ID работы: 3264114

Разница миров.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот мир очень странный, некоторые люди словно не вписываются в него. Их считают иными, не таким как все и пытаются сломить, сделать серой массой. Но если присмотреться, можно понять, что они такие же как и остальные, просто чужие для этого мира. Пытаться изменить их равносильно попыткам сдвинуть горы, у таких вот «иных» есть особое качество — воля, которую сломить невозможно. Возможно это всё потому что они являются жителями другого мира и в этот попали случайно? Никто не знает, ведь грань между реальностями тонка и незаметна.       В этом мире уже никто не обладает волей, все помешаны на моде, у них срабатывает стадный инстинкт, «чужие» же никому не подчиняются, предпочитая одиночество. В одиночестве они видят свободу, никто не указывает им что делать и как жить. Волк-одиночка, вот как можно назвать такого человека. Наверное, в другом мире все такие же как эти одиночки, в том мире нет моды, нет стереотипов, все говорят то, что думают и никто их не осуждает. И только там они могут почувствовать себя в своей стихии.       Выразить свои мысли одиночке не так просто, ведь слушать его слова никто не станет, напрасно, ведь такие люди знают о жизни больше, чем другие. Испытав на себе унижение, гонение, насмешки, они приняли решение отдалиться от общества. Найти такого же человека как он трудно, но вполне возможно, но вот в чём вопрос: останется ли он? Нет, не останется… «чужой» даже встретив такого же как и он уйдёт. Хотя кто знает? Если «иной» найдёт в таком же, как и он поддержку, то останется.       Волк-одиночка мечтает о том, что попадёт в нужный ему мир, где не будет страдать, а найдёт поддержку, уважение. Единственная проблема — это то, что он не знает как ему выбраться из чужой реальности, ему просто не позволяют этого сделать. А он так хочет хоть где-нибудь почувствовать себя нужным. Если кто-то спросит «иного» о его увлечениях или мечтах, он не ответит, ведь он не видит смысла объяснять свои предпочтения обществу, которое когда-то давно отвергло его. Сейчас он отталкивает это общество, оставаясь наедине с собой, ведь он — часть иного мира и только так может оказаться дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.