Ненависть или любовь?

NC-17
Завершён
94
автор
Фэндом:
Размер:
55 страниц, 21 087 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
94 Нравится 131 Отзывы 23 В сборник

Каких на фиг "покатаемся"! Придурок, у тебя прав нету!

Настройки
- Хо­чешь или не хо­чешь, а жить тебе со мной придется!       На это он лишь про­мол­чал. Едем мы впол­не спо­кой­но, что да­же немно­го удив­ля­ло. Тенма не устраивает ни кри­ков, ни ис­те­рик, од­ним слов во­об­ще ниче­го, кро­ме ка­кого-то рав­но­душия. Ну вот, до­вел я пар­ня. Ког­да до до­ма ос­та­валось ка­ких-то жал­ких трид­цать ми­нут, как наз­ло, у Ки­рино заз­во­нил те­лефон. Ну, как всег­да. Ко­неч­но же, ро­зово­лосый от­ве­тил. - Ал­ло. При­вет. Нет, из­ви­ни, я нем­но­го за­нят. Че­го? Он сов­сем обор­зел? Лад­но, сей­час при­еду, - я наб­лю­дал, как эмо­ции на лице пар­ня пос­те­пен­но ме­ня­ют­ся. - Что зна­чит "сей­час при­еду"? - по­ин­те­ресо­вал­ся я ког­да, Ки­рино по­ложил труб­ку. - Зна­чит, по­ката­ем­ся мы немно­го, - рав­но­душ­но от­ве­тил он, смот­ря на до­рогу. - Ка­ких на фиг "по­ката­ем­ся"?! При­дурок, у те­бя прав не­ту!       Тен­ма с ин­те­ресом наб­лю­дал, как я ору на беднягу. Я спо­рил с ро­зово­волосым до то­го мо­мен­та, по­ка у ме­ня из кар­ма­на не вы­пал те­лефон. Я уже хо­тел бы­ло под­нять его, как вспом­нил. Те­лефон. Я прос­то ска­зоч­ный при­дурок! Я не заб­рал у не­го те­лефон! На­де­юсь, он ни ко­му не ус­пел поз­во­нить. - Те­лефон, - хо­лод­ным го­лос я пот­ре­бовал у ша­тена нуж­ную мне вещь.       Тен­ма сна­чала меня не по­нял. Ког­да до не­го дошло, что я у не­го п­ро­сил, он стук­нул се­бя по го­лове, как бы на­мекая, что сглупил, но все же дос­тал из кар­ма­на свою единс­твен­ную на­деж­ду на спа­сения. Он ода­рил пе­чаль­ным взгля­дом свою дра­гоцен­ность, а пос­ле от­дал мне ее чуть ли не со сле­зами на глазах. - Заб­рал у ре­бен­ка единс­твен­ную ра­дость, вот злюка,  - ели сдерживая сме­х, заметил Ки­рино, наб­лю­дая, как Мат­су­казе оби­жен­но смот­рит на ме­ня.       Я про­иг­но­риро­вал его из­де­ватель­ства и ре­шил нем­но­го понаглеть, лазя в его те­лефо­не. Ни­чего осо­бен­но­го я там не на­шел, кро­ме ог­ромно­го ко­личес­тва игр, названия­ большинства которых не знал. Я ус­мехнул­ся и ре­шил, что, ког­да мы при­едем ко мне до­мой, я от­дам ему план­шет. Пусть что хо­чет, то и ска­чива­ет туда. На­до же ему бу­дет чем-то за­нимать­ся. - Тен­ма, ло­ви, - ро­зовово­лосый вы­тащил из кар­ма­на пле­ер с на­уш­ни­ками и ки­нул Тен­ме. - Пос­лу­шай что-ни­будь, а то ты мрач­нее ту­чи.       Ша­тен бла­годар­но пос­мотрел на него, надел на­уш­ни­ки, вклю­чил ка­кую-то пес­ню и от­вернул­ся к окош­ку. - Да­же не взду­май за­бирать это у не­го! - приг­ро­зил мне Кирино. Я на это лишь фыр­кнул. - Ку­да мы едем? - по­ин­те­ресо­вал­ся я у во­дите­ля. - Сей­час - на зап­равку, а по­том на­до от­везти Шин­доу кое-ка­кую вещь, - рав­но­душ­но от­ве­тил Ранмару, все также смот­ря­щий на до­рогу.       