ID работы: 3263628

Show me mercy

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, мы Дэн и Фил, рады приветствовать вас на Big Weekend 2015 в Норидже! Ребята радостно машут в камеру и приветствуют зрителей. Затем они уходят из кадра и скрываются в парке. *** Когда наступает вечер, они пробираются в глубь толпы. Вот вот на сцену выйдут Muse. Все замерли в ожидании. Дэн и Фил стоят очень близко к друг другу, однако, в темноте никто этого не замечает. Они переплетают пальцы рук и продолжают стоять рядом как ни в чем не бывало. - А помнишь, как мы впервые побывали на их концерте? - спрашивает Фил. - Фииил, - тянет Дэн. - Ну правда. Или же, как ты тогда сделал фото в моем стиле с альбомом Resistance. - Пожалуйста, остановись, иначе я сейчас превращусь в лужу и не смогу насладиться этим концертом. - А как мы тогда слушали Origin of Symmetry ночи напролет. - Фил все продолжает. - Если ты сейчас не остановишься, то я сам попытаюсь заткнуть тебя. - угрожает шатен. - Да пожалуйста. Взять в пример, как мы летели в Нью-Йорк и весь полет слушали их песни, а потом ... Фил не успевает закончить фразу. Его прерывает Дэн, который внезапно целует его. Сначала Фил никак не реагирует на поцелуй, но, отойдя от небольшого шока, отвечает на него. Они забывают обо всем на свете. Время для них останавливается. Тут резко загораются огни. Они отстраняются друг он друга, чтобы не смущать находящихся поблизости людей. Шоу начинается. Они подпевают абсолютно всем песням. - Show me mercy!*- кричат во все горло парни. Когда начинает играть Resistance, Фил осторожно кладет свою голову на плечо Дэну. На припеве Дэн говорит: - Любовь - это наше сопротивление. А ведь так оно и есть. Фил поворачивается к нему, долго смотрит ему в глаза, затем целует его. В этот момент все еще играет припев и им отчетливо слышны известные слова: our lips must always be sealed. Они отдали бы все, чтобы этот момент длился вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.