ID работы: 3263284

Новая страсть Марка

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тогда пока, Марк. - Пока. Марк вылез из машины и разочарованно побрёл в сторону отеля. Как только машина отъехала у него появилось странное желание побежать за машиной, упасть на колени и тупо разреветься, как баба.

Через несколько часов

Рома разгонялся по трассе. В голове мелькали мысли. До появления Марка он никогда ни о чем не жалел. - Он идиот. Хотя нет, это я идиот потому, что влюбился в него. Он как ребенок. Такой беспомощный и такой милый,- мысли вслух прервал звонок. Рома раздраженно взял трубку, не посмотрев на экран. - Да!? - Рома, вернись пожалуйста. Мне так плохо. Я сделаю всё что захочешь. Только не бросай меня сейчас одного,- проговорил Марк, срывающимся на плач голосом. Роман бросил трубку и посреди дороги развернул машину. Непонятная тревога охватила его с ног до головы. Рома и сам не понял, как добрался до отеля, в котором остался ночевать Марк, и как залетел в номер к Марку, но первое что он увидел - Марка, который лежал на полу с закрытыми глазами. Проверив пульс, Рома спокойно выдохнул. Всё в порядке. Просто мальчик пьян в хлам и спит на полу. - Блять, это я виноват во всём. Сейчас мы тебя перетащим на кровать. Рома, извиняясь, гладил его по голове. Укрыв Марка,начальник уже собирался уходить, но уронил торшер, разбудив этим самым своего экс-подчинённого. Усталый голос раздался с кровати: - Ты приехал? - Да, но мне уже пора. Много дел,- холодно ответил Роман. - Оставайся. О, этот умоляющий взгляд этих голубых глаз. Ему не возможно отказать. Рома молча закрыл дверь на ключ и сел на краешек кровати. - Ложись спать. Я тут и никуда не денусь до утра. - Поцелуй меня,- сексуальный полушепот Марка заставил Рому вздрогнуть. Марк положил руку на щеку Романа и потянул его на себя. - Марк, ты пьян и завтра будешь об этом жалеть,- Монотонно проговорил начальник и убрал руку с себя. Сил спорить у Марка совершенно не было.

Утром следующего дня

Марк проснулся от звука шагов. Надежда, что всего этого вчера не было и он не просил Рому поцеловать его не покидала Марка ни на секунду, но когда он открыл глаза надежды были разрушены. Перед ним стоит Рома. Настоящий. Он не уехал. Он сдержал обещание. Парень протянул Марку бутылку минералки и таблетку от головы. -Спасибо. - Не за что. Помнишь хоть что-нибудь?,- Рома сел на кровать рядом с Марком - Ну ...нет, - соврал Марк. - Ты опять лез ко мне целоваться. Будешь снова говорить, что ты не гей? - Не буду,- Марк потянулся вперед и коснулся своими губами губ Романа. Рома не сразу начал отвечать, ожидая в чем же подвох, но осознав всю реальность происходящего, углубил поцелуй. Начальник сжал запястья Марка и повалил его на кровать. Марк испуганно разорвал поцелуй и посмотрел в глаза Роме. - Извини, - поднялся Рома и начал собираться куда-то. - Да ничего. Всё в порядке. - Значит ты определился? - Да. - Тогда одевайся и бери свои вещи. - Зачем? - Не будет же мой парень жить в отеле всё время. Марк вопросительно посмотрел на Рому. - Ты будешь жить у меня. - С чего ты взял, что я согласен быть твоим парнем? В комнате повисла тишина. Первым тишину прервал Марк. - Да собираюсь я, собираюсь. Рома улыбнулся и едва заметно коснулся рукой руки Марка.

Через несколько часов дома у Ромы.

- А мы будем в одной кровати спать?,- с порога спросил Марк - Конечно. - А ты будешь ко мне приставать? - А ты хочешь этого?,- сказал Рома и нежно поцеловал парня, обняв его за талию. - Да. В мире, где всем нужны деньги и секс, есть шанс найти настоящую любовь, пусть и одного с тобой пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.