ID работы: 3262972

Что ты чувствуешь, садясь в самолет?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда вы идете по трату самолета, вы чувствуйте, что оставляете нечто важное? Чувствуете скулящее чувство внутри? Будто перед входом вы оставили свою собаку, а сейчас вспомнили, что любите ее. Когда вы проходите в самолет, садитесь на свое место, пристегиваете ремень и отключаете телефон, в этот момент вы понимаете, как много вы не успели сделать? Сколько людям не сказали простое и короткое "пока "? Сколько людей сейчас дома молятся, чтобы ваш полет прошел нормально? Не знаешь? Вы им даже "спасибо" сказать не хотите? Или не можете? Все мы умрем в неведение, как бы грубо и жестко это не звучало. Мне всегда говорили, что сожалеть - это удел слабаков, что сильные мира сего не имеют право сомневаться в правильности своих поступков. Видимо я слабачка, прогнувшаяся под гнетом. Идя по трапу самолета, я сожалею о своих поступках, верней сказать я сожалею о том, что не совершила нужные поступки. Но при этом я чувствую небывалые облегчение, свободу и одиночество. Я лечу в самолете, там меня никто не знает. Я прилетаю в отель, и там меня никто не знает. Я гуляю по извилистым улочкам города, и все прохожие, идущие мне навстречу, меня не знают. Это опьяняет. Чувство свободы, легкости, полета, в голове одна мысль: " сейчас я могу все!". Но потом боковым зрение ты заметишь знакомый силуэт, оборачиваешься и понимаешь, что обознался. И тут на тебя наваливается одиночество, забирая тебя в свои объятие и обвивая липкими пальцами. Ты ужинаешь один, идешь в одноместный номер, где засыпаешь один, согреваясь лишь одеялом и тонким пледом. У каждого есть шанс исправить ситуацию. Найти попутчика, предложить другу разделить радость отпуска, вспомнить о своей матери и взять ее с собой или найти общий язык с кем-то из пассажиров самолета. Менять что-либо всегда страшно. Ты не знаешь что получится в конце. Но стоит рискнуть. Возможно, это перевернет твою жизнь на 180 градусов, но поверь в конце концов это к лучшему. Я иду по трапу самолета. Одна. Десять минут до взлёта. Можно ли изменить ситуацию сейчас? Можно, но трудно. Но мне этого и не нужно, ведь внутри самолета меня уже ждет самая прекрасная компания, моя любимая семья. И как бы глупо это не звучало, берегите себя и своих близких. Помните, что эти люди будут бескорыстно помогать вам всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.