ID работы: 3262948

Не скучай,Юнги-хён

Слэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребяяят!Отправляется -Прокричал Ви -Не ори - Сказал Шуга выходя из комнаты. Зачем так кричать,если мы в соседней комнате,не понимаю. -Ай,прости хён - неловко ответил Ви,и закрыл дверь. - Чонгук,ты взял шапку? А то без неё нас не пустят,и придётся возвращаться. - Да. На улице стояла жарень почти 35°. Ребята решили отправится в бассейн по плавать и конечно повеселиться! Всю дорогу Юнги-хен молчал,задумался наверно-подумал Чонгук и решил не тревожить его. Вот парни приехали в бассейн. -Вау~ произнесли парни,и пошли переодеваться. В раздевалке было пусто,Ви раздался первым и пристально наблюдал как переодеваются Юнги и Чогук - Ви перестань пялиться на нас,это немного смущает -Возмущенно сказал Чонгук. Кстати,Юнги-хен почему ты задумчивый такой? Что то случилось?- тревожно спросил Чонгук. Пока тем временем Ви побежал окунуться в воду. - Ааа,Гук - вяло проныл Юнги - мне жарко и я думаю как бы по быстрее окунуться в прохладную воду.. Юнги-хен переоделся, и за ним последовал Чонгук. -Юнги-хен! - Крикнул Чогук. Если тебя что-то волнует или беспокоит то скажи это нам,мы всегда поможем тебе в трудную минуту. -Сказав все что хотел Чонгук побежал в бассейн. -С-спасибо,эм -Он очень сильно заботится обо мне. Юнги вышел следом за Чонгуком,но открыв дверь Юнги увидел,что в бассейне не кого нет.Юнги встал в стопор. -Куда все делись,ладно люди но,куда делись эти балбесы?- подумал Юнги и начал искать их. -Эй ребят вы где -Громко закричал Юнги. В непонятках Юнги решил поискать их... Вдруг он услышал странные звуки доносившиеся из кладовой. -Ребя-я-ят это вы?- но в ответ тишина. Услышав крики идущего Юнги к кладовой,Ви и Гук поняли что он их услышал парни начали паниковать,ведь Ви сидела на Чонгуке пытавшись его поцеловать. - Я же сказал будь тише! -Тихим голосом сказал Ви. - ТеХен,как должен себя вести,если ты пытается меня поцеловать? -Грубоватым и громким голосом сказал Чонгук Ви. - Что такого если я тебя поцелую? -Сказал Ви раздирающим взглядом Чонгуку. -Нечего,просто мне становится не ловко когда ты так делаешь - сказал Чонгук и отвернулись голову от Ви. Тем временем пока Ви и Чонгук нежились в кладовке,дверь распахнулась и Юнги увидел чем заняты были младшие.. -Че за хуйня?! Что ту происходит,я чет не понял,нах? - Спросил Юнги Я вас ищу а вы тут нежи.. Ты че так на меня вылупился Ви?! - с подозрением спросил Юнги и решил медленно отступить,но Ви схуярил фразочку - Юнги-хен ~ ,можно я поцелую тебя прямо сейчас?Ты же не откажешься? -Ну,эм...это я.. - пока ворчал хён Ви встал с Чонгука,подошёл к Юнги и взял его за запястье. -Ты что делаешь?-сказал испуганным голосом Юнги -Юнги-хен, я хочу тебя выебать,прямо здесь блять,по этому я и позвал вас нахуй сюда потому что здесь почти ни кого не бывает. Тут тихо и ни кто нас не услышит.. Да и у меня уже столбом стоит,пока сидел на Чонгуке! -В этот момент Чонгук встал с полу,подошёл сзади к Ви, приобнял и сказал на ухо -А со мной,а со мной трахнешься? Не успев сказать ни слова Чонгук придвинул к себе Ви,и всосался в него как комар и быстрыми,уверенными движениями Гук начал елозить своим языком во рту Ви, возбуждаясь ещё больше... Увидев эту картину Юнги подумал - Какого черта они делают?! Постепенно возбуждаясь не меньше чем они. Чонгук медленно начал опускать правую руку в шорты Ви,а левой вцепился в его полосы так,что Ви сквозь поцелуй пытался издавать стоны. И вот рука Чонгука дошла до шорт. Медленно и ласково начал гладить член Ви через шорты. Ви стонал от удовольствия,ему нравилось как младший ласкает его член. -Блять,как ахуенно!- подумал просто себя Ви.. -Рядом же стоял Юнги-хен, наблюдая за всем этим ему тоже захотелось. В штанах уже узко..На время младшие остановились,они принялись сделать приятно хёну -Хён~ -Мило,жалобно и протяжно сказали парни. -Мы сделаем тебе приятно ты разрешишь нам? Юнги ни сказал ни слова,а только кивнул головой на заданный ему вопрос. Ви прильнулся к губам Юнги-хена,а Чонгук присел на пол,стянул с Юнги шорты и принялся дрочить большой,твёрдый колом стоящий член Юнги-хена,наблюдая как тот целуется с Ви. -Чонгук -произнёс сквозь поцелуй Юнги -Пососи мой член Чонгук принялся сосать член хена. Тем временем Ви,приложил руку Юнги себе на член,а тот начал дрочить его головку,переходя на весь член. Чонгук пока сосал член хёна,принялся дрочить себе. У всех парней были неприкращаемые стоны от удовольствия. Кровь кипела,и ещё это ебаное сука,солнце припекало,не смотря что в бассейне должно быть прохладно,но из-за жары по их ним телам текли капли пота. Сил уже не оставалось,как Юнги кончил в рот младшему.За ним кончил и Ви. Последовал Чонгук. Сильные струи спермы с их них хуев разбрызгались по их телу и полу в бассейне. Все были истощены запасом энергии,дыхание было прерывным и медленным. Собрав вещи,парни вышли из бассейна, купили мороженое и отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.