ID работы: 326382

Бессонная ночь, или как бороться с пьяным Вонголой

Слэш
PG-13
Заморожен
168
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение блудного... босса?

Настройки текста
Темное небо застилали легкие, полупрозрачные облака, закрывавшие собой звезды и обволакивающие бледный лунный диск. В такую тихую ночь, казалось бы, не должно ничего случиться и испортить эту природную идиллию, но, как ни прискорбно, именно в подобные этой ночи и случается большинство не приятных происшествий, вот и эта ночь не исключение. Что случилось, спросите вы? А об этом чуть далее. Шел второй час после полуночи. В саду пищали насекомые, а в резиденции Вонголы никто не спал. Коллективная бессонница? Бой с системой? Или же хранители вновь спорят, кто дольше продержится без сна? Всё гораздо проще. Десятый босс мафиозной семьи, Вонгола Дечимо, исчез… Первым панику поднял ни кто иной, как правая рука Савады - Гокудера Хаято. И все бы ничего, поволновался бы немного, уснул и успокоился, да вот нет, настолько сильно он за босса переживал, что даже спокойно сидеть не мог. Гокудера ждал Джудайме ровно до 12 часов. За это время все хранители успели уснуть и уже давно смотрели свои сны.… Смотрели бы и дальше, если бы поочередно в комнату каждого не ворвался Хаято с дикими воплями, из которых было ясно, что всем надо вставать, одеваться, и мчатся на всех порах в Варию, из которой Савада так и не вернулся. Закончилось это всё тем, что Гокудера получил пачку новых прозвищ, местами не цензурных, и получал бы он их и далее, не заткни Хром Мукуро. Так же его пообещали «загрызть до смерти», но и на это Гокудера не обратил никакого внимания. Он только носился по коридору, и кричал на хранителей, побуждая их шевелиться быстрее. Ничем хорошим это для него не закончилось, и закончиться - не могло. Урагану заехали в челюсть тонфой и насильно оттащили, так сказать, за круглый стол переговоров, то бишь на кухню. Заехали ему сильно, на некоторое время парень даже замолчал, но спустя пару минут хранитель вновь оживился и начал вырываться из рук сонного облака, за что вновь получил, но уже по своей многострадальной, пепельно-белой голове. Наконец-то затащив Гокудеру на кухню и усадив его за стол, хранители вздохнули с облегчением и, расслабившись, уселись на места. А расслабляться было рано. Гокудера вновь подорвался, но был усажен на место очередным ударом. - Говорю вам, Джудайме в опасности! Какая я правая рука, если его не спасу? А ведь его могут убить! Мы должны срочно поехать ему на помощь!- Настаивал на своем Гокудера - Тебе надо – ты и езжай.- Мукуро зевнул и, сложив руки на столе, взгромоздил на них свою растрепанную после сна голову.- Лично я никуда ехать не буду. Я и так не высыпаюсь, вы постоянно меня дергаете. - Ты б лучше молчал! Спишь до обеда, потом в режиме пылесоса обедаешь и до ужина тебя не видно.- Кёя зевнул и закинул ноги на стол. - Ноги со стола.- Вяло промямлила Хром, которая сквозь сон почти ничего не видела, и видеть не хотела.- Вы как хотите, а я спать. - И бросишь меня одного с этими.… С этим.… Иди уже! – Сделав обиженную мину, Мукуро потянулся на столе и лег в аналогичной предыдущей позе, только в этот раз ещё и закрыл глаза. - Да как ты.… Да как вы можете спать в такой ситуации!- Взревел Гокудера. Вскочив с места, ураган помчался к кухонной тумбе и схватил графин с водой, который минуту назад был вытащен из холодильника кем-то из хранителей, и, подскочив к впавшему в дремоту туману, облил его водой. Мукуро резко дернулся и издал протяжный то ли рев, то ли стон. Вызвав свой трезубец, он, было, бросился на Хаято, но невесть откуда взявшийся Сасагава встал на его пути, и, перекрыв путь к Гокудере, отразил удар. Отразил он его как мог. Ни больше, ни меньше. Всего-то отбросил хранителя тумана в хранителя облака. Теперь хранитель солнца экстремально улепетывал, пытаясь вразумить Кёю и уговорить его отложить оружие в сторону. Тем временем на кухне все продолжались холодные войны: - Мы должны!- настаивал на своем Гокудера - Я должен только Хром!- отбивался Мукуро, который даже из-под стола не вылез.- Провести с ней вечер. И то я ей это уже полгода обещаю. Подойди года через пол, может, я тогда найду для этого время. - А я говорю - ты должен! И прямо сейчас!- А Гокудера все не успокаивался. Запустив в спящего на столе Такеши куском хлеба, Гокудера решил искать поддержки со стороны хранителя дождя.- Эй, бейсбольный придурок! Скажи ему! Ямамото никому ничего говорить не собирался. Он всего лишь во сне что-то пробубнил себе под нос и продолжил спать. Гокудере это не понравилось, но останавливать свое внимание на дожде он не стал и решил обратиться к Ламбо, но того уже и след простыл. Шел третий час ночи…. На кухне из «живых» оставались лишь Мукуро, которому не давали уснуть, и Гокудера, который не давал уснуть. Остальные либо втихую сбежали, либо спали тут же, на столе. - Да! -Нет! -Да! - Нет! - Да! - Нет!- Мукуро вновь зевнул. Глаза слипались, клонило в сон, но как только иллюзионист отключался – его тут же начинали трясти за плечи с криками «Не спать!». В голове крутилась одна и та же мысль – убить подрывника, пока никто не видит. Наутро, найдя его труп, никто и слова не скажет - поймут. - А я говорю да! Мы едем в Варию немедленно! - Мы? Скорее ты! - Нет, мы! - Только через мой труп!- зевнул Мукуро. Снова. - Если будет надо – я твой труп туда потащу!- никак не успокаивался ураган. Мукуро внимательно выслушал возгласы Гокудеры, и, показав известный интернациональный жест, уложил голову на стол. По всему замку разнесся грохот от сильно захлопнутой двери. Наверное, только это и спасло вонгольский туман от удара стулом по голове. Оба парня переглянулись и направились к источнику звука. Ожидать они могли что угодно, но то, что им удосужилось увидеть, отнюдь не порадовало ни правую руку Дечимо, ни иллюзиониста. В распахнутых дверях, весь мокрый в местами порванном костюме, с кучей перьев на голове и за шиворотом, и пропахший спиртным, стоял, подпирая косяк, Тсунаеши Савада собственной персоной. Эпичное появление босса заставило челюсти обоих хранителей познакомиться с полом. Тсуна медленно повернул голову в сторону своих хранителей. - Н-ну, что? Не ждали? Ик.- Савада начал ржать. Помещение быстро заполнял запах перегара и спиртного, и вот уже хранителям начало казаться, что несет от них. Тсуна направился в сторону своих подчиненных. Точнее попытался направиться. Первый же шаг Савады оказался фарсом. Он запнулся о свою же ногу и рухнул, подобно слишком высокому строению, сложенному из кубиков. С таким же грохотом. Гокудера кинулся поднимать Саваду, но тот вырвался, и, шатаясь, отправился на кухню. Оттуда донеслась приглушенная речь и звон посуды. Ошарашенные хранители смотрели в дверной проем, где исчез босс, и не решались двинуться с места - Он пьян.… В стельку… - Да ты Мукуро, я смотрю, синдромом капитана очевидности страдаешь. - Ку-фу-фу. Есть чуток… - Знаешь, что меня больше всего волнует? - Я похож на экстрасенса? - Он пил в первый раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.