитывают на тебя.       - Да, конечно. Это лучше, чем подавать чай в форме прислуги. Хотя я бы не отказался, чтобы Вейлон был моей прислугой. А лучше - горничной. Дааа, я бы поглядел на то, как ты будешь обслуживать меня в платье. Желательно, чтобы оно еще было и коротким, - пожал плечами Апшер, насмешливо усмехнувшись и снова ткнув меня ручкой.       - Майлс! Ты и вправду бесстыжий! Как ты можешь думать о таких вещах, извращенец?! Не трогай меня, озабоченный! - невольно вскрикнул я.       - Все идите наверх, я сейчас же принесу вам униформу, - снова произнес Эдди и я послушно встал со своего места, устало вздохнул и поплелся за всеми остальными. Краем глаза посмотрев на удаляющегося Майлса, я громко фыркнул и залился краской.       Мда... Я бы предпочел проведение уроков, не люблю шумные мероприятия.

***

      Мы зашли в весьма просторный зал. Светлая гамма позолоты, пара аккуратных столиков со стульями и льющийся мягкий солнечный свет из пары окон освещал помещение. Большой барный столик с разными напитками на любой вкус... Еще тут была дверь прямиком на кухню. Хм, весьма удобно.       - Так, я принес вам униформу, - наконец зашел Эдди, в руках он держал две весьма тяжелые коробки, которые аккуратно поставил на стол, - Так, теперь можете разбирать, - все мигом подошли к коробкам и стали рыться в его содержимом. Я же решил забрать свою форму после всех остальных. Как только все разобрали одежду, я торопливо подошел к столику чтобы забрать свою, но как только я взглянул в коробку...       - Эй, а где моя форма? - с недоумением спросил я.       - Хэй, Вейлон, тут осталась одна лишняя форма, - заявила одна из девушек. Ее, кажется, Лиза зовут. Она быстро подбежала ко мне и протянула форму - в руках она держала платье горничной. Меня сглазили.       - Это шутка? Если да, то она неудачная и совсем не смешная. Дай мне мою форму.       - Но униформы парней закончилось, а лишним остался только наряд горничной, - ответила она, смущаясь и заметно краснея, - И... Извини конечно, Вейлон, но это как раз твой размер, - захихикала девушка, от чего у меня на щеках вспыхнули жаркие румянцы.       - Лиза я не собираюсь одевать это, - я ткнул пальцем в платье, - Я ведь, все-таки, парень, - возмущенным тоном ответил я, скрестив руки на груди, - Нет, даже не проси, я не хочу быть горничной. Меня же все на смех поднимут.       - Давай же, Парк, что ты ломаешься? Ну же, одень его. Из тебя выйдет хорошенькая прислуга, - крикнул один из парней, рассмеявшись, от чего я начал мучительно краснеть, поспешно отворачиваясь и пытаясь скрыть смущение.       - Ну Вейлон, давай, тебе бы так шло это платье! - сказала одна из девушек.       - Ну давай же, примерь его, - с мольбой в голосе попросила другая и так все девушки были настроены на то, чтобы я немедленно надел платье. Ну как тут отказать толпе девчонок, которые в один миг разорвут тебя?..       - Л-ладно, хорошо, я одену, - заикаясь произнес я сглотнув и покраснев до корней волос.       - Все, идем, я помогу тебе одеться, - Лиза взяла с собой платье и туфли, схватила меня за руку и повела в раздевалку.       Она помогла мне натянуть платье. Странно то, что мне подошел размер, предназначенный для девушки. На удивление, платье село как влитое. Не понимаю, как я дал себя уговорить... Я чувствую себя униженным и растоптанным, хотя платье весьма неплохое.       - Так теперь последний штрих, - Лиза, достала из небольшой коробочки духи, от чего я с опаской попятился назад.       - Эй, эй, стоп, я на это не подписывался! - но девушка оказалась неумолима и несколько раз брызнула в меня сладкой жидкостью.       - Все, ты готов. Не могу удержаться, чтобы не завизжать... Ты такой милашка! - Лиза насильно вывела меня из раздевалки, несмотря на то, что я отчаянно сопротивлялся. Вскоре мы стояли у двери в зал.       - Давай, идем, - настойчиво потребовала девушка.       - Я с-стесняюсь, и выгляжу глупо, - тихим голосом прошептал я, заикаясь от стыда и оглядываясь по сторонам, нервно сжал фартук платья дрожащими руками.       - Пошли, говорю. Ты выглядишь великолепно, тебе нечего стесняться, - Лиза настойчиво взяла меня за руку, завлекая за собой.       Как только я зашел в зал, раздались оглушительные восторженные визги девушек, от которых заболели уши. Я был удивлен когда мне начали присвистывать парни. На мне очаровательное черное мини платье, выше колен, с кружевным белым фартучком, на голове белоснежный чепчик, а на ногах черные чулки до колен и туфли на невысоком каблуке. Сзади фартука завязочка бантиком, на шее красовалась черная ленточка. На одной руке у меня завязочка с пышным розовым бантиком, а пахло от меня парфюмом с запахом цветов.       - Парк, а тебе идет... - сказал один из парней, подходя ко мне. Он взял прядь моих волос и начал играл с ней, накручивая на указательный палец, - И пахнешь ты так соблазнительно... - парень грубо схватил меня за запястье и притянул к себе.       Все стояли как вкопанные, не издавая ни звука.       - Пусти, на нас все смотрят... Пусти кому говорят, ты что делаешь?!.. - прошептал я, пытаясь вырвать руку из хватки парня, но все было тщетно.       - Я не сделаю ничего плохого... Как можно причинить боль такой привлекательной горничной? - усмехнулся парень, приблизившись к моему лицу и прошептав эти слова прямо мне в губы.       И тут, вдруг, открылась входная дверь и в комнату вошел Майлс. Стоя на пороге, он ошарашенно взглянул на меня, рассматривая с ног до головы, затем перевел свой взгляд на парня. Без каких либо слов, Майлс твердым шагом подошел к нам, резко, но нежно оттянул меня за руку, заставляя навалиться на него всем телом. Я уперся руками о его широкую грудь, и поднял на него стыдливый взгляд. Он же смотрел на парня, скривив губы в нахальной улыбке. Ох, не нравится мне это... Сейчас точно что-то будет. Я мысленно корил себя, а заодно и это платье.       - Кто еще не понял, объясню еще раз, эта горничная только моя и я не собираюсь ни с кем делить его. Если кто-то хоть пальцем тронет его, пеняйте на себя, - злобно зашипел Апшер, с удовольствием наблюдая за тем, как я стыдливо опускаю глаза, - Я никому не позволю обидеть тебя, я же обещал всегда быть рядом, - ласково произнес он, поглаживая меня по волосам и приподнимая подушечкой пальцев мой подбородок, нежно обхватывая меня за тонкую талию и притягивая к себе как можно ближе. Все девушки завизжали, а парни с опаской смотрели на Майлса. Пусть знают, с кем имеют дело. Я слышал биение его сердца и мне было так тепло в его объятиях, что хотелось никогда не отпускать его. А делить и подавно.       - Теперь ты лишь моя горничная, моя маленькая, миленькая горничная, а я твой единственный хозяин. Заруби себе на носу Парк, - Майлс хищно оскалился.       - Что?! Ах ты извращенец! Что ты о себе возомнил?! А ну пусти меня придурок, кому сказал, живо пусти, скотина! Я тебе устрою! Я стану твоей горничной только на том свете! Понял?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.