ID работы: 3263866

2019

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было так, как говорил Джерард, Когда пришел 2019 Опасных дней настал тех старт, Кричали люди из трансляций. Весь мир гремел, знакомый голос Из всех колонок звонко прозвучал «Простите нас, киллджои, мы вернулись!» Затем тот голос грузно замолчал. «Мы больше не покинем вас, то была шутка. Проверить вас на верность вздумалось нам вдруг Хотя и под конец мы заигрались жутко, Мы постараемся загладить ваш испуг!» У миллионов лиц зашлись глаза слезами, То были сердца растопившиеся льды. Никто не мог все это описать словами, Пропал дар речи, но открылись рты. На улицы тихонько, так неспешно Валились люди со слезами на глазах. И их большие, яркие улыбки Светили, будто солнце в небесах. К тому большому морю лиц, Где всюду темная одежда и подводка, Неслышным шагом встала пара человек. И тут же море превратилось в сходку. Те четверо ребят взялись за руки смело, И тут же каждый поднял руки вверх Толпа проснулась, очень громко зашумела Все обнимались, наконец стал слышен смех. Киллджои встали в ряд, во всех горит надежда Готовы снова в этот мир идти Готовы идти в злой 2019 От Бэттер Ливинг всех спасти. И заиграла в сердце кровь, Качая химию по венам Звезда на небе загорелась вновь И рок играл назло тем грустным сценам. Наш милый Пати Пойзон, Фанни Гоул и Кобра Кид Уже давно на вечеринке веселятся И всем спасенным здесь дарован миг Спасти планету и со страхами расстаться Все темные невзрачные киллджои Сменили черный на потрясный яркий вид Надели маски в этом ярком строе А во главе стояли те, кто смог их оживить. Теперь наступят все другие времена И пятая эпоха очень близко Запомни, не забудь их имена! Они тебе все смогут пригодиться. Все будет так, придет Джерард Весенним солнцем он осветит сердце Ты только верь, дружок, наступит март Ты только дай погоде той прогреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.