ID работы: 3263786

Исповедь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед тобой стою я на коленях, Я твой не завсегдатай, извини. Но просто я хочу тебе поведать Про то, что жило у меня давно в груди. Я много совершил грехов, мне нет прощенья, Но вот я исповедаться приник. Из года в год идут одни мученья, Я даже к ним уже почти привык. Все началось еще, наверно, с детства, Привили мне манеры, стать. Я должен был без всякого кокетства Нечистых кровью люто презирать. О, Боже, если бы я понял все тогда, К чему вся эта глупость приведет. Как плохо, что не дал отпор отцу, не научился сам. Но ведь никто не знает, что нас дальше ждет. И, Боже, я тогда беспамятно влюбился, Забыв все наставления отца. Хоть у нее родители дантисты, Мне больше не любить так никогда. Она меня, наверно, презирала, И я виню себя за каждый злой свой шаг. Как грязнокровкой называл ее с усмешкой, Как козни строил троице ребят. Но как вообще мы можем всех судить по крови? Она умна, красива и смешна. Она гораздо лучше вас, но вы сошли с ума на этом слове. Какая разница какая у нее семья? Конечно же, и мне досталось, И в глаз однажды больно получил. Надеюсь ты не злишься, Гермиона, Что я веду себя как маленький кретин. И Гарри презирал я лишь из злости, Я тоже бы хотел с тобою так дружить, Я тоже бы хотел быть добрым, храбрым, Но волей случая пришлось другую жизнь прожить. Когда Волан-Де-Морт восстал из тьмы, Чтоб всех людей поставить на колени. Соратники его все стали вмиг воскрешены, На всех руках зашевелились змеи. И мне пришлось примкнуть без всякого согласия Раз этого желал Волан-Де-Морт. И никогда мне не забыть то страшное Под моей кожей черное пятно. Я не хотел! Директор не повинен! Я не хочу, не буду убивать! Но кто ж услышит парня, никому нет дела. Я должен жить и каждый миг страдать. Но вот закончилась война и Гарри всех нас спас, Но никогда об этом не забыть мне. И каждой ночью я ищу спасенья от тех красных глаз И слышу смех и крики, я повинен. Я извиняюсь за столь долгий свой рассказ, Все полностью не уместилось бы и в томе. Надеюсь, что мне станет легче спать, Уют и мир вдруг воцарится в моем доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.