ID работы: 3263330

Академия истребления несчести!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тысячу лет длится противостояние великих воинов и нечисти... Чтобы нечисть была истреблена была основана академия... День был солнечным,но это не радовало Марию и Майю. Выйдя из кабинета директора: Мария - взрывать академию мы не будем а то нас исключат. Майя - а какая разница,всё ровно учится будет негде... Мария - хмм...нет,вдруг кто пострадает. Тут подошли Хьюс с Клодией... Клодия - Шуичи,Юй,опять"злодейский план"продумываете? Мария - Штайц!!! не волнуйся академию не разрушим.. Хьюс - А зря... Тут звенит звонок... Майя - потом поспорите,идемте в класс. Идут вдоль коридора...заходят в класс. Майя,Мария,Клодия - здравствуйте. Учитель - Хьюс,что сегодня не в настроении? Мария - а когда он был в настроении? Клодия - а тебе.то что? Мария - это значит что некогда! и тут... Шино - если у человека не всё сложилось в жизни,это не значит что на него нужно наезжать... Мария - это не наезд... Атия - Шуич, что не выспалась,а теперь на всех отыгрываешся? Мария - я тебе щяс... И тут в класс врываются Мартин с Хираи сбивая всех на своем пути. Хираи - всем привет - Лежа на Мартине с Хьюсом. Мартин,лежащий на Клодии - всем здрасти... Клодия а ты ни че так может на свидание сходим? Клодия - Нет! и слезь с меня! Майя - разлеглись,сяду ка я на вас Мария - Хираи ты тяжолая слезь с меня. Хьюс - ну вот и смерть... Шино - может сядете уже! Атия - пусть сначала встанут. ...Но тут звенит звонок с урока... Все вместе передвигаются по коридору в другой кабинет... Атия - ребет,а чё вы сегодня опоздали? Хираи - мы в библиотеке были... Мария - вы и книги? очень интиресненько. Мартин - очень,моет сходим куда? Мария - С тобой что ль? я лучше с Клодией обнимусь... Мартин - не разбивай мне сердце... Мария - отстань... Мартин сел лицом к стене,- моё сердце не выдержит...второй отказ за день... Хьюс - теперь не одному мне хренова. Майя - а,что вы искали в библиотеке? Хираи - книжки с картинками. Шино - хах,что собственно невозможно. Атия - для токих дел,нужно идти в детскую библиотеку... Мария - может сходим?-отдирая Мартина от наги - Мартин отлипни! Мартин - всё я этого не выдержу... Майя пошли со мной на свидание...не отказывайся предложение действуетвсего сутки... Клодия - не пристовай к ребенку,изврощенец. Мартин - почему изврощенец,я романтик. Мария,Клодия - А разница? Мартин - большая! Мария - по отношению к тебе романтики изврощенец,это синонимы. Мартин - Хираи,они меня обидели. Хираи - бедный,ну ни они первые ни они последнии позови ещё кого-нибудь. Мартин - Атия мож... Шино - она против. Мартин - а ты за неё не решай Атия - я против,у меня есть Шино! Хьюс - так чё вы там про библиотеку? Майя - да,о чем искали книги? Хираи - про дроконав! Клодия,Мария,Майя,Шино,Атия,- про кого? Хьюс - про дроконов,че глухие? Мартин - да,про них самых! Майя - что интересного нашли? Мартин - ничего,как будто все книги о них исчезли. Клодия - странно... Хьюс - мож в городскую сходим? Все удивленно смотрят на него. Мария - Мне кажиться или Хьюс сказал что-то умное?! Хьюс - что ты хочешь этим сказать? Мария - да не чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.