ID работы: 326391

Draco legenda filium

Гет
NC-17
Завершён
1256
автор
FT_nyashka бета
DashaNiasha бета
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 642 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
...- Спасибо тебе, Эльза, - Хартфелия обняла аловолосую девушку. - Наконец, за эти 13 лет, обо мне кто-то так беспокоится. - Ну что ты. Я не могу тебя просто так бросить. Я всё о тебе знаю, как тебе жилось, и что твоя мама умерла, когда тебе было 5 лет, - Эльза улыбнулась и стала гладить её по голове. - Знаешь, я вот сейчас себя чувствую старшей сестрой, которая обнимает младшую сестрёнку и её утешает. - У меня никогда не было ни братьев, ни сестёр, но я бы очень этого хотела. - Я тебя понимаю. Когда меня нашла Жезина, мне было всего 4 года. А Игнил нашёл Нацу, когда он был ещё младенцем, так что Нацу вообще не знает родительской любви, - Люси была удивлена, ведь когда Драгнил рассказывал ей свою историю, он ничего не говорил о том, что Игнил нашёл Нацу, когда тот даже говорить не умел. - Он мне не говорил об этом, - блондинка отстранилась от Эльзы. - Видишь ли, когда началась война, его настоящие родители погибли во время сражения, а его спрятали в лесу с надеждой, что они выживут и заберут его обратно. - А откуда ты вообще так много о нём знаешь? Я по историям Нацу слышала, что вы виделись лишь 1 раз, - блондинке стало любопытно и она стала разглядывать аловолосую девушку. - Я не могу тебе сказать, это тайна. - Ну хорошо, - поникла та, ведь ей было очень интересно, что же скрывает от неё Скарлетт, но как ни крути, Люси передумала расспрашивать Алую из-за того, что настроение Титании резко упало, и Хартфелия решила как-то развеять тяжёлую обстановку. - Эльза, может проведаем Нацу и Грея? - Пошли, они наверное, как всегда, дерутся и опять ничего не сделали. - Эльза согласилась с Люси и обе девушки вышли на улицу. Как и ожидалось, уставшие парни выдохлись из-за очередной драки, а сейчас под деревом лежат и отдыхают, а Хэппи рядом с ними. Скарлетт не понравилась обстановка, ведь за эти 20 минут они вообще ничего не сделали, а тупо дрались, и Титания решила их взбодрить. - А ну, марш работать! - один лишь приказ аловолосой девушки, и парни с котом снова в строю. - Есть! - розоволосый и тёмноволосый стали заколачивать гвозди в брусья, чтобы укрепить конструкцию пристроя. - Эльза жуткая, - шёпотом сказал Нацу Грею. - А ты чего ожидал, это ведь Эльза, - немного дрожа, ответил ему тот. - Я думал за эти 18 лет она станет немножечко помягче, - розоволосый посмотрел в сторону девушек. - Наоборот, за эти года она такого наговорила, когда тебя найдёт, - брюнет стал посмеиваться. - Даже знать не хочу, чего это она там наговорила, - тысячи мурашек, промчались по телу розоволосого с огромной скоростью. Внезапно, его внимание привлекла улыбающиеся блондинка, которая что-то обсуждала со Скарлетт, и Нацу невольно улыбнулся. Грею же стало интересно, чего это Драгнил такой довольный: - Ты чего улыбаешься? - Какая тебе разница, - розоволосый не отводил взгляд от Хартфелии, и Фулбастер это заметил. - Тебе Люси понравилась? Я не видел тебя таким, чтоб ты от девушки взгляда не отводил. - Чего это тебе такая чушь в башку лезет? - Драгнил надулся на Грея, но потом сказал, - Не знаю, но что-то притягивает меня к ней. Такое ощущение, что её кровь виновата в этом. Может мы с ней когда-то встречались? Ой, чего это я несу, наверное, я встречался с её родственником и мы с ним подружились? - парень стал чесать голову. А Грей с удивлением смотрел на своего "друга". "Нет, он точно скоро узнает, кто она такая. А я этого допустить не могу. Иначе случится беда, если он её убьет. Смерть Люси может пробудить его силу и печать напросто исчезнет с его руки, а сила, дремлющая в нём, вырвется на свободу. И тогда войны между людьми и детьми Драконов точно не избежать," - мысленно провёл итог брюнет, и тут у него появилась идейка. - А знаешь