Шин­доу. Я пос­мотрел на ро­зово­волосо­го. Ки­рино лю­бит его еще с на­чаль­ной шко­лы, а мой друг его даже не за­меча­ет. Все ду­ма­ют, что де­ло в той девчонке Ака­не, ко­торая крутится воз­ле не­го це­лыми дня­ми, но это заб­лужде­ния. Шин­доу не лю­бит ее, он го­ворил мне. Так, Тсу­руги, не лезь в чу­жие от­но­шения, но я же обе­щал по­мочь Ки­рино...Так, не се­год­ня. С эти­ми мыс­ля­ми я и не за­метил, как мы при­еха­ли. - Эй, Тсу­руги! - А? Что? - я по­вер­нул го­лову в сторону водителя. - Не спи толь­ко. Иди луч­ше ку­пи че­го-ни­будь по­есть. - Тенма! - он вздрог­нул, ус­лы­шав свое имя, а после снял на­уш­ни­ки. - Бу­дешь что-нибудь?       Он за­мотал го­ловой. Я глу­боко вздох­нул и вы­шел из ма­шины. Све­жий ве­терок, дождь и сы­рость, прямо нас­то­ящие ле­то. Я гром­ко фыр­кнул и по­шел в сто­рону ка­кого-то ма­гази­на, про­шел­ся там нес­коль­ко раз. В ито­ге я взял нес­коль­ко па­чек чип­сов, ми­нерал­ку, пару упаковок мар­ме­лада (уга­дай­те, для ко­го?) и еще мно­го че­го. Я уже хо­тел пой­ти к ма­шине, как за­метил ап­те­ку. Тут у ме­ня по­яви­лась од­на чу­дес­ная мысль... Ко­нец POV Тсу­руги. *** POV Тен­ма - Ну и где он хо­дит? - спро­сил злоб­но Ки­рино-сен­пай у са­мого се­бя.       Я, глу­боко вздох­нув, стал смот­реть в окошко, на­де­ясь, что он появиться еще не ско­ро. Хоть я и ве­ду се­бя так рав­но­душ­но, стараясь не по­казы­вать эмо­ции, мне на са­мом де­ле очень страш­но. Я бо­юсь Тсу­руги и его фразы, ко­торую никак не мо­гу по­нять. Что зна­чит: "Хо­чешь или не хо­чешь, а жить те­бе со мной придется"? Я что, дол­жен бу­ду с ним жить? А ес­ли да, то что он со мной сде­ла­ет? За­чем я ему? Я же обыч­ный школь­ник. Что во мне та­кого при­меча­тель­но­го? А мо­жет?.. Нет, это­го быть не мо­жет!       Я снова глу­боко взды­хаю и смот­рю на Ки­рино-сен­пая. Он не та­кой, как Тсу­руги, он добрее и от­но­сится ко мне не как к ве­щи, а как к че­лове­ку, то есть как к ре­бен­ку. Но я не про­тив, на взрос­ло­го я все рав­но не по­хож. Но вот Тсу­руги? Я бы не ска­зал, что он злой, но... Я задумался и не за­метил, как двер­ца ма­шины хлоп­ну­ла. При­шел. - Дер­жи, - он про­тянул пач­ку чип­сов Ки­рино-сен­паю. - А боль­ше ничего ­не бы­ло? - раз­дра­жен­но по­ин­те­ресо­вал­ся он у Тсу­руги. - Не нра­вит­ся - не ешь, - крат­ко от­ве­тил он, а по­том по­вер­нулся ко мне.        Он дал мне пач­ку мар­ме­лада и бу­тыл­ку ми­нерал­ки. Я про­бур­чал что-то не­раз­борчи­вое и с опа­сени­ем от­крыл мар­ме­лад. Поп­ро­бовав од­ну штуч­ку, я убе­дил­ся, что есть их мож­но. Пос­ле то­го, как пач­ка опус­те­ла, я от­крыл ми­нерал­ку, так как мар­ме­лад слиш­ком слад­ким ока­зал­ся. Сде­лав па­ру глот­ков и отдав ее Тсу­руги, я от­вернул­ся к окош­ку и поч­ти сра­зу же ус­нул. Пос­леднее, что я слы­шал, это: - Что бы­ло в воде? - спо­кой­но спро­сил Ки­рино-сен­пай. - Снот­ворное...

