ID работы: 3262847

Мысли

Слэш
G
Завершён
546
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 10 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Темный Лорд думает, что Гарри Поттер та еще заноза в заднице и что его лучше убить. Он постоянно мешает, говоря что-то о высшей цели, ценности жизни. А еще он тот, кому суждено его убить. Многовато причин для убийства. Гарри думает, что ему нужно убить Тома Реддла. Только вот кому это нужно? Ему? Или кому-то другому. Гарри не хочет никого убивать. Тем более Реддла, даже из мести. Том думает, что Гарри выводит его из себя только одним своим видом. Но тот все равно чем-то интересует его. И от этого на его растерзанной душе становится еще гаже. Поттер думает, что Том довольно добр. Каждый год ждет конца учебного года, чтобы напасть. Хоть кто-то беспокоится за его образование. Волдеморт думает, что хочет убить Поттера. Но это не так. И каким-то шестым чувством он и сам это понимает. Поэтому приказывает Пожирателям Смерти не нападать на него, ведь это он должен убить его. Убить… да. И совсем не потому, что чувствует в нем родственную душу. Мальчик-который-выжил думает, что все это смешно. Дамблдор мертв, а ему совсем не хочется уничтожать крестражи. Он оставляет Гермиону и Рона в Хогвартсе, а сам сбегает. Конечно, это сумасшествие, но это так. Том думает, что готов даже оставить все частички души, что он оставил в разных местах, а после уже собрал Гарри, ему. И плевать на Магический Мир, магов, маглов и весь остальной мир в целом. Он готов бросить все к его ногам. Гриффиндорец думает, что он не будет уничтожать эти драгоценные вещи. Сны иногда тоже бывают полезными. Он знает, где сейчас Лорд и думает, что готов отдать все находки обратно ему. Марволо думает, что он дурак. Только идиот сразу не поймет, где (или в ком) находится часть его души. Он больше не собирается убивать. Гарри думает, что он почти счастлив. Том думает так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.