ID работы: 3262933

Джинджер и Роза.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
..Растрепанные светло рыжие волосы, большие серые глаза и бледную кожу, вижу в зеркале. Как обычно умываюсь чищу зубы и сморю на свое отражение. Слышу голоса родителей в комнате. -Я думаю что Роза плохо влияет на нее. -говорит мама. -Что ты имеешь в виду? -спрашивает у нее Роланд. -Аннушка волнуется, говорит что Роза расстраивает ее. -Ты бы тоже волновалась если бы завалила экзамены -вмешалась я. -Да эти чертовы экзамены за одиннадцатый класс, вообще это ничего не значит и не является показателем интелегентности -отвечает Роланд. -В любом случае она никого не разочаровывает, она интересный человек и моя лучшая подруга. Мы сидим с Розой на остановке и болтаем. -Как тебе Стив? -интересуется Роза. -В смысле? -Какой еще может быть смысл? Он тебе нравится? -смеется она. -Милый. Ее всегда интересовали мальчики, клубы, алкоголь, а меня интересовало другое, и так было с детства. Наши мамы рожали в одном роддоме, так как тоже дружили с самого детства. Отец Розы ушел от них, когда ей было шесть лет. А Аннушка, ее мать, работает с утра до ночи. Поэтому с мы проводим с ней много времени. По сравнению с Розой, я хорошо училась, но потом что-то пошло не так. И экзамены я сдала кое-как. Закурив, я начинаю откашливаться, а Роза смеется: -Ты делаешь не правильно, попробуй еще раз. Чувствую дым в легких. Уже поздно, и мы идем домой. -Где, черт возьми, ты была?- спрашивает мама. -Мы просто, знаешь, ходили, мечтали о свободе. -Сейчас два часа ночи, Роланд, пожалуйста, скажи хоть ты что-нибудь. -Ну, да, уже поздно - говорит папа, делая какие то пометки в чертеже. -Аннушка, должно быть, сходит с ума от беспокойства. - обращается мама к Розе. -Я сомневаюсь в этом. - отвечает она. -Ладно, повеселились, и хватит, думаю, мне стоит отвезти тебя домой, Роза. - говорит отец. В лицо ударяют потоки ветра, мы кричим и улыбаемся. Проезжаем мимо домов, магазинов, источник света, тусклые фонари. Мы у дома Розы. Она выходит из машины. -До завтра.- кричу ей вслед. -Ну уже до сегодня. - разводя руки и улыбаясь говорит она. -Точно подмечено. -До свидания папа Джинджер. - с ухмылкой говорит она. -Меня зовут Роланд, вообще то. - с той же ухмылкой отвечает папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.