Нацу, я знаю, что с тобой происходит. Это чувство называется - Любовь, - "Лучше пускай он её полюбит, и его чувство мести начисто исчезнет, наверное?" - Грей стал смотреть в разные стороны. - Ты так думаешь? А мне кажется что... - Драгнил запутался. - Это сто процентов, что ты втюрился в Люси. - Не знаю, может быть... - розоволосый просто пожал плечами и продолжил работу, а вместе с ним и Грей. Прошло 2 часа и солнце стало уходить за горы, оставляя за собой нежно розовое зарево, красиво раскрашивая небо. Вот и стала гореть первая звезда, но очень тускло, не привлекая никакого внимания. В долине, находящейся в горах Хакобе, Нацу и Грей закончили свою работу, при этом они работали под присмотром Эльзы, которая заставляла их трудится, не покладая рук. И пристрой был почти закончен. Парни, с огромной усталостью, просто-напросто упали на мягкую траву и стали смотреть на вечернее небо. У них не было сил двигаться, тем более ходить, и "друзья", не отрывались от вида заходящего солнца. Эльза, с улыбкой, просто посмотрела на них, ведь они сегодня хорошо поработали, а завтра их ждёт ещё более суровая работа, так что,.. пускай отдыхают. Люси тоже смотрела на парней, улыбаясь. Ей очень понравилось их выражение лиц, когда Эльза их гоняла. Для неё это было немного весело. Девушка впервые так веселилась и теперь поняла, что такое дружба, и не сожалела, что сбежала из своего дома. В первый раз она сделала правильный выбор, но вот только блондинка отстранялась розоволосого. Её всё ещё пугала фраза, сказанная им 18 лет назад. То, что он убьёт её род и саму девушку, кто бы не пугался бы после этого. Но кареглазка, пыталась прятать страх за милой улыбкой, и у неё это очень хорошо получалось. Хэппи тоже присоединился к Нацу и Грею. Кота тоже не мало сегодня заставили работать, так что иксид ужасно устал и был непрочь отдохнуть на мягкой травке, наблюдая за закатом. Стало прохладно, и Драгнил по просьбе Хэппи, собравшись c силами, оторвался от земли и с помощью своей магии разжёг костёр. Блондинка и аловолосая присоединились к ним, и дружеская атмосфера придавала нашим главным героям хорошее настроение. Они даже не заметили, как наступила ночь. Все сегодня вымотались и хотели спать, первым предложил Грей: - Может, уже спать пойдём? - его глаза стали немного закрываться. - Хорошая идея, но вот только... - Нацу вскочил и поддержал идею Фулбастера. - Но вот только, вы разрушили стену, и не убрали оттуда камни, так что нам придется спать под открытым небом, - Эльза легла на травку и закрыла глаза. - Спать под открытым небом и любоваться звёздами, разве это не классно? - Люси обрадовалась, ведь идея Скарлетт была хорошей. - Ага, - Хэппи последовал примеру Титании, но, на удивление всем, сразу же уснул. Так что Грей, Нацу и Люси, легли на траву и закрыли глаза. Костёр потух, и холод сразу же не дал спать девушке с глазами цвета молочного шоколада, и та просто-напросто ёрзала на месте и, нечаянно, пнула своего ближнего соседа, то есть, Нацу. - Кто там пинается?! - Драгнил вскочил. Парень подумал, что над ним прикалывается Грей, и тут же сразу проснулся. Но его ожидания привели совсем другому повороту. Блондинка, которая дрожала от холода, морщила свой носик, что забавляло Нацу, и тот подвинулся к ней поближе и обнял. Тут, Драгнилу привидился тот день, когда он хватает волшебника за горло и... Розоволосый покрутил головой, и его воспоминания просто исчезли, а перед его глазами, виднелась красивая блондинка, которая слегка улыбнулась. Она взяла краешек жилетки и притянула к себе "источник тепла". - Так тепло... - Люси не открывала глаза, а просто моментально погрузилась в мир Морфея. Драгнилу понравилось действие кареглазки, и тот, прижал её к себе ближе и прикрыл глаза. "Наверное, Грей прав насчёт того, что мне нравится Люси." С такими мыслями огненный маг, последовал за блондинкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.