ID работы: 3263135

Отпускаю...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда больно...когда тебе больно ты не понимаешь что и когда. Скользкие пальцы этого чувства словно цепляются за тебя всеми силами и не дают ускользнуть. Боль и тяжесть разочарования не дают мыслить ни о чем хорошем. Ты хочешь улыбнуться, но этого не получается. Поганая черта человеческой мимики - грусть. Такое чувство, будто что-то заклинило, и ты не можешь ничего изменить. Когда больно, одиноко, просто напросто ужасно, ты не можешь сделать ничего. Боль от утраты любимого тебе человека, ещё одно тяжкое чувство, которое не дает покоя, не дает возможности ранам на сердце срастись. Как же я могла?! Как же я не поняла? Он хотел сделать лучше, а я? Я! Я! Я! Почему я никогда не могла понять его полностью?! Почему всегда были какие-то промахи? Почему меня он читал, как открытую книгу, а я даже этой элементарной вещи понять не смогла? Мне больно...мне больно от утраты этого человека, не совсем человека, а точнее - шинигами. Во всем виновата я. Я не смогла ему вовремя помочь. Я и только я! Это мой разум был затуманен его "предательством". Это я повелась на это глупое вранье. Он хотел защитить, а я? Чего хотела я? Я даже сама не понимаю... В сердце что-то защемило. Что-то не дает мне его отпустить и простить...простить не его, простить саму себя. Почему именно он?! Почему именно этот идиот с маской постоянной радости на лице? П О Ч Е М У?! Почему не могу успокоиться я? Почему всем легче чем мне? А может и не легче? А может это эгоизм? Слишком много вопросов и лишь один ответ - потому что я любила его! Любила... Больше не будет этих прикосновений, этих боёв, этой постоянной улыбки до ушей, из-за которой глаза были прикрыты полу радугой...теперь будет...теперь будет только пустота и боль... - Гин, Гин ты слышишь? - каждый раз я мысленно его зову, ожидая ответа. А будет ли он вообще? Смогу ли я его дождаться? - Отпусти меня, - это ответ? Или игра моего воображения? Почему сейчас? Почему? Ведь уже полгода прошло со дня его гибели...Гибель...грусть из-за гибели, которая уже полгода обволакивает мою душу своими скользкими руками и когтями впивается в моё сердце. - Гин, прости, я виновата, если б я разглядела... - Прекрати. Ты не в силах ничего изменить, - почему я так отчетливо его слышу? В комнате кроме меня никого нет. Капитан уже ушел... Я больше не могу... Не могу сдерживать слезы... - Прости меня. Тебя больше нет рядом... - Я в твоем сердце...помни это, - я слышала его голос. Тот самый, до боли знакомый и любимый. - Люблю тебя. - И я тебя. А теперь прощай, я ухожу, - я почувствовала какое-то прикосновение к своим губам. Это длилось какой-то совсем маленький миг, а потом тишина и пустота... Он ушел. Он ушел из моей жизни уже в последний раз и никогда не вернётся. Не вернётся... И я ... И я отпускаю тебя, Ичимару Гин. Отпускаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.