ID работы: 3263203

Негоже царю...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое жизнь?

Настройки текста
       Что такое жизнь? Я не могу дать ответа на этот вопрос. Но, ради жизни, мы готовы на все. Даже убить другого человека. Это как игра в шахматы. Есть и «пешки», и «короли». «Пешки» - это слуги повязшие в грязи их «королей». «Королям» же это только на руку. Они просиживают свои задницы в дорогих креслах.        И я стала одной из этих «пешек».        Мной управляли как куклой. Безжизненной. Жалкой куклой. Только месяц назад я это поняла.        Ах да, забыла представиться. Люси Хартфилия. Три года лечилась в психушке. Как вы поняли, меня не долечили. Я сбежала. Но никто не искал меня. Даже отец.        Это даже хорошо.        Вы идивитесь, но у меня есть подруга. Эльза уехала вчера к своему парню - Грею. Она приняла меня такой, какая я есть. С Сосулькой (я его так называла) мы нормально общались.        Так, вернёмся к прошлой теме. Отцу было на меня наплевать.        Я пыталась резать вены два раза.Думаете "Почему ты всё ещё жива?" Меня спасала Эльза.        Сейчас я сижу за письменным столом считаю минуты до своей смерти. Да-да, я решила что буду так сказать, самоубийцей. Через десять минут я проткну себя кинжалом. Скажу вам дату. Сегодня 31 августа, 23:50.

Десять минут...

       Я посмотрела в окно. Яркая луна освещала землю вместе со звёздами.

Девять минут...

       Встала. Повернулась к лицом к комнате. Крупный, конечно я беспорядок устроила.

Восемь минут...

       Усмехнулась. Медленным шагом подошла к шкафу-купе. Открыла его. Взяла высокие кеды с рисунком черепа, шорты цвета неба. Туника серого оттенка.

Семь минут...

       Переоделась. Негоже царю поминать в пижаме со слониками.

Шесть минут...

       Обратно подошла к окну. Открыла ящик. Достала кинжал с рисунком золотого дракона, на лезвии.

Пять минут...

       - Может хватит драму устраевать? - Из воздуха появился автор.        - Может хватит палить кантору?! - Фыркнула я смотря на авторшу.        - Лады-лады! - Исчезла в золотых писменах.

Четыре минуты...

       Села на стул.        - За что мне такой автор? - Спросила я у стены (!) Ответом мне послужила тишина. Давящая, зараза.

Три минуты...

       Закрыла глаза и прислышалась. Вот где-то мышь пробежала. На улице воют волки.

Две минуты...

       Открыла глаза и посмотрела на кинжал. Тот странно поблескивал. Глюки. Я провела пальцем по лезвию. Потекла тёплая струйка крови. Хах. Даже не больно.

Одна минута...

       Поднесла кинжал лезвием к груди, в область сердца.

0 минут...

- Прости, Эльза... И ткнула я себя кинжалом. И потемнело в глазах. Похоже, навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.