23:03 14.07.15
Бардак
14 июля 2015 г., 23:35
Примечания:
Внутри.
И мне больше нечего сказать. Просто пусть будет.
Мнимая проза.
«А его не устроит», — я точно знаю и опять или снова, но закипаю. Кошка рядом шумит, несет кавардак, впрочем.
Мы о чем?
Изнутри бардак.
У меня в голове лишь одни аварии, кошка в темноте со мной разговаривает — хочет выйти, ее выпускаю я.
Дверью стукнул сквозняк. Сразу — бешенная.
И себя я сразу да по щекам, но горит в итоге сильней душа.
Только не могу я и зарыдать.
Зато бесконечно и долго лгать — так, пожалуйста, это не стоит труда. Раньше я была дико праведна, а теперь же стала ужасней тех, кто меня калечил. Ну что за смех?
И мне тут же хочется одного, чтоб меня ненавидел, да-да, любой, потому что хуже я всех и вся. Потому что сил нету рассказать, мне о том, что сильно меня гнетет.
Потому что кому нужно тут мое?
Потому что есть множество отговорок. Хочешь ускользнуть — будешь ты проворен.
И как следствие — тут же берет удушье, так смешно, но этот весь груз и душит. Я лишь загоняю себя в тупик.
«Раньше был хороший, теперь я псих», — так и лезут строчки песни одной (потому что это сейчас со мной?).
Потому что раньше я не могла, я не смела просто чуть-чуть солгать. А сейчас и спорить мне дико больно. Не меняюсь и все-таки недовольна.
«Хорошо», — и ответ да на все вопросы. Может, убивает штамп «ты же взрослая», и тогда вспоминается Питер Пен. Только вы скажите мне, где он? Где?
И тогда понимаю вмиг все я сказки или почему люди носят маски.
Только я ненавижу вот это всё.
Ибо изнутри, от меня идет.