ID работы: 3263635

Дружба,или что-то большее...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Рут

Настройки текста
Был тёплый весенний денёк.Журчали ручьи,пели птицы.За окном распускались деревья,красота! В одном из городов Москвы жила девочка,с необычным именем-Рут. У неё были светлые волоса до лопатки,голубые глаза,тонкая фигурка и много родинок.Ей было 19 лет.Давно училась в училище.И вот в один из дней,её мечта исполнилась. 8:00 утра -Просыпайся доча! У нас для тебя подарочек! О Боже,зачем же так рано,я ведь сплю!-подумала Рут. -Хорошо! Сейчас спущусь! Ру встала с кровати,застелила её и пошла умываться. "Хм,как-то скучно...О,точно! Включу пока-что Евровидение.Ну-ка кто-там тринадцатым выступал?" Включив выступление под номером тринадцать,она начала пританцовывая умываться. -Ого! Супер песня! Рапапап,рапапап,ви гона рапапап тунайт! Рут оделась и побежала вниз к родителям. -Ну,зачем так рано разбудили? -Доченька,мы тут подумали... -Нуууу... -Вот держи. Родители Рут протягивают ей какие-то бумажки. -Что это? Повернув одну из них,она увидела... -О Май Гад! Мама,папа,я вас люблю!В Бельгию,да ещё и в колледж! Спасибо,спасибо! -Отправляешься уже завтра,хочешь возьми кого-то. -Завтра? Кого? В голове сразу всплыла её подруга-Регина.Ру побежала в свою комнату.Схватила телефон и набрала номер её подруги: -Регинка!! -Что ты орёшь,да ещё и в девять часов утра? Что случилось то? -Поедешь со мной в колледж,в Бельгию! -Колледж? Бельгия? Ты о чём Рутик? -Боже! Ты не понимаешь? МЫ ЕДЕМ В БЕЛЬГИЮ! -ОГО! ПРАВДА? -Собирайся,вылетаем завтра. -Так быстро? Хорошо. Бросив трубку,Ру начала собираться и обнаружила что у неё нету чемодана. -Мама! Я в магазин! -Зачем,зайчик мой? -Я узнала,что у меня нету чемодана,пойду съезжу,куплю. -Хорошо,только не задерживайся. Собравшись,Рут поехала в ближайший магазин.Купив чемодан она поехала домой. -Я дома! -Хорошо доченька,кушать будешь? -Нет,спасибо,я не хочу есть. Она побежала вверх в комнату собирать чемодан,вдруг звонок в дверь.Рут пошла открывать дверь.Это был Мэтью,её друг детства.Черноволосый высокий зелёноглазый парень. -Привет карапед! Почему карапед? Просто он высокий,а Рутик маленькая. -Ой,ну здрасте лавелас! -Куда собираешься? -В Бельгию... -Ого! Как? Зачем?! -В колледж,мама с папой отправили... -Приятной поездки! Захлопнув дверь Мэт ушёл домой. "Почему он расстроился? Из-за чего?"-подумала Рут и продолжила собирать чемоданы. Вечер.22:23 -Спокойной ночи мама,спокойной ночи папа! -Спокойной ночи доченька. Все заснули. Утро.5:00 Рут встала с утра по раньше,она ведь черепаха. "До сих пор думаю о Мэтью,с чего он так вдруг?" Пока Рутик собралась уже было шесть часов утра.Пора ехать,а точнее улетать.Сев в машину папы,они поехали в аэропорт.Пройдя кучу проверок,Рут с Региной отправились в Бельгию.Всю дорогу подруги напевали песню Лоика. -А где живёт Лоик? Спросила Рут. -В Бельгии...Точно! Мы сможем его увидеть! -Ого,здорово,он такой симпатичный... -Рут,неужели влюбилась? Он же певец! -Ну и ладно! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.