ID работы: 3263066

От любви, до ненависти - одна смерть.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночная тишина — предвестница чего — то ужасного. Её взгляд проникает глубоко в недры наших душ, совращая их, заставляя осуществить неисправимое. Её дети — создания тьмы, питающиеся страхами блуждающих по лесу странников. Ночь перед очередной битвой, затишье перед бурей и томительное ожидание в казармах, когда холодные капли пота стекают по шелковистой шерсти, падая на землю и мгновенно исчезая. И в тот же момент, умиротворение от того, что осталась всего лишь одна ночь до окончания этой войны придавала легкость и спокойствие, идущее наперекор страху и волнению. На самом деле, союзники могли только позавидовать хладнокровия Гондара, потому как он практически никогда не смел показать хоть какую — то крупицу бушующих внутри него эмоций. Однако, был один зверь, который видел все эмоции охотникa, так тщательно сокрытые от посторонних глаз. Союзники этого странного существа лишний раз старались не вступать с ним в диалог, ведь доверять тому, кто даже лица своего не показывает — очень странно. И все же, всех терзало смутное сомнение... Все находились в раздумье и в догадках, кем мог быть тот зверь, который видел Гондара таким, какой он есть. Ночь... Лунное око, светило, единственное, что способно удержать меня в этом мире... Единственное, чего я так жажду — видеть твой свет каждую ночь. Скучающий взгляд был опущен, а уши действовали как локатор, изредка подергиваясь, улавливая мельчайшие звуки с гробовой тишине ночного простора. Гондар уже давно заметил, что в тени деревьев сверкает пара рыжих глаз, внимательно наблюдающих за всеми его действиями. Со стороны Bounty Hunter'a послышался легкий смешок, а с лица спала так надоевшая за время тряпка, плавно скатившаяся на шею. Ульфсаар, если хотел устроить сезон слежки, выбрал бы менее заметное место, - ещё раз усмехнувшись, охотник начал подходить к деревьям все ближе и ближе, пока не оказался вплотную с чем — то очень здоровым. Он не ошибся — это был Ursa. Щетинистая шерсть этого зверя придавала ему грозный вид, но для Гондара она была столь приятна, что казалась очень мягкой и шелковой, коей она не являлась на самом деле. Прерывистое дыхание и легкое рычание зверя на столько сильно успело запомниться ищейке, что казалось, теперь нет ничего хуже полной тишины... - Р-р-р-р... - только и процедил сквозь зубы Ульфсаар, фыркнув и неловко отвернувшись от собеседника, дернув пару раз ушами. Кот умилялся этим строптивым и казалось бы неукротимым существом, но в это же время он прекрасно понимал, что они в чем — то похожи. Твердый характер, лед в глазах и сердце во время боя... Послушай, - первым снова начал Гондар, не выдерживая даже минутного молчания в компании Ursa и земного спутника — Луны. Сегодня, на базе... Мои союзники обсуждали кто и с кем будет сражаться на финальном бое. На мою голову выпал ты, Ульфсаар. Нам придется сражаться, - поникшим голосом отозвался охотник, поймав на себе недобрый взгляд уже явно сердитого зверя. Ну почему, почему ты так жестока? Почему уступила место солнцу? Почему покинула меня в самый нужный момент? Разве, мы с тобой не друзья?.. День битвы. Силы тьмы разошлись по разным дорогам на пути к вражескому Трону. Где — то на центральной линии уже были слышны громогласные выстрелы и душераздирающие крики, но... В это время, война волновало лишь одно — он обязан был уничтожить Ульфсаара, расчистить дорогу и продвинуться к воротам вражеского укрепления. На пути ко второй башне, где — то в кустах затаился зверь. Его поступь стала бесшумной, дыхание едва ли можно было услышать. Тихое порыкивание время от времени отвлекали как союзных, так и вражеских юнитов, на что пробегающая мимо тень не могла не обратить внимание. Ursa схватил Hunter'a ровно в тот момент, как он подошел к кустам на сравнительно близкое расстояние. Грубо свалив своего потенциального врага на сегодняшний день на траву, зверь довольно нежно и аккуратно сначала прикусил, а затем лизнул правое ухо Гондара. Второй же, в свою очередь был ошеломлен на столько, что резко вытащив свой сюрикен порнул им Ульфсаара, прямиком в грудную клетку. Насквозь. Глаза зверя потускнели, утратили своё свечение и стали неживыми. Лапы невольно подкосились и Ursa рухнул на земь, его дыхание медленно останавливалось. В конце концов бездыханное тело зверя лежало перед Bounty Huter'om. Ищейка пытался понять, осознать то, что сейчас произошло, но не смог. Свалившись перед обездвиженным телом своего единственного друга на этом пепелище, Гондар зарычал, что было мочи, выплеснув все свои эмоции наружу. А где — то вдали слышались разряды тока, выстрелы и крики, трогающие до глубины души. Разрушенные башни напоминали старинные, давно затерянные руины каких — нибудь древних построек, но увы — это были всего лишь башни, не более. Звуки разрушения вражеской обороны не волновали раненое сердце ищейки, не волновала и случайная победа его товарищей. Не волновало ничего... Порой мы не замечаем самого ценного. В погоне за мечтами и желаниями, мы натыкаемся на горы препятствий и желая пройти их самим, даже если это невозможно, отвергаем чувства и помощь своих лучших друзей. Больше всего я ненавижу себя. Ненавижу за то, что позволил своему единственному другу пасть от моей же собственной руки...Ненавижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.