ID работы: 3263193

Зеленый чай.

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Пустота. Тишина. Из наушников тихо играет музыка. Ее не слышно, в голове ты. На столе стоит остывший зеленый чай. Одиночество. Оно точно дополняет картину. Часы пробили три ночи. Пора спать. Или думать о нас тебе. Из своей комнаты выходишь ты. Такой родной. Такой милый. И заспанный. Я восхищаюсь тобой. Твоим телом. Твоим характером. Ты мой идеал. Твой голос резко разрезает тишину: - Что не спишь? - Ты слабо улыбаешься. Я замечаю это. - Чай. - Слабо улыбаюсь в ответ. Ты берешь и наливаешь себе чай и садишься рядом. Не могу вынести этой близости. Резко пересыхает в горле. Отпиваю уже остывший чай. Сухость в горле медленно угасает. Смотрю на часы скоро рассвет: - Как же я люблю, - резко выдаешь ты, — позднюю ночь. Город спит, это время идеально. Можно собраться с мыслями и решиться на что-то безумное. Так я решился на участие в шоу. Смешно, правда? - Усмешка касается твоих губ. - А еще так я решил жениться. Люблю ночь. Она умеет хранить наши тайны. В голове проносились твои слова. Несколько секунд я собирался с духом и выдал: - Я люблю тебя, Артем Пиндюра. Всем сердцем. Всей душой. Ты мой идеал. - Да, я сказал это. - После этого ты можешь ненавидеть меня, но это так. Твой смех разнесся по кухне. Я сидел в смятении: - Я тоже люблю тебя, Никита Киоссе. - Твои губы изогнулись в улыбке. В секунду твои губы накрыли мои. Боже, я счастлив. Твои губы такие родные. Такие любимые. Такие мягкие. Такие мои.

Это начало новой любви сохранит ночь, чай и два влюбленных сердца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.