ID работы: 3263100

Нашествие

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Byltyx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Эмили

Настройки текста
Проснувшись, лёжа в кровати я обдумывала план на сегодняшний день, но было у меня какое-то странное предчувствие, от которого я никак не могла отделаться. Отмахнув все мысли, и встав с постели, я побрела на кухню, где уже сидела вся моя семья. - Доброе утро, Эмили, - прощебетала мама, приготавливая завтрак. Папа сидел за столом, и был явно чем то недоволен. Но мы на это уже давненько не обращаем никакого внимания, так как отец в последнее время, как бы так по мягче сказать, сам не свой. - Доброе, мам, - ответив матери, я села за стол напротив своего брата. Который уже вовсю сидел в интернете и чатился с девушками. "Не брат, а наказание" - подумала я, и переключилась на оладьи, которые только что поставили на стол. Быстро наевшись и поблагодарив за завтрак, я побежала в комнату собираться, через 15 минут должна была заехать моя лучшая подруга, чтобы мы вместе поехали в университет. Наспех собравшись, и наконец отделавшись от надоевшего уже непонятного чувства, я выскочила из комнаты, стукнув брату в дверь. Тот лишь крикнул " Спускаюсь". Выйдя на улицу и увидев машину подруги, я ринулась к ней. На улице было солнечно и тепло, несмотря на то, что уже был ноябрь. Приятный ветерок обдувал закрутившиеся волосы, и создавал на голове, уже привычное " гнездо". Забравшись на переднее сидение машины подруги, я посмотрела на неё. Она сидела сама не своя. На ней лица не было, от беспокойства. -Что случилось? - спросила я у неё, она повернула голову и разрыдалась, приобняв подругу а плечи, стала её утешать. - тише- тише, что произошло? - задала я очевидный вопрос. -Я беременна Эм- сквозь слёзы произнесла подруга. Вот тебе и на. -Как беременна? Майк в курсе?- в принципе, я думаю, он не слишком обрадуется, хоть он и любит Мию, но детей ему еще рано заводить. Мы учились в выпускном классе, так что по идее страшного ничего не было. -Нет, и я не скажу ему, и ты не говори- повысила она на меня голос. Что... Что она собирается сделать? Черт бы её побрал. И она озвучила мои мысли вновь разразившись рыданиями.- Я поеду на аборт, еще не поздно. -Ты с ума сошла. Ты молода, тебе нельзя на аборт.- Уговаривала её я, но было в бестолку. Подруга начала утирать слёзы когда услышала как захлопнулась дверь моего дома, вышел мой брат. И быстро сев в машину, и пожелав всем доброго утра, засунул наушники в уши. -Поехали, там разберемся- сказала я и сжала руку Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.