ID работы: 3263738

"Счастливое стечение обстоятельств"

Слэш
NC-17
Завершён
1263
автор
ada-anifell бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 9 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же сложно быть омегой в мире, где всё время разгораются войны. А быть парнем-омегой сложно вдвойне. А тем, на кого возлагают надежды, тем кто является джинчурики, нельзя измерить эту ношу.       Омега должна быть хрупкой, уметь готовить и тратить всё время на своего альфу? Омежки находили себе альфу очень быстро, все друг друга знают уже с детства и у них не уходит много времени, чтобы отыскать своих истинных. Многие сверстники Наруто уже нашли свою пару. Особенно всех потрясло признание Шикамару и Неджи, что они встречаются. Что могло зацепить в этой ленивой, ни чем не интересующейся омеге гения клана Хьюга? Может быть его мозги? Чем-чем, а вот этим Нара не был обделён. Их клан был уважаем многими как раз таки за их аналитический склад ума.       Наруто изнывал от тоски и одиночества. Акацуки преследовали его, всё свободное время уходило на тренировки. Джирайя пропадал в купальнях, подглядывая за девками и парнями. В преддверии течки хотелось лезть на стену, а лучше - наброситься на кого-нибудь. В такие моменты даже Джирайя казался соблазнительным. Правда этот извращенец, только учуяв сладкий запах, убегал как можно дальше, едва себя сдерживая. Всё-таки девственная омега в наши дни - редкость, а быть его первым - настоящий билет в сказочную страну.       Узумаки скулил, лёжа на кровати. Он надрачивал себе, но возбуждение не хотело проходить, наоборот становилось только хуже. Всё внутри требовало, чтобы большой, длинный член вошёл в него. Найти кого-нибудь, кто бы отодрал его, долго и жёстко. Только вот разум до сих пор преобладал над похотью, и представляя какого-нибудь незнакомца на месте своего партнёра, становилось противно от самого себя. Наруто схватился за голову, всё тело горело.       - Наруто? - тихий голос из-за двери отвлёк Узумаки от своих переживаний. - Это Гаара, - блондин не долго думая застегнул штаны и подошёл к двери. Он слегка приоткрыл её и высунул голову.       Действительно, Собаку но удивлённо смотрел на взъерошенного Наруто. Недавно он узнал, что его старый друг остановился в том же отеле, что и он, и решил встретиться. Два года они не виделись с того момента, как Узумаки спас его, вытащил из тьмы. Странное чувство поглотило Гаару, его зрачки расширились, а ноздри лихорадочно раздувались, когда Собаку но почувствовал этот чудесный цитрусовый запах. Он ощутил его ещё издалека, только заходя в отель, но как только Наруто открыл дверь, аромат будто накрыл его.       - Ты здесь откуда, Гаара? - Узумаки нервно улыбнулся. Ему хотелось как можно быстрее закрыть дверь, но мягкий запах, напоминающий тёмный шоколад, будто парализовал его. Запах альфы, такой приятный, хочется прижаться к... Наруто тряхнул головой, это неправильно, так нельзя.       - Услышал, что ты здесь. Решил проведать, - он сделал небольшой шаг вперёд. - Что это..? Мне нравится твой запах, Наруто, - Узумаки сглотнул и прикрыл глаза. Это же Гаара, лучший друг, всегда поддерживающий, понимающий всё без слов, да и пахнет так потрясно. Наруто схватил Гаару за ворот и затащил в комнату. Он прижал песчаника к стене и поцеловал его.       - Тебе не кажется, что должно быть наоборот, - выдохнул Собаку но. Наруто смущено почесал щеку и охнул, когда Гаара уткнулся носом в его шею. Песчаник не долго думая положил руки на задницу Наруто и сжал, притянул ещё ближе, вжимаясь в него всем телом. Узумаки застонал и судорожно сжал плечи Собаку но.       Знаете то жгучее желание провалиться сквозь землю от стыда, когда лицо всё красное, а в голове тысяча мыслей крутятся и крутятся? Именно так себя чувствовал Наруто, когда в его бедро упирался член Гаары. Возбуждение было таким сильным, что уже полностью захватило сознание песчаника. Он вылизывал шею Узумаки, иногда оставляя засосы. Воображение уже вырисовывало Собаку но: как он войдёт в омегу и заклеймит его своим.       Альфа скользнул руками под куртку и майку Наруто, последний поёжился, руки были холодными. Сжал талию, задрал одежду ещё выше и коснулся сосков, мягко массируя их подушечками пальцев и оттягивая. Узумаки расстегнул ремень, держащий тыкву Гаары у него за спиной. Из тыквы вышел песок, сгладивший ей падение на пол. Дальше шла рубашка, Наруто гладил грудь альфы и скулил от ласк партнёра.       - Идём, - пробормотал Собаку но, толкая Узумаки к кровати. Он старался как можно быстрее стянуть с себя и Наруто одежду. Как только они избавились от последней вещи, боксеров, Гаара завис, аромат стал ещё сильнее. Он закинул чужие ноги себе на плечи и, раздвинув две соблазнительные половинки, провел языком по анусу, собирая смазку.       Собаку но поднял голову, омега был донельзя сексуальным - чуть прикрытые глаза, пятна засосов уже проявились на коже, закушенная губа и яркий румянец на щеках - и после того, что они сейчас сделают он будет только его.       Язык проник в дырочку Наруто, омега выгибался от каждого движения партнёра. Когда он отстранился, его губы и подбородок уже были в смазке; часть он стёр рукой, а другую слизал. Член Гаары уже давно стоял, так же как и у Наруто. Омега призывно качнул бедрами, но Собаку но усилием воли смог подавить желание сразу же втрахать Узумаки в кровать.       Один и два пальца внутри доставили Наруто только удовольствие, но не того чувства наполненности, что он ждал, а вот третий и четвёртый уже начали приносить дискомфорт и немного боли, что только подстёгивало омегу. Альфа поднёс член к анусу и, стараясь как можно медленней проникнуть внутрь, наконец вошёл до упора и уткнулся лбом в плечо Наруто.       Пальцы зарылись в темно-красные волосы, перебирали их. Гаара посмотрел на него, Узумаки лучезарно улыбался. Мальчишка, что помог Собаку но стать человеком, открывший ему глаза на собственную жизнь и то, что нужно в ней защищать. Он потянулся и поцеловал Наруто, тот скрестил руки на затылке Гаары и позволял ему делать с собой всё, что угодно. Слегка качнув бедрами Собаку но сорвал с языка Узумаки протяжный стон. Поняв, что он не приносит омеге боли, Гаара начал двигаться быстрее, проникая как можно глубже.       Наруто стонал громко и, видимо, тише становиться не собирался, да и для песчаника это было, словно музыка для ушей. Внутри омеги было так влажно и жарко, что с каждым толчком Собаку но все меньше контролировал себя и становился всё быстрее и жёстче. Пока в голову не ударило от оргазма и не начал появляться узел. Гаара дёрнулся, но сцепка уже состоялась. Наруто кончил как раз во время образования узла и теперь лежал в послеоргазменной неге. Сначала альфа запаниковал, представляя как Узумаки будет кричать и пытаться ударить его. Но поразмыслив, решил, что уже поздно раскаиваться. Он лёг на кровать и собственнически притянул омегу, укладывая белокурую голову себе на плечо.       Наутро Узумаки узнает, что Гаара уже давно влюблён в него и зашёл в его номер, не просто проведать. К тому же омега будет на седьмом небе, когда Собаку но признает его своим истинным.       А насчёт ночи... Гаара не против её повторить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.