ID работы: 3264115

Королева могил

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты любишь его? — вопрос Гемрана не застает Дону врасплох. Она знает, что может довериться фэриартосу. Он только что позволил ей остаться в мире живых, не в небытии Вольфгера. — Кристофа? Да, — она кивает и добавляет серьезно: — У него зеленые глаза. — Ты не боишься… — …быть отвергнутой? Нет. Кристоф знает о моих чувствах. Если они будут ему нужны, он их примет. Но неволить его я не стану. — Ты не ушла с Вольфгером только потому, что любишь Кристофа, — добавляет Гемран зачем-то. — Королева могил, жрица смерти… Кто бы мог подумать, что в этом мире тебя держит любовь. — Моя любовь — моя сила, а не слабость, — соглашается Дона. — Кристоф защитил меня даже здесь, сам того не зная. А вот ты — ты осознавал. Что держит тебя в этом мире, Гемран Фэриартос? Гемран морщит лоб. Он, должно быть, хочет рассказать о Пауле Фэриартос, которой вриколакос по имени Словен сумел вернуть ее саму; а возможно, он расскажет о своем друге Дарэле, к которому был так привязан? Дона не знает. Она знает, что к Дарэлу привязан Кристоф. Он всегда был готов пойти ради Дарэла на все, и не только во Флоре тут было дело. Дона молча протягивает Гемрану руку, и он так же молча ее сжимает. В пространстве, разделяющим мир живых и мертвых, они стоят и молчат — вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.