С чего всё началось
3 июня 2015 г. в 21:21
Примечания:
Самая первая практика написания историй, прошу не судить строго и по делу рассказывать о косяках, и что надо исправить.
Да, в этой части практически отсутствуют описания, я сделал так специально. Все мелочи будут описаны в следующей части.
Сон с Сашей Грей в главной роли был нагло прерван навязчивым звонком телефона. Я понял, что при всей моей любви к Литчу Макеру, пришла пора свергнуть его дивный голосок с роли звонка.
- Чё?
- Через два часа в беседке, дело есть.
- Это не могло подождать, бля? Сколько хоть?
- Семь.
- Ой, да в зад. Нахера я вообще…
- Нулей.
- ...жопу свою пролёживаю? Работать пора! Ради нескольких-то лимонов!
*пип-пип-пип*
- Жора-а-а!
Тишина.
- Жора, твоё ядро! Очухивайся!
- Ну чё тебе?
- Вейк ап. И сбахай мне кофе.
- Ну чтоб тебя. Как обычно?
- Да.
Смертельная тишина сменилась шумом шестеренок и моторов.
- Слышь!
- А?
- Корица кончилась, возьмёшь?
- Ладно, пили без корицы, заскочу, возьму.
Через полтора часа моё рыло выглядело более-менее прилично. Не Бирсал, конечно, но для экранной встречи пойдёт.
- Говорят, вы мастер своего дела, Господин В, верно?
- А ещё говорят, что Макер жив. Ближе к телу.
- Есть одна цель. Все данные я вам перешлю почтой.
- А какая циферка стоит перед семью нулями?
- Зависит от качества выполненной работы.
- Ну-у-у, мне и единицы будет достаточно, можно и желания поудовлетворять.
- Тогда перед числом будет стоять минус.
- Понял, конец связи.
Спустя 49 дней после моего последнего выхода в город я вдруг стал кому-то нужен. Причем настолько нужен, что он готов отдать столько, сколько я бы даже за свой родимый жопец не потребовал бы. Повалявшись пару минут (хотя потом оказалось, что это были часы) на своём хуютном гнёздышке и прочитав брифинг по новой игрушке, я приказал Жоре прочистить стволы, а сам пошёл гладить кровать. Ибо катиться на задание в мятом костюме было как-то не ахтос.
Вывалившись из парадной двери, я прыгнул. Приземлился в паре километров. Рожей об асфальт. Сука, надо было размяться, ну да ладно, поздно уже. Ещё один прыжок. В этот раз ноги не подвели. Крыша Мирового Банка. Достав мобильник и потыкав в нем пару кнопок, я почувствовал слуховой оргазм. На всю улицу разразились Valentine For My Bullet. Эпичное падение, разнесённый в ебеня асфальт и стадо недовольно-охуевших хомо-сапиенсов. Аккуратно и вежливо, с шумом и осколками влетев в стеклянную дверь банка, я вызвал неконтролируемый когнитивный диссонанс ещё половины хуевой тучи приматов. Встал и отряхнулся. На улице как раз пошёл припев.
- Добро пожаловать в Мировой Банк. Я попрошу вас сохранять спокойствие и молчание. В случае шума я поотрезаю вам ваши шумелки нахер и позаталкиваю вам их в другие ваши шумелки, твари! Приведите мне тварюгу по кличке Хомячок!
- Бонжур, мсье. Какие люди. Давно не виделись, – услышал я голос из каких-то ебеней.
Внезапно дыра в стекле, через которую я так грациозно появился, заменилась куском бетона. Я аж охуел. Мой ахуй был разбавлен голосом Хомячка:
- Ну-с, по какой причине вы решили встретиться со мной, мсье?
- Честно говоря, сударь, должен вам признаться, что хуй его знает. Но я горю некоторым желанием разорвать вашу тушу на пару частей, не соизволите ли вы выйти на прямой контакт?
- Хера с два.
- Как невежливо. Я вынужден вас найти и прописать вам пиздюлин вежливости.
Не успел я подумать о том, что банк состоит из двух сотен, мать их за бога душу, этажей, по половине грёбаных квадратных километров каждый, как мои размышления о рациональном поиске этого куска мяса были прерваны чем-то острым и горячим, упёршимся мне в самую эту-самую. В следующий момент моя жопа взорвалась так, как не взрывалась даже тогда, когда в Жилище вырубили свет, когда я разводил на фоточки одну симпатичную мадам. Да, это была ракета. В одно мгновение стены и рожи, располагавшиеся вдоль этих стен, оказались окроплены свежей анальной кровью. Достав огромную Г-образную трубку, я плюнул из неё в стену. И ещё пару раз. После трёх плевков, в стене, толще жопы чьей-нибудь бывшей, появилась маленькая дырочка, как у чьей-нибудь будущей. Я хотел уже вылететь сквозь эту дырочку, но мой взгляд пал на НЕЁ
НАШИ ВЗГЛЯДЫ ПЕРЕСЕКЛИСЬ.
Я ПОНЯЛ, ЧТО НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ, А ОНА ПОНЯЛА, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ.
Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.
Это могло бы быть так, если бы глаза не начали тонко намекать мозгу, что мозоли на ладонях уже давно болят. Я закинул девочку на плечо, она уже успела потерять сознание. В очередной раз харкнув в стену, я скрылся как призрак. На самом деле у меня просто болела задница.