ID работы: 3263251

Всемогущее бревно

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
altair_ld бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
      Сон с Сашей Грей в главной роли был нагло прерван навязчивым звонком телефона. Я понял, что при всей моей любви к Литчу Макеру, пришла пора свергнуть его дивный голосок с роли звонка. - Чё? - Через два часа в беседке, дело есть. - Это не могло подождать, бля? Сколько хоть? - Семь. - Ой, да в зад. Нахера я вообще… - Нулей. - ...жопу свою пролёживаю? Работать пора! Ради нескольких-то лимонов! *пип-пип-пип* - Жора-а-а!       Тишина. - Жора, твоё ядро! Очухивайся! - Ну чё тебе? - Вейк ап. И сбахай мне кофе. - Ну чтоб тебя. Как обычно? - Да.       Смертельная тишина сменилась шумом шестеренок и моторов. - Слышь! - А? - Корица кончилась, возьмёшь? - Ладно, пили без корицы, заскочу, возьму.       Через полтора часа моё рыло выглядело более-менее прилично. Не Бирсал, конечно, но для экранной встречи пойдёт. - Говорят, вы мастер своего дела, Господин В, верно? - А ещё говорят, что Макер жив. Ближе к телу. - Есть одна цель. Все данные я вам перешлю почтой. - А какая циферка стоит перед семью нулями? - Зависит от качества выполненной работы. - Ну-у-у, мне и единицы будет достаточно, можно и желания поудовлетворять. - Тогда перед числом будет стоять минус. - Понял, конец связи.       Спустя 49 дней после моего последнего выхода в город я вдруг стал кому-то нужен. Причем настолько нужен, что он готов отдать столько, сколько я бы даже за свой родимый жопец не потребовал бы. Повалявшись пару минут (хотя потом оказалось, что это были часы) на своём хуютном гнёздышке и прочитав брифинг по новой игрушке, я приказал Жоре прочистить стволы, а сам пошёл гладить кровать. Ибо катиться на задание в мятом костюме было как-то не ахтос.       Вывалившись из парадной двери, я прыгнул. Приземлился в паре километров. Рожей об асфальт. Сука, надо было размяться, ну да ладно, поздно уже. Ещё один прыжок. В этот раз ноги не подвели. Крыша Мирового Банка. Достав мобильник и потыкав в нем пару кнопок, я почувствовал слуховой оргазм. На всю улицу разразились Valentine For My Bullet. Эпичное падение, разнесённый в ебеня асфальт и стадо недовольно-охуевших хомо-сапиенсов. Аккуратно и вежливо, с шумом и осколками влетев в стеклянную дверь банка, я вызвал неконтролируемый когнитивный диссонанс ещё половины хуевой тучи приматов. Встал и отряхнулся. На улице как раз пошёл припев. - Добро пожаловать в Мировой Банк. Я попрошу вас сохранять спокойствие и молчание. В случае шума я поотрезаю вам ваши шумелки нахер и позаталкиваю вам их в другие ваши шумелки, твари! Приведите мне тварюгу по кличке Хомячок! - Бонжур, мсье. Какие люди. Давно не виделись, – услышал я голос из каких-то ебеней.       Внезапно дыра в стекле, через которую я так грациозно появился, заменилась куском бетона. Я аж охуел. Мой ахуй был разбавлен голосом Хомячка: - Ну-с, по какой причине вы решили встретиться со мной, мсье? - Честно говоря, сударь, должен вам признаться, что хуй его знает. Но я горю некоторым желанием разорвать вашу тушу на пару частей, не соизволите ли вы выйти на прямой контакт? - Хера с два. - Как невежливо. Я вынужден вас найти и прописать вам пиздюлин вежливости.       Не успел я подумать о том, что банк состоит из двух сотен, мать их за бога душу, этажей, по половине грёбаных квадратных километров каждый, как мои размышления о рациональном поиске этого куска мяса были прерваны чем-то острым и горячим, упёршимся мне в самую эту-самую. В следующий момент моя жопа взорвалась так, как не взрывалась даже тогда, когда в Жилище вырубили свет, когда я разводил на фоточки одну симпатичную мадам. Да, это была ракета. В одно мгновение стены и рожи, располагавшиеся вдоль этих стен, оказались окроплены свежей анальной кровью. Достав огромную Г-образную трубку, я плюнул из неё в стену. И ещё пару раз. После трёх плевков, в стене, толще жопы чьей-нибудь бывшей, появилась маленькая дырочка, как у чьей-нибудь будущей. Я хотел уже вылететь сквозь эту дырочку, но мой взгляд пал на НЕЁ НАШИ ВЗГЛЯДЫ ПЕРЕСЕКЛИСЬ. Я ПОНЯЛ, ЧТО НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ, А ОНА ПОНЯЛА, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ. Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.       Это могло бы быть так, если бы глаза не начали тонко намекать мозгу, что мозоли на ладонях уже давно болят. Я закинул девочку на плечо, она уже успела потерять сознание. В очередной раз харкнув в стену, я скрылся как призрак. На самом деле у меня просто болела задница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.