(Оружие) fem!Забуза/Хаку
4 июня 2015 г., 17:30
Забуза смотрит Хаку в глаза, и он видит в них боль и смерть. И еще одиночество. Отчаянное, болезненное, абсолютное. Хаку очень хочется изменить этот взгляд, столь знакомый ему самому.
— А у нас с вами глаза одинаковые, — улыбается девушке он, и она бросает на него удивленный взгляд.
Хаку смотрит на нее, на ее короткие волосы, на почти мужскую одежду, скрывающую плавные изгибы тела, смотрит в ее глаза, черные, как ночь, как дно бездны. Хаку любит ночь. И в бездну сорваться не против, ему все равно нечего терять, у нет ничего и никого.
Вскоре у него появляется этот кто-то.
— Ты мое оружие, — говорит Забуза, и Хаку согласно кивает.
И тянется к ее руке. Ему хочется, чтобы она прикоснулась к нему. Провела по его длинным волосам, погладила по затылку. Но Забуза отдергивает руку раз за разом. Хаку делает все, на что способен. Он убивает без разбора тех, на кому ему укажет властно Забуза. Приходит весь в крови, усталый и измотанный битвой, но неизменно тянущийся к ней. Ближе. На расстояние вытянутой руки. Еще ближе.
И однажды Забуза идет на уступку.
— Ты — оружие, — говорит она. — А за оружием нужно ухаживать. Чистить и точить.
Хаку отлично понимает, что кроется за этими словами. Он счастлив. Наконец-то, он сможет почувствовать прикосновения Забузы, стать с ней единым целым, пусть на время. Она овладеет им, и это… как уход за оружием. Ничего большего. Хаку выгибается и позволяет касаться себя. Тяжело дышит и смотрит в бездонные черные глаза Забузы.
После произошедшего ее взгляд не меняется. Он такой же злой. Но Хаку видит иное. У черного множество оттенков, и Хаку уверен, что сейчас тьма в глазах Забузы стала на несколько тонов светлее.
Их близость повторяется раз за разом. Хаку становится раскрепощеннее, его жесты становятся ловчее, увереннее. Но он раз за разом тянется к Забузе, как пес, ищущий ласки. Но он не пес. Он — бездушный металл. Он — орудие убийства. К нему не может быть чувств. Только уход.
Хаку каждый раз чувствует себя оружием, когда пальцы Забузы касаются его тела. Он задыхается от переполняющего его щенячьего восторга, но раз за разом отметает все лишние мысли.
Он — оружие. Не пес. Не любовник. Он просто бездушный инструмент, используемый для смерти.
Забуза считает так же.