ID работы: 326299

Репетиция

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(POV Себа) Я смотрю на тебя и сбиваюсь с ритма, не беру ноты, совершенно забываю слова. Смотрю на то, как ты играешь на гитаре и не могу дышать: твои пальцы такие чувствительные, ловкие, длинные. В такие моменты кажется, что весь мир для меня сужается до крохотного пятна: твоей ладони, нежно придерживающей струны. Совместные репетиции давно стали для меня изумительнейшей пыткой: смотреть на тебя, говорить с тобой, улыбаться тебе, делать вид, что все прекрасно, а на самом деле - хотеть тебя, больше всего на свете желать согреть твои пальцы в своей ладони, целовать их: каждый в отдельности и в ладонь, в самый центр. Каждый раз, когда мы репетируем с тобой, каждый раз, когда ты берешь в руки гитару, каждый чертов раз я перебарываю себя. Ты - мое наказание, проклятие и благословение. Ты - моя жизнь. Как же я жил без тебя раньше? Не видя, не чувствуя, не зная. Я представляю, что ты можешь сделать со мной этими пальцами, которыми ты так легко перебираешь струны. Мне ли не знать, насколько сильные и нежные пальцы гитариста? (fin POV) (POV Рода) Мы репетируем наедине: ты на рояле, я на гитаре. Каждый раз, глядя на то, как точно, четко и мягко ты нажимаешь на клавиши - я уже не могу думать ни о чем другом: твои пальцы настолько манящие, что перехватывает дыхание и я сбиваюсь. Ты недоуменно смотришь на меня, иногда, чуть краснея и смущаясь, думая, что это ты сыграл не так: отстал, обогнал, сбился с ритма, тональности, мало ли что ещё. Ты, почему-то, никогда не думаешь, что я сам сбиваюсь, глядя на то, как ты играешь, ласково касаясь клавиш, скорее гладя нежели играя. Боже, каждый раз, оставаясь с тобой наедине, я не могу думать ни о чем другом, кроме того, что ты мог бы сделать этими пальцами со мной и для меня. Мне ли не знать, какие нежные и мягкие пальцы пианиста? (fin POV) - Люблю тебя, - на выдохе и прижаться всем телом, спрятать голову у него груди. Почувствовать, как сильные руки обнимают в ответ, прижимают сильнее, не отпуская уже ни на шаг. - А я тебя, - хрипло в самую макушку, потому что голова твоя до сих пор у него груди. Посмотреть в глаза и поцеловать: впервые в жизни, нежно, легко. Переплести пальцы и стать, наконец-то, совершенно счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.