ID работы: 3263302

Влюбленные в темноту.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тогда, когда огни загораются в небе и в окнах домов - загораются огни в душе

.
Думаю о том, как мне повезло родиться в городе, стоящем на реке. О том, что этот город не потерян в бесчисленных многоэтажках и заводах. О том, что здесь, на берегу, неимоверно красиво. И о том, что такой красоты не будет днем. Меня совершенно не волнует то, что сейчас уже довольно поздно и то, что здесь невероятно холодно. Меня не пугает то, что я здесь одна. Скорее, это расстраивает, потому что я знаю, что в этом маленьком городе есть такие же как я, влюбленные в темноту. Темноту на улице, в мыслях и душе. Меня расстраивает, что я не могу найти хотя бы одного такого человека. Который бы понимал. Понимал, что на дне не так уж и плохо, что люди постоянно драматизируют, говоря о боли. Люди говорят, что знают все и видели жизнь. Они понимают, что это не так, но продолжают лгать смотря прямо в глаза. Они выдают царапины за шрамы. Они не понимают, что значит быть на дне и наслаждаться своей гибелью. Они не понимают как можно любить темноту. Люди, которые уже давно отдали свое сердце луне и боли, всегда отличаются от обычных людей. Нет, это не те люди, что скрывают боль за улыбкой. Такие люди никогда ничего не скрывают. И поэтому они одиноки. Никто не хочет иметь дело с мрачным человеком один вид которого говорит о том, что он готов прыгнуть с моста или перерезать вены. Серая масса ищет что-то обычное, но в то же время яркое. Чтобы оно несло счастье и свет в их жизни. Они не понимают, что влюбленные в темноту могут дать гораздо больше. Они боятся влюбленных в темноту. Они отвергают их, ссылаясь на то, что влюбленные в темноту странные. Влюбленные в темноту некогда сильные люди, которые уже не могут продолжать бороться за несуществующие цели. За смысл жизни, которого они не видят. Влюбленные в темноту существуют, ценя окружающую их красоту и музыку. Существуют, отдавая себя тем немногим, кто решается приблизиться к ним и хоть немного узнать. Отдают себя полностью, абсолютно не жалея. Потому что у них нет цели жизни. Они делают то, что считают нужным. То, что они хотят делать. И если не останется ничего, что они мы могли бы сделать еще, то они загораются.

Загораются новой звездой, готовой указать путь новому влюбленному в темноту.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.