ID работы: 326403

Пиздец в кожено костюме!

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирно светит солнышко в окно Варийского поместья. Сейчас где-то одиннадцать утра и Босс решил собрать всех для каких-то своих целей. Практически все собрались в кабинете вокруг прямоугольного стола, стоящего вдоль помещения. В начале, у окна, само-собой, Занзас. По обе стороны от него сидели Леви А-Тан и сам принц Бельфегор, а уже дальше и остальные, только Франа не хватало... И тут, во время очередного, поднятого Боссом, вопроса дверь в кабинет слетает с петель от мощного удара ногой! - Вроооой! Чё за хуу....йня.. - Ску как встал, так и сел. На пороге стаял Фран, собственной персоной. Кожаные шорты развратно обтягивали ножки подростка, на которые лягушонок одел кожаные сапоги на шпильке, дабы казаться выше ростом. Верх был облачен лишь в небольшое количество цепей, свисающих с ошейника, широкого и тоже кожаного. На голове вместо шапки рожки чертёнка, а в руке плеть, размерами которой даже Дино позавидует... Рты открыли Все. Даже Занзику и Белу не нашлось чего сказать, я уже молчу про остальных, и только Лус искренне наслаждался видом Жабеныша. - Че за хуйня, мусор? - Босс даже виски убрал со стола... - Молчать! - Подросток громко хлестнул плетью по полу и Босс Всея Варии подчинился... У Бела настал обморок и принц с грохотом упал со стула, который накрыл его после падения. Леви, который махал веером на Босса, окаменел и тоже последовал примеру Принца Потрошителя, упав статуей на пол. Фран захлопнул дверь и медленными шагами направился прямиком к Занзасу, поднявшись на стол по стулу. Уже дойдя до Босса, лягуха присела на корточки, так чтоб пах парня был на одном уровне с мужчиной и, расстегнув ширинку, явил миру свой пенис. - Соси! - Несостоявшийся Десятый Вонгола ахуел на месте! В его адрес еще никто не осмеливался дерзить и принуждать к чему-то, темболее такому! А от мелкого, 15-ти летнего подростка Он вообще такого не ожидал! Да как он смеет?! Но чтоб возразить слов не находилось и Босс продолжал сидеть перед Этим чудом, открывая рот как рыба на суше... Вместо ожидания или повтора просьб, Фран взял Занзи за волосы на затылке и тупо заставил заглотить свою плоть. - Врооой!!! Как это понимать??! Ты что себе позволяешь?? - Ску не выдержал такого зрелища и соскочил со стула, а Франчик, как ни в чем не бывало, повернул голову на Капитана и мило улыбнулся. В этот момент Бел отошел от шока и решил посмотреть что здесь сейчас твориться... Даже челку с глаз убрал, но, видимо, зря, ибо грохнулся обратно с более громком стуком головы об деревянный пол. В этот момент дверь в очередной раз чуть не слетает с петель, но уже от удара рукой. Это были хранители Вонголы во главе самого Десятого. Дверь выбивал Рёхей, из-за его спины торчала моська Ямамото и Хибари. Тсуна, зашедший в кабинет следом, издал писк пятилетней девчонки от испуга, но после получил неизменный пинок от Реборна. - Не шуми, никчемный Тсуна. Не видишь, Занзас занят делом. - малыш хихикнул и растворился, а сам Занзас продолжал сосать у Франа, который с интересом оглядел гостей и махнул им жестом присоединяться... - ЭКСТРИМ!!! - Рёхей оглушил половину присутствующих и прыгнул на Луссурию, впиваясь в его губы ЭКСТРИМально глубоким поцелуем, но Лус вовремя перехватил первенство, дабы сохранить целостность гланд, и Затащил Солнце Вонголы под стол, от куда потом послышались не двусмысленные крики и стоны. Тсуна, который сначала стоял охуевший, глотнул таблетку посмертной воли. Пламя моментально возникло на голове, и Джудайме уверенной походкой направился в эпицентр событий, а именно: к Франу с Занзасом. - Кышь от сюда... - Савада помахал ладошкой перед лицом Франа, прогоняя. Лягушонок спорить, почему-то, не стал, а лишь отпихнул Занзи каблуком по лбу и гордо встал в центре стола, наблюдая за происходящим... Гокудера отпустил тупую корову к бегству из этого адского помещения и направился к Скуалло, который с открытым ртом следил за всем происходящим... Хранитель урогана Вонголы развернул мечника к себе за волосы и потянут, так чтоб тот упал на Хаято. - Врооой!- не успел Ску докричать остальное, как Гоку сжал его член, стоявший толи от происходящего, или от захлестнувших его эмоций и мата. Тринадцатиэтажного мата! Но увы мир не услышит этот шедевр... - Просто возьми и трахни меня, тупая Акула! - и очередная парочки окунулась в море наслаждения, стонов и похоти... Дверь в третий раз распахнулась от мощного толчка и на этот раз точно слетела с петель, затормозив где-то возле Тсуны, который слился с Занзасом в поцелуе, надрачивая Боссу Варии. На пороге обнаружились совершенно не ожидаемые гости: Дино, Бьякуранчик и Расиэль, который последовал примеру Бела и грохнулся прям на пороге. Видимо психика у наследников голубой крови не привыкла воспринимать такое и просто отключалась, что есть печальным, ибо они пропустили то, как Сам Глава Дисциплинарного Кометета спокойно сел на стол, так же спокойно спустил штаны и, как у себя дома, сидит и дрочит на столе Босса Варии в окружении крышесносных стонов...! Мукуро лишь сдержано куфуфукнул и прижал Ямамото к ближайшей стене, причем Такеши явно был только "за". Фран, которого это веселило, уверенно подошел к Хибари и, нагло убрав его руки с его же члена, сел на на плоть облака Вонголы, погружая ее глубже в себя... Понятия не имею Откуда малый все это знает, ибо это был его первый раз, судя по болезненно скривившемуся лицу, но в Шок он привел Всех своим развратным поведением и оставил отпечаток уважения в голове у Бьякуранчика. Который, кстати говоря, подошел ближе к Дробящему Мустангу. - Давай не отставать? - Похуй... - наш "нематерящийся" конь позволил Зефироедке поцеловать и усадить на себя, сидящего на оставшемся свободном стуле. Собрание получилось ахуенным! Тсуна ебет Занзаса на столе, Фран насаживаеться на Хибари, остальных и описывать не надо, итак все понятно, и лишь когда все удосужились кончить, не одновременно, конечно, комната заполнилась газом и находящиеся тут кролики уснули... Все, кроме Франа. - Снято! - Крикнул Реборн, выключая камеру. - И зачем тебе это надо? - Меня родители просили отправить видео, что бы удостовериться, что мне тут хорошо, что компания веселая и что меня никто не обижает, но хочется же на ними подшутить немного... - зеленоглазый мило улыбнулся Аркобалено, забирая у того из рук камеру с отснятым. - Спасибо, Реборн-сан, что помог. Я теперь твой должник. - Не за что. Сообщишь мне потом состояние родителей и пришлешь по почте копию, тогда мы в расчете... - малыш загадочно улыбнулся и исчез, оставив Франа наедине с камерой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.