ID работы: 3263881

Coven

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Помоги мне... помоги... помоги...- доносится до моих ушей - Мама?Мама это ты?- спрашиваю я как будто в пустоте. - Лизи, помоги мне!- снова этот голос - Мама!Мама!Где ты?!- уже кричу я - Помоги...- голос становится тише -Мам?-уже более спокойным тоном спрашиваю я -Помоги...-последнее что я слышу... За окном мелькают другие машины, деревья, изредка какие то здание. -Еще долго?-спрашиваю я у моего нового "водителя". -Нет, мы почти на месте!-говорит он и продолжает смотреть на дорогу.Ну что ж, раз почти на месте, смысла снова попытаться заснуть уже нету. Я вытаскиваю из сумки наушники, и включив музыку просто погружаюсь в себя.Вот через пару часов я уже стою перед своим новым домом. Небольшое, двух-этажное здание, выполненное в старинном стиле.Дверь передо мной открывается и выходит уже более знакомая мне женщина. -Бабуля!-кричу я и подбегаю к ней. -Ты нормально добралась?-обнимая меня спрашивает она, а я просто киваю в знак согласия-Ой, что это мы стоим на пороге?Входи быстрее!-говорит она и входит в дом, я следом.Тут все еще круче! Все выполнено в стиле "винтаж". -Ну как тебе твой новый дом? -Красивый!А где моя комната?- спрашиваю я. -На втором этаже, вторая дверь на право!- через пару минут я уже стою там.Комната выполнена в светлых тонах, посреди стоит огромная кровать, с обеих сторон которой стоят две прикроватные тумбочки, перед кроватью стоит небольшой камин сделанный из белого камня.По другую сторону комнаты находится гардеробная, и ванная комната. Но мои восхищения прерывает бабушкин голос. -Эта была комната твоей матери, я не стала ничего менять, надеюсь тебе нравится?!-говорит она. -Да, красиво!-говорю я немного холодным голосом. Такой голос у меня появляется всегда когда кто то начинает говорить о маме.Для меня эта больная тема. -Ну,я наверное тебя оставлю?Как обустроишься спускай вниз,хорошо?-говорит бабушка и уходит. Я начинаю разбирать чемодан.Через пару минут все мои вещи уже аккуратно весят на вешалках.Закончив я пошла вниз, где на кухне меня уже ждала бабушка. -Ну наконец то, еда уже остыла садись быстрей!-сказала она и достала из духовки запеченную индейку. -Ух ты!К чему такие роскоши?-немного смеясь говорю я. -Отмечаем новоселье!- отвечает бабуля.За ужином мы с ней о многом говорили. После я помогла ей убрать со стола, и мыть посуду. -Ну ладно, все иди спи,а то уже поздно!-сказала она, моя очередную тарелку- Я сама тут домою, а тебе завтра еще в школу идти!-произнесла бабуля видимо заметив как я хотела возразить.С моей бабушкой спорить бесполезно! Я это прекрасно знала поэтому даже не стала пререкаться, да и к тому же я сильно устала.Сходив в души, и переодевшись в пижаму я легла в кровать и сразу же погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.