***

- Мат­су­казе! Эй, вста­вай! - зна­комый го­лос пы­тал­ся раз­бу­дить меня.       Кто-то тряс мое плечо и звал. Я кое-как раз­ле­пил гла­за и ос­мотрел­ся. Ле­жал я на кро­вати, а ря­дом со мной си­дел он. Я пролежал так несколько ми­нут, пы­та­ясь осоз­нать, как я тут очу­тил­ся, а по­том сос­ко­чил с кро­вати и вы­бежал из ком­на­ты. Квар­ти­ра бы­ла мне не зна­кома, так что я точ­но не знал расположение входной двери, но ис­кать ее вре­мени не бы­ло - Тсу­руги сей­час на­вер­ня­ка по­бежит за мной. Я под­бе­жал к пер­вой попавшейся две­ри и по­пытал­ся ее от­крыть, но она бы­ла за­пер­та. Я ис­те­рич­но на­чал ее дер­гать за руч­ку и пы­тать­ся от­крыть. - Дверь зак­ры­та на ключ, - ус­лы­шал я спо­кой­ный го­лос за спи­ной и прек­ра­тил дер­гать.       Раз­вернув­шись, я уви­дел пе­ред со­бой Тсуруги. Он сто­ял об­ло­котив­шись об двер­ной ко­сяк. Я сто­ял и наб­лю­дал за каж­дым его дви­жени­ем. Он старался без рез­ких дви­жений по­дой­ти ко мне. Я с опас­кой смотрел на него, пока он не кос­нулся ру­ками моей та­лии. Я тут же сре­аги­ровал и по­пытал­ся выр­вать­ся, но дер­жал он ме­ня креп­ко. - Дверь зак­ры­та на ключ, как ты по­нял, а этаж тре­тий. Поп­ро­буй сбе­жать, ес­ли смо­жешь, - про­шеп­тал он мне на уш­ко.       Я вырвался с кри­ками: - От­пусти! От­пусти ме­ня! От­пусти!       Кажется, я бился в истерике. Ес­ли рань­ше мы бы­ли в ма­шине с Ки­рино-сен­па­ем, то сей­час в его квар­ти­ре од­ни. Он силь­нее ме­ня. Он мо­жет сде­лать со мной все, что угод­но, а я да­же пис­кнуть не смо­гу. Я во­об­ще ничего не смо­гу.  - Ус­по­кой­ся! - при­казал он, смот­ря на ме­ня, но я не слу­шал. - Нет! От­пусти ме­ня! От­пусти! От­пусти! От­пусти...       Я хо­тел было и даль­ше про­дол­жить во­пить, в на­деж­де на то, что кто-ни­будь из со­седей вы­зовет по­лицию, но ме­ня зат­кну­ли по­целу­ем. Гла­за ста­ли раз­ме­ром с яблоко, давление рез­ко под­ско­чило, а возмущение пре­выси­ло от­метку "мак­си­мум". Я нем­но­го по вырывался, а по­том прос­то встал, как вко­пан­ный. Прос­то за­мер. Прос­то не де­лал ничего, не соп­ро­тив­лялся и не от­ве­чал на по­целуй. Тсу­руги это ви­димо за­метил, по­то­му че­рез нес­коль­ко се­кунд отс­тра­нил­ся. - Пос­лу­шай, - на­чал го­ворить он. - Я при­вык до­бивать­ся все­го, и ты не будешь исключением. В тво­их же ин­те­ресах, Тен­ма, бу­дет со мной по­ладить.  - Не­нави­жу! - крикнул ­я.       Я ни­ког­да нико­му та­кое не го­ворил, да­же ес­ли ме­ня би­ли или обзывали. Я всег­да улы­бал­ся, всегда смот­рел на жизнь про­ще, всегда был оп­ти­мис­том, но се­год­ня все из­ме­нилось. - Хм, а я люб­лю, - ус­мехнув­шись, от­ве­тил Тсу­руги.       Что? Что он толь­ко что ска­зал? Мне пос­лы­шалось, что "люб­лю".
94 Нравится 131 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (3)