ID работы: 3263262

Сыр-бор в отношениях Заклинательницы и Громовержца

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 36 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 9 (Окончание задания. Девичник)

Настройки текста
      Люси вздрогнула, увидев кровь своего «бывшего» парня. Сила начала бить ключом, словно девушка не хотела ее контролировать. Вокруг светлой заклинательницы начали появляться планеты, звезды, метеоры, черные дыры. Девушка генерировала космическую энергию в оптимальную для своего тела. Использовала все силы, чтобы создать заклинание, способное противостоять вековому темному заклинателю духов. Сильнейший темный заклинатель стал создавать свою магию, вокруг него появлялись черные потерявшие жизнь планеты, черные звезды. Оба волшебника одновременно выпустили друг в друга магию. Хартфилия поставила барьер на себя и Лексуса. Парень стал приходить в себя. Заклинательница начала перемещаться в сторону выхода, пока противник был ослеплен столкнувшимися заклинаниями.       У Агрии пошла кровь, девушку сильно трясло. Луч-портал почти закрылся и стал прозрачным. Стинг не знал, что делать, ведь нужно дождаться возвращение хвостатых, но согилдеевец вредит себе. Наконец в золотых вспышках появились волшебники «Хвоста Феи».       — Закрывай! — крикнула Люси.       В глубине луча что-то темное приближалось с огромной скоростью. Агрия рассеяла свою магию. Луч от парада планет исчез. Луна на небе продолжила движение.       Заклинательница «Саблезубого Тигра» упала на землю и прерывисто дышала. Стинг, связав всех недомагов-заклинателей, протянул Юкино воды. Хартфилия нервно оказывала первую помощь Лексусу. Дреяр улыбался, понимая, что его девушку трясет не из-за недавнего сражения, хотя и от него тоже, но больше оттого, что его ранили, она переживала, испугалась за его жизнь.       — Я так и знал ты все еще любишь меня, — продолжая улыбаться, сказал Громовержец и потянулся, чтобы обнять девушку.       Вместо теплых объятий, на которые рассчитывал парень, ему дали по рукам.       — Не смей! — сказала Люси, на глазах которой выступили слезы. Девушка действительно испугалась за его жизнь, а его просто повеселило то, что она беспокоилась о нем!       Волшебница космической энергии смогла остановить кровотечение Громовержца, а когда хотела подлатать себя, то вместо раны появилось еле заметное изображение звезды.       Было решено, что возвращаться ребята будут утром и закинут темных заклинателей в ближайшую тюрьму или передадут первым попавшимся рунным рыцарям.       Стинг помог Агрии перелечь поближе к огню. Заклинательница «Саблезубого Тигра» сразу заснула. Эфклиф также задремал рядом. Хартфилия сидела на полуразрушенной статуе Короля Звездных Духов и смотрела на удаляющуюся луну. Дреяр забрался на каменное изваяние к своей девушке.       — Ты в порядке? — через какое-то время спросил Лексус.       — Да, — просто ответила заклинательница.       — Я ведь вижу, ты хочешь поговорить...       — Лекс, не надо. Давай просто посидим, — прерывая фразу, сказала Люси и положила голову ему на плечо.       Лексус подумал, а когда вообще были такие простые, но приятные моменты? Когда они могли сидеть и наслаждаться обществом друг друга? Когда он последний раз делал этой девушке подарок или просто прислушался к ее мнению? В данный момент Громовержцу казалось, что они единственные во всем мире и это самое дорогое для его сердца.

***

      Между Люси и Лексусом только-только начало все налаживаться. Дреяр буквально из кожи вон лез, чтобы девушка его сердца наконец простила его и вернулась к нему. Командир Громовержцев спрашивал совета у Миры и делал почти все, что она советовала.       — Так что ты решила по поводу Лексуса? — спросила Мира.       Девушки гильдии устроили посиделки, выгнав парней, но перед этим попросив... приказав сдвинуть все столы к стенам. Таким образом центр зала был пустой, там лежали постельные мешки и различная еда. Девушки в пижамах просто решили устроить ночевку.       — Не знаю, — неуверенно произнесла Люси. — Он прямо из кожи лезет ради прощения. Романтические свидания, цветы, подарки, прогулки. Все.       — Так когда ты его простишь? — спросила Эвергин.       — Елочка! — крикнули девушки.       — Ты все еще сомневаешься? — спросила Эльза.       — Да, — падая на свой спальный мешок, сказала Хартфилия.       — В чем сомневаешься? — спросила Лаки.       — Вдруг, добившись моего прощения, он снова начнет небрежно относиться ко мне... — неуверенно произнесла заклинательница.       — Живым он не останется, — посмотрела в сторону второго этажа Эльза, словно Лексус сейчас там сидел.       — Люся, мы скажем честно, нам кажется, что Лексус уже исправился и готов к отношениям с тобой, — сказала Леви.       — Ради этого как раз и собрались, — добавила Мираджейн.       — Голосуем? — спросила Лисанна.       — Может, я сама решу? Именно мне с ним встречаться, — приняла сидячее положение Люси.       — Так, когда ты решишь? — спросила демоница.       — В таких делах нельзя торопиться, — запротестовала Скарлетт.       — В течение недели приму окончательное решение, — сказанным Хартфилия всех ошарашила. После сказанного Люси тема любви Громовержца и заклинательницы не затрагивалась.       Девушки развлекались обычной войной подушками и заканчивали алкоголем. «Ночь обещает быть веселой», — думали Венди с Леви, которые не пили.

***

      Девушка с длинными золотисто-серебряными волосами, убранными назад двумя заколками, шагала вперед. На Люси было надето легкое платье цвета голубого неба с блестками и туфли на среднем каблуке. Заклинательница уверенной походкой шагала в сторону гильдии. Сегодня она решилась сказать Лексусу, что все еще любит его и согласна снова встречаться. Люси взвесила все за и против, прежде чем решиться на это. И вот волшебница заходит в здание гильдии. Нужного человека не наблюдалось ни на первом этаже, ни на втором.       Сердоболия подошла к барной стойке, за которой старшая Штраус готовила закуски. Увидев подругу, Мираджейн быстро сделала клубничный коктейль и поставила перед заклинательницей.       — А где Лекс? — перешла сразу к делу, задав главный вопрос, волшебница космической энергии.       — Люси, неужели приняла решение, да еще и положительное, раз в платье накрашенная? — Передав поднос с закусками сестре, Мира вернулась к протиранию бокалов.       — Мирочка, — посмотрев на подругу просящими глазами, сказала Хартфилия.       — Бикслоу заболел и попросил выполнить его задание, — сказала демоница, показывая журнал. — Вернуться должен завтра.       — Ясно, — немного расстроенно произнесла заклинательница.       — Можешь составить Кане компанию, — улыбнулась Мира. — Она выполняет там же задание сегодня. В городе праздник, нужны волшебники для развлекательной программы.       После сказанного заклинательницу как ветром сдуло. Штраус начала крутить головой в поисках Люси и увидела ее рядом с Альбероной. Хартфилия пыталась забрать бутылку вина у Каны. С трудом, но все же вышло. Заклинательница разъяснила суть дела. Кана была рада компании, особенно Люси. Времени оставалось немного, девушки направились на вокзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.