ID работы: 3263964

безответная любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало безвозвратного...

Настройки текста
Примечания:
Он противен мне… ненавижу… так думала я о своем друге, в которого влюблена, это прискорбно любить человека, который тебе противен, но все же я ничего не могу сделать. Все началось год назад, я осталась на ночь у подруги- Милы, вот именно тогда я впервые познакомилась с Сашей… Тот день начинался как обычно, я встала, умылась и первым же делом позвонила Миле, разговаривая с ней о проблемах подростков, я уже собиралась посетить ее дом, но мама прямо перед выходом из квартиры надавала мне лещей из-за того, что я как всегда забыла убрать комнату. Но не смотря ни на что, я пошла к моей горячо любимой подруге. Только войдя на порог ее дома на меня налетели две маленькие собачки Мэри и Арго, я любила ее собак, поэтому каждый раз ,приходя к ней домой, я сразу забирала их и мы втроем шли на прогулку. гулять с ними нужно было от силы минут 20-30, но мне не хватало этого времени, чтобы наиграться с ними, поэтому мы гуляли по часу, иногда даже по два. За это время Мила успевала встать с кровати, сходить умыться, почистить зубы и залезть обратно в постель. Как и у меня, у нее в комнате был постоянный бардак, но только до того момента, как приходила я. Она часто просила меня убираться в ее комнате, под предлогом, что за это время она уже соберется и накрасится, но, к сожалению, это не так. Пока я убирала ее комнату, она делала все, что угодно, но только не собиралась. Мы включали музыку на полную и занимались кто чем. Она была готова буквально через час, за это время я успела и поесть, и убраться, и чай попить. Выйдя из квартиры, мы встали покурить на лестничной клетке. Мы болтали и смеялись на столько громко, что с 10 этажа нас слышала компания на 6. эта компания была нам знакома, но я знала из четверых ребят, только трех. Четвертый как раз был еще не знакомый мне Саша. Услышав наш дикий ржач, они не долго думая поднялись на 10 и как ни странно у нас завязался разговор. Я не помню о чем зашла речь, но Мила очень сильно разозлилась на Антона и начала бить его, но тут я схватила ее и потащила к лифту, но ей нравилось с ним пререкаться и она вырывалась и бежала обратно. Произошел большой конфликт между нами и ними и , тогда я начала еще вежливо просить их просто уйти на их этаж, на что Саша дерзко ответил - НЕТ! Я разозлилась и, вызвав лифт, просто аккуратно проводила их до него, только Саша пререкался мне и начал бычить. Но я не могла оставить это просто так и в ответ просто начала его подталкивать его к лифту, мы оба набычились и покрыли друг друга не самыми лучшими комплиментами. Но сразу после этого они благополучно покинули наш этаж, а Мила мне рассказала кто и кем является в их компании. Так я узнала, что Саша и Антон лучшие друзья с детства и друг за друга любого порвут, а остальные двоя только лишь жалкие шестерки. Я думала, что мы большее не увидимся с ними, но не тут то было. В эту ночь к нам на этаж пришел не совсем трезвый наш общий с Милой друг – Соломон. Мы не знали , что с ним делать, ведь у нас был полный дом родственников, так что мы не придумали не чего лучше того, как сбагрить его Саше. Саша долго отказывался, но бутылка тыкилы и лимон смогли смягчить его и он согласился. пол ночи я переписывалась с Сашей, вроде такое плохое начало знакомства не давало возможности развиваться событиям, но, как ни странно, у нас одинаково отходчивый характер. мы болтали и узнавали, что то новое друг о друге, но в конечном итоге, я легла спать, а они продолжали пьянствовать. В семь утра мне начал активно писать Саша и я проснулась от того, что мой бок онемевал от вибраций, поступающих ему от телефона. У него была паника, его родители должны были приехать и , что бы они увидели? Пьяного парня, спящего на кресле в подъезде? Я думаю, досталось бы потом всем, поэтому, читая его умаления забрать Соломона наверх, я спустилась на 6 и начала будить этого спящего придурка, который в итоге пошел домой. Поблагодарив меня, Саша пошел спать, после чего не вспоминал меня еще полгода, но я верила, что он еще напишет...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.