ID работы: 3263310

This summer was supposed to be awesome/Это лето должно было быть офигенным.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Farfallavi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста

***

Нью-Джерси, США POV Бэатрис Я и Шей сидим в машине и ждём трёх копуш. Я, Шей, Ханна, Стейси и Оливия летим в Дубай. А я, как самая ответственная из нашей маленькой компашки, вызвалась повезти этих неадекватных. Шей Мэйси более менее нормальная, она очень скромная. Поэтому, если вы приглашаете её в гости, то вам придётся уговаривать её раз пятьсот, чтобы она, наконец, согласилась и зашла к вам в дом. Самая смешная и, отчасти, странная в нашей компании - Ханна Ломан. Она жуткий шопоголик, если ты зашёл в магазин с одеждой, то Ханну оттуда не вытащить, пока она не скупит весь магазин. Оливия Керк или же просто Оли, это отдельная история. У неё ко всему окружающему пессимистический подход, для неё даже если просто выключили свет означает, что мы все здохнем. Стейси Луин или Стейс - жуткий оптимист, которого свет не виделовал. Она всё время поёт, танцует, всех обнимает, говорит, как прекрасна жизнь, и как она всех любит. И наконец я, Бэатрис или Бэа Одли. Я реалист, смотрю на всё не сквозь розовые очки или прозрачную пелену из сладкой ваты, как Ханна и Стейс. Я вечно за них в ответе, развожу по домам, когда они пьяные в стельку, или нагло вру их родителям, говоря что они ночуют у меня, хотя сами же девочки разъезжают по клубам. Ханна считает, что у меня проблемы с психикой, а я просто говорю ей, что у меня никогда не было парня. Это было в шесть лет. Ну вот, это вся наша компания.

***

Тем временем на другом конце страны США. POV Зейн Я приехал за парнями, чтобы забрать их. Ко мне в машину сел Лиам и сказал, что парни ещё собираются. Я, Луи, Гарри, Найл и Лиам летим в Дубай. Так получилось, что я оказался самым адекватным из нас пятерых и меня вынудили, точнее, заставили довезти нас всех в аэропорт. Лиам Пейн самый строгий из нас, мы называем его "папочка Лиам", из-за чего он жутко бесится. Он отказался нас вести потому-что, как он сказал, ему надоело нас вечно контролировать. Самый смешной и, одновременно, странный в нашей компании - Найл Хоран. Он очень любит поесть, так что никогда не впускайте его к себе в дом. Гарри Стайлс - жуткий бабник. Меняет девушек как нижнее бельё. Когда видишь Гарри, то каждый раз он с новой девушкой. Луи Томлинсон - жуткий юморист и оптимист. У него вечно всё хорошо: бабочки, радуги и цветочки. И я, Зейн Малик - чёртов реалист. Иногда я жалею, что родился им, так как вижу всё, как есть. Луи меня всё время пытается перевоспитать на такого оптимиста, как он. Но во мне есть доля дерзости и пофигизма. Луи просит меня, чтобы я перестал курить и накалывать себе тату, а я, тем временем, не могу остановится. У меня были девушки, но я к ним быстро терял интерес. Они для меня как игрушки. Да, знаю, что становлюсь похожим на Гарри, что, ясное дело, не нравится Лиаму и Луи.

***

POV Бэа Наконец-то они вышли, потрепали мне все нервы. Стейс запрыгнула на заднее сидение и чмокнула нас с Шей в щёчку. Сзади послышалось причмокивание губами, это понятно, Оли. Она села на заднее сидение вместе с Стейс. Последней вышла Ханна походкой топ модели. ― Все готовы? ― Я знала, что сейчас все ответят "да", а Оли скажет нет. Но всё равно спросила, кто знает!? ― Да Бэа, ты всегда это спрашиваешь, зная ответ. Отлично, сама знаешь, езжай давай. ― Оливия легонько похлопала меня по плечу. Она, кажется, меня рассекретила. До аэропорта мы доехали без приключений, да и полёт тоже прошел без них.

***

POV Зейн Парни выбежали из дома и наперегонки бросились в машину. Луи уселся на подлокотник, так как Найл и Гарри сказали, чтобы он не смел садиться между ними. Лиам недовольно хмыкнул и закатил глаза. ― Как маленькие дети, ей богу. ― Парни тихо хихикнули, а я просто улыбнулся. Идиоты. ― Ой, сиди молча, папочка Лиммо. ― Опять ржачь на всю машину. Точно идиоты. До аэропорта мы доехали без приключений, на моё удивление. Не считая того, что Луи всё время орал песни, кричал признание в любви Гарри и его морковке, которую он съел вчера на завтрак, и ёрзал задницей на подлокотнике. Полёт был более адекватным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.