ID работы: 3263905

I love you too...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писалось под песни: "Егор KreeD- Надо ли" "Марсель- Предубеждение и гордость" "Наргиз Закирова – Ты - моя нежность"

***

Они сидели совсем рядом. Их разделяла только стена. Такая холодная, но очень тонкая. Они любили. Прямо в этот момент. Один меньше, другой так, как не любил никогда. Почему они не были вместе? Гордость, глупость. Вот причины. А если серьезно, то один изменил. И все. Точка. Ведь предательство это не то, что можно легко простить. Они такие разные, один блондин, другой брюнет, один добрый и невинный, а другой... Другой был слишком испорчен жизнью. И этим все сказано. По бледным щекам стекают слезы. Он не понимает зачем брюнет так поступил. Наверное что-то его не устраивало, значит блондин виноват сам. Значит стоило стараться сильнее. - Ты моя нежность...- послышался голос из-за стены. Парень сглотнул, удерживая новый поток слез.- Ты мое небо...- продолжил брюнет. -Прекрати...- он не мог так. Его сердце сжималось от каждого слова. Больше они не разговаривали. Не было смысла. Они ничего не решат через стену. Блондин уснул под утро и, когда его мама зашла к нему, то увидела опухшее лицо, красные глаза и огромные синяки под ними. - Ты не спал?- спросила она тогда взволновано. Он не спал. Он бы никогда не смог уснуть. Без «спокойной ночи» от брюнета за стеной это не возможно. - Я смотрел фильмы. Не бери в голову. Он начинает замечать, что говорит как его сосед. Самый любимый человек в мире. Мама кивает и идет на работу. Парень не хочет загружать ее. Просто не стоит ей знать. Весь день он ходит как зомби, а брюнет пытается дозвониться. Нет. Он не возьмет, потому что он должен быть гордым. Даже если гордость убивает. Он не понимает почему все кажется не таким. Он не понимает куда делся привычный мир. Он ничего не понимает. В конце дня блондин смотрит фильм, не вникая, потому что видел его сто раз, когда они с брюнетом решали посмотреть фильм. Просто это ЕГО любимый фильм. А смотреть его- привычка. Глупая, убивающая. Так же как кофе вечером и четвертая сигарета за час. Так же как фото, заполнившие все стены в комнате. Потому что ОН говорил, что это мило. Потому что ЕГО комната выглядит так же. Любовь никуда не делась, как и воспоминания. Это нормально. Страдания продолжаются до пяти утра, он не может уснуть, потому что ОН забил. Просто оставил его в покое. Страшно. Страшно от мысли о том, что это конец. Любовь живет три года? 4,5. Именно столько. ОН любил именно столько. А блондин до сих пор любит, но не думает, что так должно быть. «Люби меня, хорошо? Что бы не случилось. Я принесу тебе счастье». Так говорил ОН. Но похоже это ошибка. Никакого счастья. Только ноющая боль в сердце и охрипший от сигарет голос. Вот к чему привела любовь. Мама начала волноваться через неделю, когда ее сын заметно похудел, перестал спать и прогуливал уроки. Он был похож на призрака. То, на что она раньше не обращала внимания, теперь казалось ей чем-то серьезным. Блондин сидел в комнате все время, выходя лишь за тем, чтобы взять воды. Его мать слышала всхлипы по ночам и мерный стук в стену, который прекращался в пять утра. Она понимала, что ее сын и его парень расстались. И похоже, что брюнет очень сильно обидел его. Через две недели у двери их дома стали появляться цветы. Блондин сначала нюхал их, а потом выбрасывал. Еще через неделю на пороге появился котенок. Маленький, белый комочек. Его парень забрал. Все это было странно. Друзья блондина боялись за него. Он и правда плохо выглядел. Через месяц ему позвонили и сказали, что брюнет попал в аварию, когда ехал на мотоцикле. Сердце парня в момент звонка пропустило пару ударов. Он понял, что его номер помечен как важный. Он все еще важен. До больницы он добрался быстро, затем ринулся в палату. Брюнет был в сознании и измученно улыбнулся, увидев его. - Милый...- прошептал он, но блондин жестом показал ему быть тише. - Не стоит, ты еще слишком слаб. Брюнет кивнул, прикоснулся к руке блондина и посмотрел в его глаза. - Прости, ладно? Я идиот... И я люблю тебя, Найл. - Я же попросил быть тише, но ты всегда был упрямым. Я тоже люблю тебя, Зейн....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.