ID работы: 3263711

Creepypasta

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Creepypasta . 1 глава : Одноклассник

Настройки текста
Обычная девушка по имени Амина ходит в 10 класс. Ей 16 лет , она отличница , умница, красавица, но с характером. О внешности : красные волосы,зелёные глаза, красивые ,,очерченные'' губки, большие глаза, аккуратный носик . Живёт она в не бедной семье в которой она старшая сестра. Ну есть ещё одна - младшая Анита ей 4. А так же у них в семье есть родители ,Джейн и Стив . Стив работает в полиции . Джейн старшая медсестра в психушке. Вот так вот! 21 февраля . Утро, 7:46 . Амина лениво открыла глаза ,а потом потянула руки вверх .Девушка пару минут полежала в кровати но потом пришлось вставать. ,,Мама на работе , папа тоже. Анита спит. Её к 8:30 отвести в садик, постирать, приготовить тосты с джемом на завтрак и идти в школу''- подумала Амина застилая кровать. Девушка переоделась в майку и шорты .Её мозг хотел только спать. Но ей пришлось идти в комнату к сестрёнке. -Доброе утро милая - шепнула красноволосая входя в комнату. -Аминочка! - улыбнулась Анита . -Вставай , переодевайся и завтракать ! А я пошла на кухню.- сказала Амина и уже начала спускаться по лестнице. Когда зеленоглазая дошла до кухни то взяла белые хлеб для тостов . На упаковке было написано ,,Три брата хлеба'' . Девушка положила их в тостер , включила само ,,чудо технологии'' и пошла искать джем.Он стоял в холодильнике. Амина приготовила завтрак и положила сестре 3 тостика. Анита прибедала на кухню и села за стол . Девочка начала кушать и запивать чаем. Красноволосая тоже позавтракала -Ешь и иди одевайся. - сказала она и пошла за одеждой Девушка одела джинсы , футболку, кофту и ветровку. Потом прибежала Анита , которая уже успела умыться и почистить зубы. Девочка начала натягивать на себя розовые колготочки. Через 10 минут сёстры вышли из дома. Они прошли перекрёсток и свернули к садику. Амина отвела сестру и пошла домой. Когда она зашла ей надо было сразу бежать стирать и в школу. Когда зеленоглазая закончила то накинула рюкзак на плечо и побежала. Школа была далеко. Автобус приезжал за страршеклассниками в пол десятого . Красноволосая поддержала к остановке и еле успела на автобус. Там было кучу народа и все её одноклассники . Автобус тронулся а девушка заняла свободное место рядом с её подругой Кейт. -Привет Амина - улыбнулась Кейт -День добрый - в ответ улыбнулась Амина Всю остальную дорогу они ехали молча. Когда они вошли в школу то разделились . Кейт нужно в 273 пересдавать физику. А Амине в 345 на математику. Девушка вошла в класс посредине стоял парень . Черноволосый, с красными глазами , дьявольской улыбкой и с красивой , даже очень внешностью... Красноволосая села за парту и тут зашла математичка . -Это ваш новый одноклассник - Джей - сказала тётка -Приятно познакомиться - улыбнулся парень и сел к Амине . Девушка покраснела , внутри неё всё горело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.